Форум на ОКУЛУС

Тема 31664, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Malena
     8 декабря 2013 (23:13)

Гораздо хуже, когда управитель 7 во 2

Serthan

Хуже наверное когда упр. 7 в 12.

Хотя у 3-х моих знакомых такое положение. Кто через друзей, кто по залету, а кто машину ловил и приехал суженый.

У меня такой поэтому если почитать, то нужно знакомиться в психбольницах, санаториях или тюрьмах.

Samantali

Извините, что в Вашей теме.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
     9 декабря 2013 (00:23)

Хуже наверное когда

Хуже, наверное, когда управители поражены Сатурном и высшими. Тогда, что ни возьми, все будет с подвохом.

А так бывают и интересные варианты. у7 в 12-м - духовный союз, тот же брак с иностранцем, с работником спецслужб, закрытых учреждений, больниц и т.д. Не обязательно это зеки и душевнобольные.

у7 в 5-м может быть и брак с творческим человеком, с любвеобильным, брак ради детей, брак по любви. При поражении с бабником, ловеласом, популярной личностью, которого атакуют поклонницы.

аист
птицца
     9 декабря 2013 (01:24)

Да...))) хорошо что я в 21 год не знала что у меня такое страшное положение управитель 7 в 12 доме))) впала бы в отчаяние))) а так вышла себе замуж и не за больного и не за зека и не за психа))) а за программиста криптоаналитика)))

А в современном обществе специалисты в области защиты информации совсем не редкость - так что - не обязательно в погоне за женихом окунаться в клоаку)))))

Смешная Жеманница
     9 декабря 2013 (03:28)

У моей матушки упр. 7 в 5- поженились с папой через месяц знакомства, так что по любви,все правильно. хотя познакомились на майские праздники, тоже веселье имело место быть.

А вот насчет 7 в первом- у брата такое, так его гражданская жена сама его нашла по инету и сама захапала. так что бред все про то, что надо будет самому активность проявлять. как раз наоборот)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 декабря 2013 (07:18)

Первичные управители 7 дома Лун Вен Мар Юпи Неп

Вторичные управители 7 дома Сол Мер Сат Плу

Наличие в прогрессиях или дирекциях к углам с этими планетами будет являться показателями на брак!

Также аспект управителя углового дома к Asc/Dsc также является показателем!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Serthan
Астролог - практик
     9 декабря 2013 (08:11)

Смешная Жеманница

7 в 1 (дословно "партнер во мне") как раз и притягивает партнеров к наталу, в первый дом.

У меня такое положение. Партнеры всегда САМИ находили меня, и в период с 18 до 21 года я получила 3 предложения замужества (причем прошу заметить, что 2 предложения я получила просто в процессе общения, без интимных связей. Не типично для 2000-х годов, не так ли? ).

За третье предложение вышла замуж и вместе мы уже 14 лет Но это так, лирическое отступление.

Malena

Хуже наверное когда упр. 7 в 12.

Кому и что хуже - это вопрос риторический. Чтобы притягивались ЗК и психи не видела, а вот военные и врачи - это было в моей практике. Также видела с этим положением "долгоиграющие" любовные треугольники, когда есть жена/муж и постоянная любовница/любовник.

Партнеры не притягиваются по символике, а существуют в отношениях по ней потому что познакомиться можно где угодно и как угодно, а что из этого может получиться - подсказывают управители.

Samantali

То, что написано выше про управителя 7 в 5 - лишь варианты... Что и как будет у вас - это уже как свыше заложено. Одно могу сказать, что для партнерства это одно из самых приятных в применении положений.

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 декабря 2013 (08:28)

При управителе 7 в 1 - партнеры активные, напористые, марсианско овновские.

При управителе 7 в 5 - партнеры яркие, творческие, артистичные, солнечные.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Samantali
     9 декабря 2013 (09:38)

Serthan спасибо!

А то, что управитель 7 в 5 в знаке - сильно сказывается на супружескую жизнь?

Я имею в виду то, как отследить брак будет один или несколько?

Пример : Элизабет Тейлор - у нее так же, управ 7 в 5, в - 7 раз выходила замуж и все по любви

Olivotka
     9 декабря 2013 (09:49)

Не вижу ничего плохого в том случае когда один из управителей Десц в 12 доме( если при этом нет сильного поражения). У знакомых с таким положением знакомства с иностранцами из очень далёкого зарубежья, фармацевтом, врачами и медсёстрами в госпиталях.

Так же подтверждаю что знаю нативов у которых один из управителей Дсц в 12 и они состояли в любовных треугольниках.

Насчёт ситуации когда один из управителей 7 в 1 согласна с Serthan

Нативы у которых один из управителей 7 в 1 дословно хотят быть с патнёром который точное отражение их самих. У меня такой и знаю многих с таким положением которые сами первыми не знакомятся, инициативу проявлять не любят, нахрапом и измором на МЧ не действуют и при этом всегда имеют выбор из МЧ.

Они скорее ищут отражение самих себя в партнёре,своё второе Я,человека который является их второй половинкой и идеально дополняет их до целого.

И да,согласна с Джином , все МЧ были намного активнее и напористее меня с выраженными перводомными качествами Марса и .

Serthan
Астролог - практик
     9 декабря 2013 (10:09)

Olivotka

Да, согласна. Просто многие шифруют карту как видят, в этом и ошибка. Все таки астрология наука эзотерическая, и в карту надо "входить" и чувствовать ее. Это по сути медитация с применением символов. Мое мнение - только так можно достичь успеха в трактовке НК. И развиваться надо во всех направлениях.

Samantali

А то, что управитель 7 в 5 в знаке - сильно сказывается на супружескую жизнь?

Вы читайте конфигурации дословно, и легче будет разобраться. Конечно не комфортно, он тушится водной стихией и размывается по . Но вы не зацикливайтесь на одной этой конфигурации, смотрите карту в комплексе. Там много интересного помимо одного вырванного аспекта или планеты в знаке.

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере