Не, бывает, тянет на диван. но любой стрелец позавидует нашему авантюризму. , должно быть, тянет на приключения
Raspberry
13 декабря 2013 (02:21)
Женщины Тельцы по любому активные и самостоятельные, а вот мужчины к сожалению тетехи.
Такая же ситуация и в отношении Рыб. Женщины Рыбы бывают такие акулы, а вот мужчины, как правило, ни рыба ни мясо.
Сказали спасибо: 1
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
13 декабря 2013 (08:27)
Женские ж знаки.. девочки сверху
АлинаА
13 декабря 2013 (08:31)
Raspberry, речь-то там зашла о векторных союзах.. вот я и написала как есть, из жизни.. с чем там не соглашаться, не понимаю.. тогда тут в каждой теме со всеми подряд можно не соглашаться.. Ладно, проехали
Raspberry
13 декабря 2013 (08:42)
АлинаА ну да все правильно, я тоже по теме вроде пишу.
Если мы не будем вставлять свои реплики, то в каждой теме будет по два три сообщения и все
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
шуршале
13 декабря 2013 (09:34)
Seide
А я никогда не рассматривала Селену,она у меня и в Зете даже отключена - и не знала,что она в . Видимо, зря я ее не рассматривала, спасибо
А мне совсем не встречаются, ни разу даже поклонника не было или друга. Зато папа ,возможно, его хватает . Но на что обратила внимание, что я со своим стабильно притягиваю мужчин с сильными марсами - , , . Других не бывает)) И даже подруги и те с сильными марсами.
Raspberry, АлинаА а мне кажется здорово, когда люди в теме отписываются,пишут про себя. Этим же и полезен форум, что здесь живые люди со своими жизненными примерами.
Seide
13 декабря 2013 (16:05)
шуршале
У меня отец овен. типичный такой, с львиной луной. Я еще лет в 12-13 сказала себе, что не хочу мужчину-позёра, а хочу спокойного, что бы его в компании не сильно заметно было, потому козероги Но с сильными марсами мне не везет.. все либо в , послетний был
Кстати, если проанализировать мои отношения с подругами, то вот как раз они всегда имели либо светило либо АСЦ в
Julsi
13 декабря 2013 (20:55)
Мужчины-Стрельцы делятся на 2 четких типа, на какой Вам везет?
Мне тоже на них везет и очень нравятся стрельцы "серьезного" типа, и не нравятся "легкомысленного". С моим у1 , Дсц в юпитерианском знаке и я восхищаюсь их гордостью, достоинством, широтой ума и души.
А вот женщины-Стрельцы мне частенько докучают, в них я вижу, скорее, спесь и выпендреж.
Хотя тоже знаю глубокие типы, достойные восхищения, но их гораздо меньше, и все они занимаются наукой.
enya
13 декабря 2013 (22:49)
шуршале .При ночном рождении сигнификатор брачного партнерства у Вас- и у того единственный гармоничный аспект именно с (управителем ).До выхода из знака может как бы сделать еще и к (но это нереально,так как последняя в старшем градусе и двигается быстрее),что указывает на возможность брака с и .Сама же хоть и сильная,но шахтерка и в градусах анареты.Она не поражена,так что проблем с партнерством в жизни не должно как бы быть,но есть показатели развода.А вообще то мне кажется,что карту нужно серьезно ректифицировать,так как светила оба близко от горизонта и это меня смущает при написании каких то советов.
шуршале
14 декабря 2013 (02:24)
enya
большое вам спасибо за такой подробный анализ. Я как-то и не связала то, что сигнификатор брака делает гармоничный аспект именно с со в моей жизни. А ведь и правда. Только у меня еще . Карта у меня ректифицирована, 21:19. Но я по привычке пишу время 21:20, но там эта минутка и не влияет ни на что. С партнерством да проблем особо нет - не бывало так,что бы я была одна, всегда были поклонники и серьезные отношения легко возникали, без каких-то усилий с моей стороны. Но есть это порой создает во мне внутренние метания и перепады. А развод у меня уже был, да. Так что все правильно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.