Хочется проверить точку зрения К.Дарагана, что если упр. 7 д. не аспектирован Венерой, то брак по любви физически невозможен (и особо потребности такой нет). Если упр. 7 плохо аспектирован от , то человек ищет любви в браке/партнерстве, но не получает. Ну, и если упр. 7 д. хорошо аспектирван, то человек в шоколаде (любовь ищет и получает .
По моим личным наблюдениям это правило подтверждается. Но выборка очень маленькая. Есть подруга с упр. 7, Сатурном, в оппозиции к Венере: за 35 лет 2 раза встречалась с мужчинами, 2-й раз ей предложили выйти замуж после 5 лет встречаний (мужчина все 5 лет жил с другой) и через 4 мес. после свадьбы муж ушел. Еще одна знакомая с Нептуном (упр. 7) в квадратуре к Венере: второй брак был с наркоманом и выяснилось, что человек колется только через несколько лет брака, когда родился ребенок. По-моему, классика негативного Нептуна - самообман и наркотики . Есть еще несколько примеров нормальных браков, без особой страстной любви и Венера никак не аспектирует упр. 7 д.
Может, у вас есть другие примеры?
17.11.75, 10:40, Киев
Смешная Жеманница
9 декабря 2013 (18:04)
какие-то тухлые примеры, уж извините. нептун сам по себе дает иллюзии в браке, а первый пример вообще не понятен - ну ушел муж, ну и что. может до этого там была великая любовь, вы ж свечку не держали.
если венера и есть упр.7, то попадая в знак квадратный к.7 - натив любит больше, чем партнер, но любовь между ними все равно есть, пусть и не без трудностей.
При венере в оппозиции к знаку к.7 - то же что и при упр.7 в оппозиции к венере, ну и остальное так же.
У меня, к сожалению, Венера не аспектирует упр.7, но находится в 7. Сомневаюсь, что у меня будет брак по любви с моей стороны, потому что уже несколько лет я кроме благодарности, комфорта и первичной влюбленности-страсти к мужчинам ничего не испытываю. И не уверена, что испытывала ранее - .
У нынешнего мч упр.7 - первую жену он любил больше, чем она его, она в итоге ушла к его другу. Я тоже его люблю меньше, чем он меня, ну то есть не люблю по сути, хорошо с ним просто
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Геката75
9 декабря 2013 (18:31)
В 1-м примере великой любви не было, потому, что женщина все 5 лет страдала от того, что ее МЧ не любит ее, она не знакомила его ни с подругами, ни с родителями и говорила, что ее ситуация унизительная. Но терпела, потому что шансов найти другого мало, по ее словам. Мужчины ею перестают интересоваться после 1-2 свидания.
Еще 1 пример, в котором Венера в трине у упр. 7 - счастливый брак на протяжении 30 лет, потом вдовство, потом опять счастливый брак.
katrin dia, спасибо за примеры!
17.11.75, 10:40, Киев
Смешная Жеманница
9 декабря 2013 (19:05)
ооо,нарыла я пример) у моей мамочки трин управителя 7 к венере. женились-то может и по большой любви через месяц знакомства, но живут всю жизнь как на вулкане, без конца ругаются и она все говорит "зачем вышла". так что увы и ах, одна венера брак не вытянет. у нее марс на дсц впридачу).
Nastya_A
9 декабря 2013 (19:18)
Управитель 7 Юпитер Венера.
Любовь в отношениях ищу. Часто получаю от тех, от кого не ищу, но и от тех, от кого ищу тоже в основном получаю.
Да, бывают моменты, когда кажется, что отдаю больше, но это скорее вопрос донорского типа энергетики, гороскоп почти на 100% янский, за исключением как раз этого управа 7 рыбьего Юпитера. Но я много работала над своей сексуальной энергетикой и свадхистаной.
У нынешнего МЧ тоже упр. 7 Венера, и он тоже донор. Мне кажется, его всегда больше любили в отношениях, чем он, но потребность любить и быть любимым есть точно.
У близкой подруги тоже , вот ее как раз всегда любят меньше, а она именно за такими и бегает. Те, кто от нее без ума, ее не интересуют. Но это также издержки львиной Венеры... она начинает очень заводиться, если кто-то ей не восхищен.
Еще одна подруга (у кого ни проверю, у всех есть аспект!), тоже . С кем ни встречалась была очень несчастлива, ощущала, что ее не любят, не ценят. Но у нее также
У тех, у кого аспекта не обнаружилось из моей относительно небольшой базы, могу сказать, что да...не влюбляются они так же страстно и так же сильно от любви не страдают, как и те, у кого аспект (любой) есть.
Darina
9 декабря 2013 (20:07)
В копилку:
упр 7-го Венера в хорошем аспекте с Юпитером и Меркурием, других аспектов у нет
отношения все по любви, любят меня больше, я отвечаю но чувства тоже есть
Отношений без любви не приемлю
Мужчины все под копирку - Юпитерианцы и Меркурианцы,
из финансовых сфер, с сильным , выделенным
Nusik
9 декабря 2013 (21:16)
Ну, в общем, подтверждается.И на своей карте и на других. У меня венера в квадрате (правда, через знак) к у7 - ретро - сатурну. Есть любовь в отношениях (точнее, было, а потом - разрывы). Говорят, нужно искать мусчину старше.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 декабря 2013 (21:49)
У меня Нептун упр. 7 секстиль Венера.Никогда не выходит отношений с взаимностью чувств как не ищу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Serthan
Астролог - практик
9 декабря 2013 (21:50)
если упр. 7 д. не аспектирован Венерой, то брак по любви физически невозможен (и особо потребности такой нет)
У меня не аспектирован. Женились с мужем по любви, в том числе и физической
Много лет вместе, ощущения новизны конечно уже нет, но сильные чувства изменились в сильную привязанность. Что, кстати, для меня намного ценнее сейчас, особенно на фоне того, что у многих в моем окружении сейчас распадаются браки.
Сказали спасибо: 1
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.