Меня давно интересует вопрос, почему в личных отношениях меня преследуют люди с этим знаком В трех моих серьезных отношениях мужчины были солнечные . При чем мой бывший парень, с которым мы долго были вместе, стелиумный : в этом знаке. И у моего жениха тоже: .
Я в своей карте указаний на это не вижу - Дсц , управитель там же в 7, в 3 доме в .
Единственное объяснение, какое я нахожу - у меня в карте гармоничный (в , в 4 доме). И он словно мирит две части моей карты,находящихся в оппозиции. И делает единственный гармоничный аспект к проблемной .
Но не слишком ли притянуто за уши такое объяснение? Вот хочу понять,какой же мне урок несет этот знак. Ведь в прошлый раз получается я что-то не поняла - и мои отношения разрушились, и мне опять встретился человек с выраженным знаком .
Подскажите пожалуйста
мои данные 25.4.1986, 21:20 Ташкент
Seraphima
10 декабря 2013 (10:26)
шуршале
Напишите данные рождения ваших родителей.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
шуршале
10 декабря 2013 (10:31)
Seraphima
мама - 13.08.1953
папа - 24.12.1954
время рождения, к сожалению,неизвестно
у папы
РаИНЬ
10 декабря 2013 (10:40)
Юпитер на к5 и знак юпитерианский на к5
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Seraphima
10 декабря 2013 (10:44)
шуршале
С детством было все нормально?
Воспитывались родителями?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Карту не строила, но посмотрите внимательно 3-ий дом.
Мы поначалу воспринимаем и воспринимаемся НЕ по 5-му, и уж тем более не по 7-му, а именно по 3-ему. Управителя его посмотрите внимательно, связи.
Если есть связи из 3-го в 5-ый (увлечения, влюблённость, азарт, флирт,игра)- тем более. Если 5-ый или 3-ий как-то связан с 7-ым (управители-соуправители, аспекты и пр.)- то быстрее всего ВЫ будете воспринимать людей как партнёров, а они вас - вполне возможно просто как представителя "5-домности".
https://briah.ru/
Raspberry
10 декабря 2013 (11:07)
Шуршале
Тельцов часто преследуют Стрельцы.
Они все время оказываются то в друзьях, то родители, то дети. Единственное объяснение я вижу в разнице темпераментов, вот и притягиваются поэтому. Тельцы тугодумы, медленно думают , решают, делают, им важен результат, а Стрельцы спринтеры, им важен процесс, а не результат. У моего мужа Тельца мать Стрелец и он до сих пор с ней воюет
Меня одно время преследовали Водолеи. Все няни у детей были этого знака. Новые знакомые часто оказывались ими. И это при том, что я не общительный человек. Сейчас отпустило.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
шуршале
10 декабря 2013 (11:35)
РаИНЬ А я как-то и не подумала про на к.5 Но получается они мне больше походят именно для романтических отношений,чем для брака?
Seraphima, да воспитывалась родителями, в детстве не могу сказать,что все было идеально,было и хорошее и плохое,но в целом как у всех - ничего такого из ряда вон..
Lёwka, есть связь 5 и 3 да, управитель 5го на куспиде 3...
Raspberry, я слышала, что Тельцы-Стрельцы это векторные отношения, аспект квиконс - он значит постоянно повторяющиеся ситуации. Вот они и повторяются
Вишенка
ягодка
10 декабря 2013 (11:43)
у меня тоже случаются нашетсвия какого то определенного знака. А есть также знаки-которые вообще никак в моей жизни не фигурируют. Вот стрельцов вообще нет и не было никогда, и не только их.
У меня было нашествие скорпов- дело давнее. Меня они само собой пытались уничтожить. Я организовала им парочку похорон, в прямом смысле слова- и они навсегда испарились из моей жизни. Так что смотрите по символике.
А так у меня стабильно идут нашествия 2 ух знаков по оси узлов, я не заморачиваюсь, есть и есть, пусть будут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.