Хотя у 3-х моих знакомых такое положение. Кто через друзей, кто по залету, а кто машину ловил и приехал суженый.
У меня такой поэтому если почитать, то нужно знакомиться в психбольницах, санаториях или тюрьмах.
Samantali
Извините, что в Вашей теме.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
9 декабря 2013 (00:23)
Хуже наверное когда
Хуже, наверное, когда управители поражены Сатурном и высшими. Тогда, что ни возьми, все будет с подвохом.
А так бывают и интересные варианты. у7 в 12-м - духовный союз, тот же брак с иностранцем, с работником спецслужб, закрытых учреждений, больниц и т.д. Не обязательно это зеки и душевнобольные.
у7 в 5-м может быть и брак с творческим человеком, с любвеобильным, брак ради детей, брак по любви. При поражении с бабником, ловеласом, популярной личностью, которого атакуют поклонницы.
Да...))) хорошо что я в 21 год не знала что у меня такое страшное положение управитель 7 в 12 доме))) впала бы в отчаяние))) а так вышла себе замуж и не за больного и не за зека и не за психа))) а за программиста криптоаналитика)))
А в современном обществе специалисты в области защиты информации совсем не редкость - так что - не обязательно в погоне за женихом окунаться в клоаку)))))
Сказали спасибо: 2
Смешная Жеманница
9 декабря 2013 (03:28)
У моей матушки упр. 7 в 5- поженились с папой через месяц знакомства, так что по любви,все правильно. хотя познакомились на майские праздники, тоже веселье имело место быть.
А вот насчет 7 в первом- у брата такое, так его гражданская жена сама его нашла по инету и сама захапала. так что бред все про то, что надо будет самому активность проявлять. как раз наоборот)
Наличие в прогрессиях или дирекциях к углам с этими планетами будет являться показателями на брак!
Также аспект управителя углового дома к Asc/Dsc также является показателем!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Serthan
Астролог - практик
9 декабря 2013 (08:11)
Смешная Жеманница
7 в 1 (дословно "партнер во мне") как раз и притягивает партнеров к наталу, в первый дом.
У меня такое положение. Партнеры всегда САМИ находили меня, и в период с 18 до 21 года я получила 3 предложения замужества (причем прошу заметить, что 2 предложения я получила просто в процессе общения, без интимных связей. Не типично для 2000-х годов, не так ли? ).
За третье предложение вышла замуж и вместе мы уже 14 лет Но это так, лирическое отступление.
Malena
Хуже наверное когда упр. 7 в 12.
Кому и что хуже - это вопрос риторический. Чтобы притягивались ЗК и психи не видела, а вот военные и врачи - это было в моей практике. Также видела с этим положением "долгоиграющие" любовные треугольники, когда есть жена/муж и постоянная любовница/любовник.
Партнеры не притягиваются по символике, а существуют в отношениях по ней потому что познакомиться можно где угодно и как угодно, а что из этого может получиться - подсказывают управители.
Samantali
То, что написано выше про управителя 7 в 5 - лишь варианты... Что и как будет у вас - это уже как свыше заложено. Одно могу сказать, что для партнерства это одно из самых приятных в применении положений.
Сказали спасибо: 1
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
При управителе 7 в 1 - партнеры активные, напористые, марсианско овновские.
При управителе 7 в 5 - партнеры яркие, творческие, артистичные, солнечные.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Samantali
9 декабря 2013 (09:38)
Serthan спасибо!
А то, что управитель 7 в 5 в знаке - сильно сказывается на супружескую жизнь?
Я имею в виду то, как отследить брак будет один или несколько?
Пример : Элизабет Тейлор - у нее так же, управ 7 в 5, в - 7 раз выходила замуж и все по любви
Olivotka
9 декабря 2013 (09:49)
Не вижу ничего плохого в том случае когда один из управителей Десц в 12 доме( если при этом нет сильного поражения). У знакомых с таким положением знакомства с иностранцами из очень далёкого зарубежья, фармацевтом, врачами и медсёстрами в госпиталях.
Так же подтверждаю что знаю нативов у которых один из управителей Дсц в 12 и они состояли в любовных треугольниках.
Насчёт ситуации когда один из управителей 7 в 1 согласна с Serthan
Нативы у которых один из управителей 7 в 1 дословно хотят быть с патнёром который точное отражение их самих. У меня такой и знаю многих с таким положением которые сами первыми не знакомятся, инициативу проявлять не любят, нахрапом и измором на МЧ не действуют и при этом всегда имеют выбор из МЧ.
Они скорее ищут отражение самих себя в партнёре,своё второе Я,человека который является их второй половинкой и идеально дополняет их до целого.
И да,согласна с Джином , все МЧ были намного активнее и напористее меня с выраженными перводомными качествами Марса и .
Serthan
Астролог - практик
9 декабря 2013 (10:09)
Olivotka
Да, согласна. Просто многие шифруют карту как видят, в этом и ошибка. Все таки астрология наука эзотерическая, и в карту надо "входить" и чувствовать ее. Это по сути медитация с применением символов. Мое мнение - только так можно достичь успеха в трактовке НК. И развиваться надо во всех направлениях.
Samantali
А то, что управитель 7 в 5 в знаке - сильно сказывается на супружескую жизнь?
Вы читайте конфигурации дословно, и легче будет разобраться. Конечно не комфортно, он тушится водной стихией и размывается по . Но вы не зацикливайтесь на одной этой конфигурации, смотрите карту в комплексе. Там много интересного помимо одного вырванного аспекта или планеты в знаке.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.