Если Вы новичок, то ничего не увидите. Лучше выберете астролога и закажите консультацию.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Samantali
9 декабря 2013 (16:39)
Malena, да уже обращалась, особо ничего путного не узнала про это.
Сказали, что замуж будет выйти трудно, ориентировочно 33, 45 лет)
Поэтому появилось желание разобраться самой.
Malena
9 декабря 2013 (16:57)
33, 45 лет
Samantali
Я все же думаю, что прогностика показывает официальное оформление отношений, а до этих лет у Вас могут быть отношения и может не одни.
Мне сейчас трудно верится, что люди через месяц знакомства бегут подавать заявление в ЗАГС.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Samantali
9 декабря 2013 (17:00)
Malena
Да, я сама не из тех, кто сразу в ЗАГС бежит, мне надо узнать человека, прежде чем принять такое ответственное решение.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 декабря 2013 (21:42)
Хуже жто когда упр. 7 оба гармонично аспектированы в 4 и в 10, а в 36 лет незамужем. И тогда понимаешь что это все Марс испортил .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
9 декабря 2013 (22:33)
Все таки насколько неприятно такое услышать!
Даже не знаю, стоит ли идти к астрологу, чтобы такое узнать? Вдруг это программирование на неудачи?
Samantali
Знаете, когда я пришла на форум, одна женщина, которая тут еще считается одной из профессиональных астрологов , мне сказала, что у меня трудности с деторождением, и возможно, что усыновление ребенка привлечет ко мне собственных деток.
Она не знала, что у меня уже тогда была 4-х летняя дочка. Сейчас у меня вообще двое детей.
Та женщина - бездетная, хотя ей под сорок. Читая форумные темы, я замечала, хоть она раздает налево и направо свои вердикты, и сама роется в своей прогностике по поводу возможной беременности, детей у нее нет, хоть она радостно писала, что, "похоже, в следующем году".
Я это к тому, что любые астрологи очень часто ошибаются!!! Даже если есть ректификация! Даже если они сами ее вам сделают!
Никто не в силах предсказать что-то 100%!
А вот постфактум можно найти любые объяснения!
Верьте в свое везение, что будет у Вас любовь и счастливое замужество!
Сказали спасибо: 2
молния
9 декабря 2013 (23:20)
Julsi
что будет у Вас любовь и счастливое замужество!
мне кажется это большая удача брак по любви, зачастую брак и любовь сейчас отдельно друг от друга. Для справки, знакомые 86-88 года сейчас уже по 3 кругу брачуются, а толку никакого, я в ужасе, ещё и детей от них скоропалительно рожают. У всех какая-то вселенская паника, как-будто завтра, через год, пять лет жизни не будет и щас надо всё успеть, пофиг с кем
всё-таки трактовки Зет не такие уж страшилки, по сравнению с фантазией/комплексами/личным опытом некоторых астрологов
Samantali
Вы привлекательная девушка, замужество обязательно случится
Сказали спасибо: 1
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
10 декабря 2013 (00:14)
Я совсем не карьеристка... и свободные отношения никогда не хотела.
это у Вас еще возвращения Сатурна не было и взросления полного просто потом понятнее становится, что хотеть можно конечно многого, но если жизнь от человека будет требовать другого, то остается два варианта:
- продолжать ломиться головой о стену с твердой установкой, что по-другому Вы просто не сможете (при этом результат будет нулевой);
- понять, на что должны быть направлены силы и приоритеты, а потом со временем все остальные сферы автоматически гармонизируются.
У меня другая карта и я наоборот, кроме карьеры со школы ни о чем не мечтала, а семья и т.д. было на последнем месте...И когда к 30 годам рухнуло все, что могло рухнуть, ой как многое в жизни в другом свете увиделось Знала бы раньше астрологию, то скорее бы поняла, что при Северном Узле в Весах в 4 Доме все силы бросать на карьеру несколько смешно да и на МС с управителями в 6 Доме и в 12 никак классической карьеристке не соответствуют
Прошу прощения за флуд в теме, просто захотелось подобным опытом поделиться
Сказали спасибо: 2
Custos meus mihi semper.
Ласковый и нежный зверь
10 декабря 2013 (01:41)
Samantali
Открыла Вашу карту.
в полусекстиле к Дсц, Марс в -фон воды в отношениях(романтика на 1 месте?). 5 в Рыбках-довольно плодовитом знаке+Марс имеет свойство ускорять.
ТАУ 2-5-8, спекулировать бы не советовала.
Прогностику не смотрела, но думаю, что поклонников у Вас много
В плане брака у меня хорошо работают и формулы Шестопалова(прям в точку!), так что можете проверить соляры-транзиты-дирекции...
П.С. Замуж выйти совсем не трудно, вопрос насколько удачно Так что верьте в себя, стройте планы на год грядущий (оливье на носу) и наслаждайтесь жизнью пока без замужества
Сказали спасибо: 1
АлинаА
10 декабря 2013 (07:54)
Джульси, пост 22.33 - согласна 100%!
Вообще лучше самой потихоньку астро разбирать и поменьше полагаться на чужие слова. У людей может быть совсем иное вИдение мира.. Хорошо если повезет и попадется именно ваш астролог, который действительно прочитает вашу карту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.