Да, общаться может где-то и нелегко, мои дают о себе знать конечно) Но по работе, не, не спорю,хорошие отношения с коллегами, я вообще миролюбивый и дружелюбный человек,если только спорю то больше с домашними(.
Татьяна М большое вам спасибо, и за личный пример тоже.Дочка тоже рачок?)
Скажите, пожалуйста, ведь брак по наталу, это как фиксация самого события, верно? А ведь познакомиться с будущем мужем я могу намного раньше, чем мне стукнет 29?)
Serthan
Астролог - практик
8 декабря 2013 (20:01)
Samantali
Цитата: Управитель 7 дома в 1 доме, управ 7 в 8, управ 7 в 9.
Что это?
Управитель вашего 7 дома , в 5 доме в 28 . Второго управителя - я не учитываю, т.к. это не личностная планета. Когда вопросы касаются личной жизни, отношений, детей и пр. - я учитываю септенер.
Вот эта комбинация и указывает на партнерство во всех проявлениях в вашей жизни.
Сколько будет браков и когда - смотрите в прогностике. Лучше рассмотреть и Соляры, и прогрессии и дирекции (тем более что время рождения вы знаете точно ). У меня точнее всего показывал Соляр и дирекции. С прогрессиями моя карта не дружит
Так что звезды вам в помощь
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Samantali
8 декабря 2013 (20:04)
Serthan спасибо большое! я новичок пока что в астрологии, немного путаюсь))
Для анализа прогностики пока что знаний не хватает. Буду учить мат часть) Спасибо большое!
Татьяна М
8 декабря 2013 (20:07)
Samantali
Дочь , а ее МЧ
Конечно, отношения могут раньше начаться. А вот к чему спешить?
Мне бы кто сказал в свое время: через 5 лет выйдешь замуж, я бы, наверняка пользовалась моментом, свободой.
Что тут сказать: бабы каются, девки замуж собираются
Сказали спасибо: 1
Malena
8 декабря 2013 (20:18)
Упр. 7-го в 5-м доме - знакомство на фоне общего хобби, в театре-на выставке-концерте-детском учреждении и т.д. по символике.
Татьяна М
Не знаю. Смотрела карты своих знакомых, никто не познакомился "по символике".
Очень часто на работе, на отдыхе, в компании друзей.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ariete
8 декабря 2013 (20:39)
Сколько будет браков и когда - смотрите в прогностике.
Как это смотреть, что указывать может?
не астролог
Samantali
8 декабря 2013 (20:51)
Татьяна М. да в том и дело, что давно свободна, свободы выше крыши) Все кругом по парам, а я одна)
Serthan
Астролог - практик
8 декабря 2013 (22:03)
Ariete
Как это смотреть, что указывать может?
Например у меня в НК СГФ брачного партнера ( т.к. 7 дом в , а я учитываю только септенер).
В соляре на год брака красиво в 7 доме. Но это как вариант.
Malena
По моему мнению, управитель 7 в 5 - это брак по любви, удовольствиям и интересам (знакомство в ночном клубе, на отдыхе). Также часто видела такую конфигурацию в браках "по залету" (ибо дословно это "партнер который приносит мне детей") , что тоже отнюдь не плохо.
Гораздо хуже, когда управитель 7 во 2, то бишь "партнер в моем кармане". Часто притягиваются ленивые содержанцы/ки.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
8 декабря 2013 (22:35)
Samantali
я думаю тоже, что мужчина может появиться на горизонте в 2016-2017 году,может даже замуж выйдете,но положение мужа очень слабое , я бы постаралась не циклиться поэтому на браке,
не советовала бы также в официальный брак вступать,а оставаться в гражданском..карта такая ваша судьба зарабатывать деньги и делать карьеру,проявлять себя,быть в свободных отношениях
https://evolution.life/p/helenbor
Samantali
8 декабря 2013 (22:46)
rodina
Я совсем не карьеристка... и свободные отношения никогда не хотела, потому как итак с мужчинами не так все просто складывается, и по большей части я итак свободна. Надоедает такое положение)) Не думаю, что так смогу всю жизнь прожить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.