И что? Вы этим хотели сообщить мне что-нибудь о своём отношении к этому высказыванию?
Про *жертвенную и страдательную составляющую служения* мы тоже можем поговорить.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Palma
15 декабря 2013 (16:40)
astreia,
на предыдущей странице написала.
И еще Я думаю что ценность может определяться еще уважительным и аккуратным отношением друг к другу. Чтобы перед тем чтото делать нужно подумать не только о себе но и о партнере, возможно это уже и относится частично к служению.
Dolli,
Мне кажется что служение не жертвенность, а обязанности который ты несешь в отношениях, и если они тебе не по силам, тогда это превращается в жертвенность.
Обычно, в отпуске отдыхают... Потому и *отпуск*, что отпускаются дела и сложности, а на первый план выходит отдых.
и составить это внутреннее притяжение для себя партнера
Угу, и не забудьте про развитие и самосовершенствование в новых отношениях. Чего-чего, а такого "добра" у Вселенной для вас найдётся, еще и по накатанной дорожке, можно сказать...
Все больше склоняюсь к Торсунову, что есть все-таки сверх душа которая связывает людей вместе, а есть такие моменты когда все распадается как карточный домик, и работай ты или нет над собой, но с этим человеком уже ничего не склеивается.
Ой, какое удобное обоснование! Прямо на все случаи жизни.
Признаться меня достала эта лилит и односторонние чувства!!
Опасаюсь спросить, о каких чувствах вы речь ведёте... Если из первого сообщения - "Манипуляции, давление, скандалы с его стороны, слезы депрессии с моей.", так они вполне симметричные и взаимные. О любви - см. предыдущую страницу. А влюблённость, приводящая к манипуляциям и пр. и пр. это опять же, не о Лилит, а о том, как и кого вы выбираете. Повторюсь: если вы просите у Вселенной компаньонов для работы над собой, то получите именно то, что заказывали.
Я думаю что ценность может определяться еще уважительным и аккуратным отношением друг к другу. Чтобы перед тем чтото делать нужно подумать не только о себе но и о партнере, возможно это уже и относится частично к служению.
Меня не удивляет, что вы до сих пор одна.
Когда устроите личную жизнь и поживёте в паре лет хотя бы 10, приходите прочитать эту тему и это своё сообщение.
На этом, я с вами прощаюсь.
Для всех остальных читательниц темы... вспомнилось чьё-то:
"Относись к себе так, как ты хотела бы, чтобы другие к тебе относились"..
Чтобы не получалось раз за разом так, что деклараций о том, как всё должно быть в идеале - океан, а в личной жизни - пустыня.
Palma
15 декабря 2013 (19:08)
Astreia,
Спасибо что вы поделились своим ценным опытом как делать так чтобы деклараций было меньше и в личной жизни не пустыня и показали в этой беседе свою состоятельность как не одинокой женщины и состоявшегося астропсихолога.
Увы, я не могу принять вашу благодарность. Болтовня с вами не была чем-то особенным или затратным для меня. Пожелайте удачи себе, вам она нужна больше.
Palma
15 декабря 2013 (19:52)
Зато она была особенной для меня но вы предпочли завершить ее и она осталась не законченной для меня но вы все сделали так как удобно вам, в этом наверное и заключается секрет вашего блестящего успеха.
но вы все сделали так как удобно вам, в этом наверное и заключается секрет вашего блестящего успеха.
Придётся вам смириться с тем, что я не склонна нагружать себя бесперспективными задачами и отношениями. Тем более, здесь в вашей теме, где никаких обязательств на себя не брала. И это не серет, а обычное поведение для множества людей. А блестело вам, вероятно что-то другое.
Удача со мной
Держите крепче!
На этом я с вами прощаюсь.
Здорово! Второй круг об одном и том-же, только с чуть большим радиусом, а после, возможно и третий с четвертым, мне не интересен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.