Тема 31668, сообщений: 53
Какой урок мне несут Стрельцы? |
Автор | Сообщение |
Mary_il |
Raspberry во-первых, это не ваша тема. Во-ворых, не надо опошлять астрологию. Тельцы-Стрельцы и прочие цы приходят ПОЧЕМУ-то и для чего-то, а не потому что одни бегают за другими. Автор темы верно ставит вопрос, какие уроки несут ей те или иные люди, но не видя карт партнеров в этом невозможно разобраться. То, что они Стрельцы еще мало о чем говорит. |
шуршале , на мой взгляд, причина довольно проста. У вас, во 2-м, доме явных и неявных ресурсов и Стрельцы интересны вам могут быть и как добавляющие что-то во 2-й дом и, учитывая аспектацию ваших планет во 2-м, как те, кто их усиливает. Ну, а если учесть, что у вас во 2-м Селена и Сатурн - это ваш выбор и есть.
Вот хочу понять,какой же мне урок несет этот знак. Ведь в прошлый раз получается я что-то не поняла - и мои отношения разрушились, и мне опять встретился человек с выраженным знаком Хотите уроков? Держите. 1. Отношения не разрушаются сами по себе, если говорить о разрушениях. 2. Поскольку ваш вопрос касается знака в вашем 2-м, возможно, ваш "внутренний" Стрелец, нуждается в некотором внимании/воспитании с вашей стороны. 3. Во 2-м у вас и само по себе, такое стояние - урок основательности и серьёзности в вопросах 2-го дома. (Список можно было бы продолжать, если было бы куда спешить. )
У меня, если что, , а семья из одних состоит, почти 3 десятка лет, как. В этом нет ничего удивительного. Даже если не брать во внимание моих собственных юпитерианских качеств, - второй знак для моего . Хотят мои , или нет, они "подсвечивают" мои солнечные проявления. А если учесть, что у меня еще и куспид есть в , то с их помощью мне многое удаётся легче в теме -го дома. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Raspberry |
Так вы мои реплики выдергиваете из контекста Ну так вы и объясните почему автору попадаются Стрельцы. От вас еще не прозвучало ни одно дельное предположение У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Вишенка ягодка |
|
Управитель 7-го в каком доме? Оба управителя 7го как аспектированы? И , и ? У меня всю жизнь нашествие меркурианцев, либо асцендентные девы/близни, либо солнечные, обычно все и сразу. У меня упр.7 в 3 доме, там вообще стеллиум из 4 планет, а со-упр.7 . У подруги так же было нашествие стрельцов и ее упр.7 в точном соединении с ретро нептуном, стеллиум планет в 12 доме Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Doris :) |
Почему-то сразу, когда увидела название темы, подумала, что ее автор - Телец. Стрелец - 8-ой знак от Тельца.
1. Совместимость по типу "РАБ" и "ХОЗЯИН" Это совместимость знаков в парах:
Овен и Скорпион Телец и Стрелец Близнецы и Козерог Рак и Водолей Лев и Рыбы Дева и Овен Весы и Телец Скорпион и Близнецы Стрелец и Рак Козерог и Лев Водолей и Дева Рыбы и Весы
Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком. Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак.
Этот союз особенно сложен для политиков и деловых людей. Например, Гитлер — Телец, а его противниками были два Стрельца — Сталин и Черчилль, и конец их противоборства хорошо известен. Ленин так же Телец, его соратник Сталин отобрал у него в последние годы жизни все полномочия, может быть, стал причиной смерти и впоследствии уничтожил все окружение. Сталин (Стрелец) — 8-й знак для Ленина. - See more at: |
Julsi |
|
|
Raspberry |
Doris Как интересно! Мой муж Телец умудрился родиться у матери Стрельца и отца Весы. С двух сторон как говорится С отцом правда больше ладит. А у меня у Рыбы ни Весов ни Львов в окружении практически нет. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.