Форум на ОКУЛУС

Тема 31664, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Samantali
     8 декабря 2013 (19:52)

Селянка благодарю вас!

С мамой отношения хорошие,вот с отцом - так себе.

Разрыв вы имели в виду с мамой?

Да, общаться может где-то и нелегко, мои дают о себе знать конечно) Но по работе, не, не спорю,хорошие отношения с коллегами, я вообще миролюбивый и дружелюбный человек,если только спорю то больше с домашними(.

Татьяна М большое вам спасибо, и за личный пример тоже.Дочка тоже рачок?)

Скажите, пожалуйста, ведь брак по наталу, это как фиксация самого события, верно? А ведь познакомиться с будущем мужем я могу намного раньше, чем мне стукнет 29?)

Serthan
Астролог - практик
     8 декабря 2013 (20:01)

Samantali

Цитата: Управитель 7 дома в 1 доме, управ 7 в 8, управ 7 в 9.

Что это?

Управитель вашего 7 дома , в 5 доме в 28 . Второго управителя - я не учитываю, т.к. это не личностная планета. Когда вопросы касаются личной жизни, отношений, детей и пр. - я учитываю септенер.

Вот эта комбинация и указывает на партнерство во всех проявлениях в вашей жизни.

Сколько будет браков и когда - смотрите в прогностике. Лучше рассмотреть и Соляры, и прогрессии и дирекции (тем более что время рождения вы знаете точно ). У меня точнее всего показывал Соляр и дирекции. С прогрессиями моя карта не дружит

Так что звезды вам в помощь

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Samantali
     8 декабря 2013 (20:04)

Serthan спасибо большое! я новичок пока что в астрологии, немного путаюсь))

Для анализа прогностики пока что знаний не хватает. Буду учить мат часть) Спасибо большое!

Татьяна М
     8 декабря 2013 (20:07)

Samantali

Дочь , а ее МЧ

Конечно, отношения могут раньше начаться. А вот к чему спешить?

Мне бы кто сказал в свое время: через 5 лет выйдешь замуж, я бы, наверняка пользовалась моментом, свободой.

Что тут сказать: бабы каются, девки замуж собираются

Malena
     8 декабря 2013 (20:18)

Упр. 7-го в 5-м доме - знакомство на фоне общего хобби, в театре-на выставке-концерте-детском учреждении и т.д. по символике.

Татьяна М

Не знаю. Смотрела карты своих знакомых, никто не познакомился "по символике".

Очень часто на работе, на отдыхе, в компании друзей.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ariete
     8 декабря 2013 (20:39)

Сколько будет браков и когда - смотрите в прогностике.

Как это смотреть, что указывать может?

не астролог
Samantali
     8 декабря 2013 (20:51)

Татьяна М. да в том и дело, что давно свободна, свободы выше крыши) Все кругом по парам, а я одна)

Serthan
Астролог - практик
     8 декабря 2013 (22:03)

Ariete

Как это смотреть, что указывать может?

Например у меня в НК СГФ брачного партнера ( т.к. 7 дом в , а я учитываю только септенер).

В соляре на год брака красиво в 7 доме. Но это как вариант.

Malena

По моему мнению, управитель 7 в 5 - это брак по любви, удовольствиям и интересам (знакомство в ночном клубе, на отдыхе). Также часто видела такую конфигурацию в браках "по залету" (ибо дословно это "партнер который приносит мне детей") , что тоже отнюдь не плохо.

Гораздо хуже, когда управитель 7 во 2, то бишь "партнер в моем кармане". Часто притягиваются ленивые содержанцы/ки.

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     8 декабря 2013 (22:35)

Samantali

я думаю тоже, что мужчина может появиться на горизонте в 2016-2017 году,может даже замуж выйдете,но положение мужа очень слабое , я бы постаралась не циклиться поэтому на браке,

не советовала бы также в официальный брак вступать,а оставаться в гражданском..карта такая ваша судьба зарабатывать деньги и делать карьеру,проявлять себя,быть в свободных отношениях

https://evolution.life/p/helenbor
Samantali
     8 декабря 2013 (22:46)

rodina

Я совсем не карьеристка... и свободные отношения никогда не хотела, потому как итак с мужчинами не так все просто складывается, и по большей части я итак свободна. Надоедает такое положение)) Не думаю, что так смогу всю жизнь прожить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере