Да я действительно думаю что если такие транзиты то разрыв не избежен, и что мне нужно работать над собой чтобы понять почему я с завидной регулярностью привлекаю в свою жизнь мужчин у которых есть не законченные бывшие отношения.
То есть быть в отношениях и работать над собой не воспрещается, но у меня такого никогда не было. Поэтому я и не понимаю как такое может быть.
Мне очень хочется вас понять, но я пока не понимаю что вы хотите сказать
я действительно думаю что если такие транзиты то разрыв не избежен
Расскажите, что послужило основанием для таких мыслей? У вас большой опыт астро-наблюдений, м.б. база данных имеется, кем-то собранная и обстоятельно обработанная...
Мне очень хочется вас понять, но я пока не понимаю что вы хотите сказать
Я дописала на предыдущей странице, под стихотворением, посмотрите. И там есть вопрос для вас.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Palma
10 декабря 2013 (16:04)
Подождите не хотите ли вы сказать что своей не идеальностью я могу привлечь именно то что мне и нужно?
У меня нет базы я начинающий астролог, но у меня было несколько отношений при участии лилит (моя на его марсе, моя на его хироне) и все заканчивалось разрывом. А в моей личной практике 90% моих отношений заканчивались на "я все еще люблю свою бывшую". Я всегда воспринимала это трагично. Вот признаться только сегодня я это так не восприняла.
Palma
10 декабря 2013 (16:18)
Только вот в тех отношениях не было тригонов и еще транзиты и дирекции по ним тоже ничего не было видно. Да и лилит всегда была моей, а в данном случае его.
Palma
10 декабря 2013 (19:19)
Astreia,
Ну так чем же мы ценны для окружающих и особенно для мужчин?
А выводов о себе наделали, уверенно и твёрдо, как профессор астрологии. Шлите в почту свои данные, если хотите чтобы я приняла во внимание и ваш гороскоп.
Подождите не хотите ли вы сказать что своей не идеальностью я могу привлечь именно то что мне и нужно?
Нет. Но эта ваша мысль показалась мне не лишенной смысла.
Ну так чем же мы ценны для окружающих и особенно для мужчин?
А вы как думаете? Здесь важен именно ваш ответ, а не мой. У меня личная жизнь давно устроена и сейчас мне интереснее понять, что может быть помехой в этом для вас. И давайте сузим плоскость исследований для вас, оставим на ней только мужчин. Так чем на ваш взгляд мы - женщины, для них ценны?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Laetitia
11 декабря 2013 (08:51)
astreia
Большое спасибо за стихотворение.
Очень актуально. Прямо синхрон с тем, что я сейчас в душе переживаю.
Правда, первая мысль была все равно: "Ну что ж, буду работать над собой"
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Palma
11 декабря 2013 (14:22)
Astreia,
День добрый
вот что мне удалось изложить из своих ощущений. Рядом с женщиной мужчина раскрывает себя, свои качества. Если у него есть любовь и доверие к женщине то у него вполне может появиться энергия на реализацию своих целей. То есть женщина для мужчина может стать источником вдохновения.
А вот что нашла в интернете.
Мужчина начинает в женщине ценить то, что она ценит в себе сама. А женщина должна понимать что Власть над ней самой это только она сама, ценить и внешность что данf природой и внутренний мир и покой. Ценить свои таланты и то, что все что в моей жизни это результат моей деятельности или ее отсутствия.
еще мне очень понравилось одна притча о книге, которую согласовали с ценностью женщины. Есть ценная книга, но ее ценность не все знают и никто не покупает и все отходят, до тех пор пока не нашелся человек который удивился ценности книги и готов был отдать все. Смысл был в том, что женщина и без мужчинs сохраняет свои ценности, и если от нее отходит какой-то мужчина, то ее ценность от этого не уменьшается. Вот, написала эссе Сейчас попробую вам сбросить свои данные в личку. Спасибо
Palma
11 декабря 2013 (18:41)
Всем участвующим
Пришла в голову интересная мысль. Работа над собой это как получение допустим финансового сертификата. ты учишься, сначала язык, набираешь опыт, сдаешь кучу тестов, а на выходе бывает не то что ты ожидал. Работа хорошая и зарплата, но как то вложенные усилия не соответствуют полученному. И ты думаешь надо учиться дальше....и так может до бесконечности продолжаться.
А бывает просто хочешь вот такую работу и без сертификата находишь, и легче она тебе дается. И все гармонично и хорошо.
Может и с личными отношениями нужен такой же подход. Я вот знаю как получать работу без сертификата
Laetitia
12 декабря 2013 (11:51)
Palma
Все легко получается, когда нет загонов, как мне кажется))
Почему говорят "новичкам везет"? Потому что пришел-увидел-победил. Не страдал, не вожделел. Не думал о неудаче. Было, в общем-то, все равно, выиграешь или проиграешь, сам процесс был в кайф.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.