Форум на ОКУЛУС

Тема 31668, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     10 декабря 2013 (13:17)

Raspberry во-первых, это не ваша тема.

Во-ворых, не надо опошлять астрологию. Тельцы-Стрельцы и прочие цы приходят ПОЧЕМУ-то и для чего-то, а не потому что одни бегают за другими.

Автор темы верно ставит вопрос, какие уроки

несут ей те или иные люди, но не видя карт партнеров в этом невозможно разобраться. То, что они Стрельцы еще мало о чем говорит.

astreia
крымчанка
     10 декабря 2013 (13:20)

шуршале , на мой взгляд, причина довольно проста. У вас, во 2-м, доме явных и неявных ресурсов и Стрельцы интересны вам могут быть и как добавляющие что-то во 2-й дом и, учитывая аспектацию ваших планет во 2-м, как те, кто их усиливает. Ну, а если учесть, что у вас во 2-м Селена и Сатурн - это ваш выбор и есть.

Вот хочу понять,какой же мне урок несет этот знак. Ведь в прошлый раз получается я что-то не поняла - и мои отношения разрушились, и мне опять встретился человек с выраженным знаком

Хотите уроков? Держите.

1. Отношения не разрушаются сами по себе, если говорить о разрушениях.

2. Поскольку ваш вопрос касается знака в вашем 2-м, возможно, ваш "внутренний" Стрелец, нуждается в некотором внимании/воспитании с вашей стороны.

3. Во 2-м у вас и само по себе, такое стояние - урок основательности и серьёзности в вопросах 2-го дома.

(Список можно было бы продолжать, если было бы куда спешить. )

У меня, если что, , а семья из одних состоит, почти 3 десятка лет, как. В этом нет ничего удивительного. Даже если не брать во внимание моих собственных юпитерианских качеств, - второй знак для моего . Хотят мои , или нет, они "подсвечивают" мои солнечные проявления. А если учесть, что у меня еще и куспид есть в , то с их помощью мне многое удаётся легче в теме -го дома.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Raspberry
     10 декабря 2013 (13:23)

Так вы мои реплики выдергиваете из контекста

Ну так вы и объясните почему автору попадаются Стрельцы. От вас еще не прозвучало ни одно дельное предположение

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Вишенка
ягодка
     10 декабря 2013 (13:33)

про тараканов прелесть какая!)))

консультирую, обращаться на почту
katrin dia
исследователь
     10 декабря 2013 (14:18)

Управитель 7-го в каком доме? Оба управителя 7го как аспектированы? И , и ?

У меня всю жизнь нашествие меркурианцев, либо асцендентные девы/близни, либо солнечные, обычно все и сразу. У меня упр.7 в 3 доме, там вообще стеллиум из 4 планет, а со-упр.7 .

У подруги так же было нашествие стрельцов и ее упр.7 в точном соединении с ретро нептуном, стеллиум планет в 12 доме

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Doris
:)
     10 декабря 2013 (19:35)

Почему-то сразу, когда увидела название темы, подумала, что ее автор - Телец. Стрелец - 8-ой знак от Тельца.

1. Совместимость по типу "РАБ" и "ХОЗЯИН"

Это совместимость знаков в парах:

Овен и Скорпион

Телец и Стрелец

Близнецы и Козерог

Рак и Водолей

Лев и Рыбы

Дева и Овен

Весы и Телец

Скорпион и Близнецы

Стрелец и Рак

Козерог и Лев

Водолей и Дева

Рыбы и Весы

Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком.

Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак.

Этот союз особенно сложен для политиков и деловых людей. Например, Гитлер — Телец, а его противниками были два Стрельца — Сталин и Черчилль, и конец их противоборства хорошо известен. Ленин так же Телец, его соратник Сталин отобрал у него в последние годы жизни все полномочия, может быть, стал причиной смерти и впоследствии уничтожил все окружение. Сталин (Стрелец) — 8-й знак для Ленина. - See more at: http://karpatnews.in.ua/news/42581-neobychnyi-h...XMm7InR.dpuf

Julsi
     10 декабря 2013 (20:35)

Бенни Андерссон (Стрелец) и Бьерн Ульвеус (Телец) создали одну из величайших групп "АББУ", никто никого не уничтожил.

Doris
     10 декабря 2013 (20:40)

Julsi

У меня лучшая подруга - Весы, и мы с ней тоже друг друга не уничтожаем. Просто она всегда у меня немного в подчинении. Я на Весы влияю больше, чем они на меня, это факт. Крайние проявления - это для наглядности.

Raspberry
     10 декабря 2013 (21:00)

Doris

Как интересно!

Мой муж Телец умудрился родиться у матери Стрельца и отца Весы.

С двух сторон как говорится

С отцом правда больше ладит.

А у меня у Рыбы ни Весов ни Львов в окружении практически нет.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Doris
     10 декабря 2013 (21:08)

Raspberry

Ну вот так всегда: кто-то по уши в карме, просто "молись и кайся", а кому-то одни трины и секстили.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере