18 ноября прошлого года я встретила человека, который, как показалось, изменил мой мир. 9 месяцев длились эти отношения. Я ушла сама. Теперь мучаюсь вопросом, правильно я поступила. Может это я во всем виновата?
Скажите, стоит ли ждать продолжения? Если нет, как успокоиться? Схожу с ума!
Он родился в Кургане, 7 декабря 1964 года в 9.20 утра, я в Петропавловске Северного Казахстана, 28 мая 1964 года в 14.40.
События происходили в Астане.
beta
.
10 декабря 2013 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
... ну потерпите еще ! время лечит. С ума не сойдете ... и не жалейте ,раз М вас не вернул пока ,значит у вас собсссно и выбора нет.
... и свой разбор приведите ,иначе тема открыта с нарушением. Здесь,на форуме, не консультируют.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
totarela2008
10 декабря 2013 (18:16)
Спасибо! В синастрии сильнее всего играет мое соединение с его . Моя находится в 3 доме, его в 12. Значит ли это, что он мой враг? Он действует по принципу "чем меньше женщину мы любим...". Мы взрослые люди, но то что происходит со мной, а у меня в . в 10 доме, в стационарном положении равносильно сумасшествию... Его с в соединении в 11 доме.
Очень пугает его в соединении с в 1 доме в .
Да, и еще, моя в Стрельце.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
10 декабря 2013 (20:42)
totarela2008 Я не знаток синастрий, но вижу в наложении ваших карт несколько моментов, которые могли не дать вашим отношениям развиться:
1) Его Ваша
2) Ваша на его
3) его Ваш
4) нет особых завязок на Сатурны
ну и по Асцедентам-Десцедентам вашим тоже не скажешь, что ожидания от партнера оправдываются. Он ждет подвижную, общительную девушку А Вам нептунианец, похоже, нужен, потому Вас и притянул к себе. Но ваши управители 7 домов в оппозиции...
Ваш его - видимо, Вам судьбой он был дан для каких-то уроков, и они с успехом пройдены.
Поправка: представления о партнере в принципе оправдываются. Извините за ошибку
totarela2008
10 декабря 2013 (20:49)
Спасибо большое, astrofobiya! Если сердце не на месте, значит ли это, что урок не пройден?
astrofobiya
Мал клоп да дорог
10 декабря 2013 (21:07)
Если сердце не на месте, значит ли это, что урок не пройден?
если не ошибаюсь, Вы по пятому дому Водолейка. Мое личное мнение, люди с таким положением, влюбляются прочно, как Козероги, привязываются к своим возлюбленным, но главный управитель иногда их толкает на неожиданные расставания.
Я думаю, что должно было - уже случилось. Не помню, кажется у Марч-Эверс четко расписано, по каким признакам судить о прочности пары, разойдутся люди или нет. Для расставания нужны поражения светил и Юпитера от Марса, Плутона, квадраты Солнц и Лун, не меньше трех указаний. У вас их не хватает, но главное, на мой взгляд, нет указаний на прочную связь. Солнышки у вас не взаимодействуют, Луны тоже... Опять же Сатурны...
Не мучайте себя, totarela2008
Посмотрите свои прогрессии и дирекции на момент расставания, там найдете ответ наверняка.
И можно вопрос? Ваше его планетами никак не аспектировано, Вы не чувствовали себя с ним менее заметной, менее яркой, солнечной, что ли?
totarela2008
10 декабря 2013 (21:29)
astrofobiya! Мне вообще казалось, что с ним время остановилось. У меня итак в гороскопе - самое слабое звено, а с ним совсем потухло. Жила, как с завязанными глазами, только он...только для него... а в результате наговорила в в 8 доме такого... что он до сих пор не может простить, да и не простит видимо.
totarela2008
10 декабря 2013 (21:31)
astrofobiya!У меня с дирекциями и прогрессиями пока как-то не так... может...уж простите за наглость! подскажете что там?
заранее спасибо!!!
Фегда
Астролог
11 декабря 2013 (04:09)
totarela2008
У меня итак Солнце в гороскопе - самое слабое звено, а с ним совсем потухло.
И о чём тогда сожалеть? Конструктивно-полезные отношения и которые доставляют массу положительных эмоций, когда партнёр "зажигает" ваши планеты, особенно Светила.
Жила, как с завязанными глазами, только он...только для него...
Чем ещё больше усугубляли положение Солнца
Отношения были сложными и не особо радостными, признайтесь себе в этом.
Нам все партнёры даются для каких то уроков, согласна с astrofobiya, что этот урок пройден -
в транзитной карте с нат. + ,
тр. нат.
а вот успешно или нет - сказать трудно, так как
в тех же транзитах нат. , включив натальный Тау квадрат
Похоже, что разрыв был неизбежен. Ну и ещё не совсем скоро действие этого Тау квд-та закончится, а упр.дома брака. Так что вопрос партнёрства будет ещё долго волновать Вас, таким образом появится возможность переосмыслить и эти, и другие отношения. И очень может быть в итоге тема 7 д. всё же проиграется, но вряд ли с этим же мужчиной. Да и не стоит в одну воду входить дважды - течение уже другое, и температура воды уже не та... Подождите, на нём свет клином точно не сошёлся.
totarela2008, какое то событие в жизни произошло в р-не 29 лет плюс/минус год?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.