Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 декабря 2013 (14:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток .
у меня такой вопросс . Будучи обладательницей Марса во Льве я как правило притягиваю Львов ,либо мужчин с сильным Львом , Венерой во Льве . В Натале у меня Марс 90 Солнце , и следовательно когда , а ето бывает нередко, Венера мужчины на моем Марсе она же квадратит мое Солнце.
Как можно понять такой вариант? Выходит я его влеку сексуально, но не являюсь его типом?
У меня вот сеичас произошло знакомство опять с Венерой на моем Марсе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ласковый и нежный зверь
10 декабря 2013 (18:29)
А что для Вас важнее-Венера на Марсе или квадрат к Солнцу?
Ласковый и нежный зверь
10 декабря 2013 (18:34)
Хотя, риторический вопрос. По сути, для жизни хорош любимый мужчина, он будет и хорошим мужем, и другом, и любовником. Смотря, чем Вы любите
Для меня Венера с Марсом-да, но не совсем, я бы больше предпочла, чтобы мое солнышко не квадратили Секс-не главное.
annabelle
10 декабря 2013 (19:43)
Если мой Марс их цепляет, то наверно он важнее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
astrofobiya
Мал клоп да дорог
10 декабря 2013 (21:14)
annabelle Извините, может быть, спрошу глупость, но как Вы узнаете, что притянули человека именно ? Может быть, в каких-то случаях срабатывают другие планеты и аспекты карты?
Сказали спасибо: 3
annabelle
10 декабря 2013 (21:29)
Астрофобия ,
У меня 90% мужчин было либо Львы либо с ярко выраженным Львом. Марс во Льве.Вот я вывод и сделала. Рождение ночное. Когда встречаю мужчину с которым трин солнце венера так не затягивает, просто мимолетная симпатия.
10 декабря 2013 (23:15)
Левка ,
У меня настолько выражена Дева при том что в ней нет планет, поэтому там обязан быть Асц.
alex88
11 декабря 2013 (01:42)
Выходит я его влеку сексуально, но не являюсь его типом?
на сколько я знаю все таки за типаж отвечает венера и луна, а солнце в даной ситуации будет проигрываться конфликтами мжду вами, но нравиться вы имему от этого меньше не будете
annabelle
11 декабря 2013 (11:21)
Да, у мужчин Венера и Луна .Луна за жену как правило. Скажу об общей тенденции понимания достичь крайне сложно, как рак и щука .И все это на фоне неслабого притяжения. Хотя был у меня мужчина с Венерой на Марсе и с моей стороны сексуального влечения не было вообще. С его скорее гордость за то что другие, соединение в 11 доме мной восхищаются. Ну и конечно если всех их обобщить все были недовольны моим характером.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.