У меня в 7 д. Управитель 7- в 5м. Венера в рецепции с Сатурном по управлению. Постоянные отношения с сатурианцем)), не сильно влюбчива, хотя не обделена мужским вниманием. Оборону держу.
Партнер должен вдохновлять. Центр отношений -ребенок
Astro17
10 декабря 2013 (13:58)
У меня У7-го в 10-ом доме во . У 1,8. У 6,7.
Но есть также от этого соединения в , У5-го.
Всегда ищу в отношениях именно любви. Если человек достойный, как мне кажется поначалу, могу влюбиться без памяти, многое прощаю. В карте больше всего огня. Стараюсь многое давать своему партнеру. Но если отношения не развиваются, или развиваются совершенно не в русле взаимной любви, то я их просто прекращаю. Больно переживаю. Но партнеру желаю счастья.
На каком-то этапе развития я поняла, что мне необходима в любви отдача от партнера: эмоциональная, физическая и т.д.
Пробовала подходить к выбору партнера с практической точки зрения, но все равно любовь очень для меня важна. Вот только замуж я пока так и не вышла. Вроде соединение управителей 1 и 7 в 10 доме есть, и есть другие указания. А реализация этого отсутствует пока. Что делать, не заню
Заметила, что влюблялась в основном в мужчин
Венерианских. Очень долго любила мужчину-стеллиумного с в .
Сейчас стараюсь больше выбирать в и в . То есть исхожу из соображения возможности совместного выживания. Чтоб вместе с ним мне было легче, чем мне одной. Но все же любовь необходима. И не только физическая. Важна и духовная близость, общие жизненные цели, забота друг о друге и т.п. Я часто лювлю себя на мысли, что именно более высокая форма любви мне больше важна, нежели физические проявления. Но, это возможно, от в .
Геката75
10 декабря 2013 (14:22)
У меня упр. 7 не связан с Венерой. Замуж вышла не по любви, но я особо не парюсь по этому поводу. Хочется, чтобы муж был менее сатурнианский, но у меня в 7-м Сатурн, поэтому на что-то другое не рассчитываю.
Не могу себя привести как пример, потому, что обе планеты 7 дома, связаны с Венерой ( в к и в к ).
Влюбленностей своих я боюсь, потому что они носят характер погромов в личной жизни и путают все планы. Нравятся мужчины, которые немного с приветом (тут, видимо, влияние и . Невзаимную любовь неприемлю. Долго любить не могу, потому, что очень энергозатратно это дело у меня происходит. Каждый раз, когда попускает чувство, вздыхаю с облегчением и начинаю собирать "черепки". Поэтому, когда думала, что надо выходить замуж, то было однозначно понятно, что надо это делать на трезвую голову.
17.11.75, 10:40, Киев
vici2004
10 декабря 2013 (16:13)
упр. 7 д. . В браке меня любят, а я испытываю комфорт и благодарность. Любви боюсь, т.к. если сильно влюбляюсь, то в ближайшем будущем жди разрыва.
Yuljchik75
10 декабря 2013 (17:56)
у подруги Упр.7го во 2м доме в секстиле к соединению которя управляет 5м, и в3м. С личной жизнью не везло никогда, ни до брака, ни в браке, ни после.Брак не по любви,просто замуж хотелось в 24года,продлился 6 лет.Думаю виной всему тауквадрат Сатурна (соупр. 1го) в в 7м с Луной в (соупр7го)и Плутоном в (упр11го, соупр10).
Solaris
11 декабря 2013 (08:22)
В моей карте в , стоит в 7м Доме, то бишь - "хозяин" тут. К в делает в 11й Дом.
Я вот тут думаю: а почему "голые" аспекты и фсе? а куда ж девать t` Знаков, где происходит этот обмен энергиями. А Дом, он что, тоже - сам по себе?
Счастье - каждому Дому
Перепелка
11 декабря 2013 (22:11)
Natashch
Значит мне повезло Упр. 7 и , а также тоже . Подтверждаю, любовь с первого взгляда, страсти выше крыши. Мне даже гадалка как то нагадала 2 брака и каждый по очень сильной любви.
Из за сомнений относительно времени рассматриваю два варианта: или управитель 7го в 7ом в оединении с .
Или управитель 7 .
вот только я не замужем и врядли там буду. Иногда случаются пристрастия, без "последствий"
Что касается "пристрастий"
Canela
Во-первых, человек любит не (оценочный вкус и внешние симпатии) а всем - сердцем, душой, телом, то есть весь натал и энергетически-духовное вложение в него натива
Каким местом я люблю, не оценочный вкус, не родственник симпатий мне даже намека на пояснения не дают. (проще говоря смотреть там обычно не на что, но мне "запристрастилось" с чего-то явно не Венерианского и с душой ни как не связано)
Так как отношения носят илюзорно-фантазийный характер, то вероятнее седьмым управляет .
Ну и вывод что раз страсти не случаются, без наличия ее отношения не нужны . Как бы мне не было бы комфортно и удобно с человеком без всего "комплекса пристрастий" я не представляю даже как можно терпеть человека рядом.
Одна моя знакомая запах мужа не переваривает
enya
11 декабря 2013 (23:27)
Всем .
Где это Дараган писал про такое?
Из собственного опыта могу рассказать:
У.7- в 7 доме в к у.5- в 1 ,в к (у.2 в 10)и в к -(у.4 почти на к.11 со стороны 10).Увы,любовь и брак в моем случае несочетаемые вещи.Может потому,что у.7 имеет напряженный аспект к у.5
Любили меня,как и я любила,но всегда как то невзаимно(во времени,ибо по прошествии времени моя 1 любовь несколько раз официально предлагал руку и сердце,но я уже тогда мало,что была замужем из отчаяния и безнадеги выйти за того,кого люблю,но и после 7 лет ожидания влюбилась уже в другого и тоже-не мужа),похожая история вышла и со второй любовью.
У того у.7 в 6(в ,и там же ,но за 12 *-многовато для соединения,хотя у есть еще в 7 доме и с в 12(соу.7)- уже 43,неженат и не женится в ближайшие ...лет,так как не имеет ни желания,ни возможности.
Муж у.7- в 1, и , со 2- меня явно не любил ,но очень хотел семьи и жениться.так и живем- как чужие люди,друзья но и не более.Он просто боится остаться один,так как кроме меня и детей у него на свете никого нет.Но и чувств ко мне тоже- одна видимость.Если б не расходились на 5 лет, скоро уже б серебряную сватьбу отмечали(18.02.2014).
Я считаю,что если нету гармоничного аспекта между у.5 и 7 в натале,а у.7 побит- вряд ли человек будет счастлив в браке.А по любви или нет люди женятся- нужно синастрии смотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.