а разве не наоборот..-активный в партнерстве обладатель такого положения?
нет не наоборот. Активность человека - это управитель 1 дома!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olivotka
9 декабря 2013 (10:32)
Файно
Из всех нативов у которых один из управителей Десц в 1 доме конечно же окажется и определённый %
нативов которые сами "активные напористые с выраженными качествами перводомников и ,
Но! Это зависит исключительно от рассмотрения всего радикса в комплексе,целиком!
Если у натива в радиксе один воздух и вода, ну не будет он настойчивостью,нахрапом и измором добиваться партнёра. Это абсолютно противопожно волеизъявлению его личности, такое поведение для него-полный бред и абсурд и полностью противоречит его поведенческим характеристикам.
Поэтому карту всегда надо рассматривать в комплексе и использоать интуицию и накопленный опыт,а не вырывать из контекста самую первую трактовку управителя 7 в 1.
Serthan
Астролог - практик
9 декабря 2013 (11:00)
Samantali
А я сейчас наоборот Таро осваиваю
Скажите, пожалуйста, а бисекстили, тригоны, квадраты тоже влияют на замужество? надо учитывать ту информацию, что они несут?
Аспекты влияют ВСПОМОГАТЕЛЬНО, лишь дополняя картину. Исключение составляет поражение планеты, когда у нее нет ни одного мажорного положительного аспекта. Также я считаю не хорошим положением, когда нет отрицательных аспектов. Энергетика планеты гармонична и ленива, и человек не напрягается по функциям планеты. По моему мнению - это ни есть хорошо. У планеты должны быть и положительные и отрицательные аспекты.
Если в вашем городе есть школы астрологии, обязательно сходите хотя бы на базовый курс, там вам упорядочат знания. Знаю по собственному опыту, т.к. когда много хаотичного материала в голове сложно вычленить оттуда нужное. Во всем нужна система.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Samantali
9 декабря 2013 (11:04)
Serthan, это точно, с Таро попроще, уже 5 лет практикую. А в астрологии действительно одним воображением не поиграешь, надо знать базу.
Кстати, карты мне говорят, что у меня брак вероятен в 2015 году. Вот и решила, с астрологией сопоставить. 2015 год - это мне 27 будет.
Надо будет соляр на этот год посмотреть.
Мимоза
9 декабря 2013 (15:20)
А вот насчет 7 в первом- у брата такое, так его гражданская жена сама его нашла по инету и сама захапала. так что бред все про то, что надо будет самому активность проявлять. как раз наоборот)
Надо же, точно! У меня такое же положение. Первый муж меня измором взял, два года преследовал, в ЗАГС чуть ли не силой загнал, я просто устала сопротивляться.
И второй нахрапом взял.
Значит, теперь осталось дождаться третьего, который возьмет силой?) А самой лежать на диване и пальцем не шевелить, как тот Емеля на печи?
Malena
9 декабря 2013 (15:27)
Julsi
Хуже, наверное, когда управители поражены Сатурном и высшими.
Есть такое упр. 7 в 12
А так бывают и интересные варианты. у7 в 12-м - духовный союз, тот же брак с иностранцем, с работником спецслужб, закрытых учреждений, больниц и т.д. Не обязательно это зеки и душевнобольные.
Это в теории. А в жизни я в глаза не видела работника спецслужб или закрытого учреждения. В больницах бывало врачи строили глазки, но не более. Это очень часто бывает у каждой женщины.
Serthan
Также видела с этим положением "долгоиграющие" любовные треугольники, когда есть жена/муж и постоянная любовница/любовник.
Да притягиваются несвободные. Тогда получается быть ему второй женой.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Татьяна М
9 декабря 2013 (15:29)
Поэтому карту всегда надо рассматривать в комплексе и использовать интуицию и накопленный опыт,а не вырывать из контекста самую первую трактовку управителя 7 в 1.
Olivotka
+100
Бывают наталы, которые в некоторых сферах жизни могут трактоваться однозначно. Как, например, мой - в сфере брака. Абсолютно все, что хотя бы отдаленно имеет отношение к этому вопросу, расположено в 9-м доме. Но таких наталов мало.
В основном, сигнификаторов несколько, с расположением в разных домах и знаках, у них разные аспекты и скорости. И из этого вытекают предположения: или - или - или... Тут и силу планет надо смотреть, и динамику событий в прошлом, и хорошо бы уровни развития планет пощупать.
Samantali
9 декабря 2013 (15:36)
А в какой конфигурации можно отследить динамику событий прошлого? Это в натале надо смотреть? Я бы посмотрела в каких положениях были планеты, когда у меня был мой а-ля гражданский брак с 2010-2012.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.