кто-нибудь знает реальные, жизненные примеры синастрий м+ж с взаимным (именно так) соединением (именно соединением) Лилит партнеров, чтоб вся эта гадость закончилась "и жили они долго и счастливо" ?
у меня с любимым мужчиной идеальная синастрия, да, такое бывает)) с первого взгляда и сразу взаимная у обоих вместе год, действительно любим друг друга... Счастье портит только одно - достаточно регулярно (ну скажем, раз в месяц) методично выносим друг другу мозг (по другому не могу назвать) на тему ревности, инициатором разборок на эту тему бываем по очереди кстати, длится это "кто кого" день-два, но чего они стоят, эти день-два..
У нас правда очень гармоничная пара ( + классика жанра, да еще и с брачными аспектами вроде , , много "хорошего" и тд). Всю эту красоту "портит" только моя его (партильное) и его моя . Я знаю, что это и держит нас. Но уж очень давит морально, эти психологические игры "кто кого".. Знаю, что после 9 лет (цикл Лилит) обещают послабление. Есть ли у кого то примеры пар, переживших счастливо эти 9 лет?
я 16.03.1981, Архангельск 05:20 утра (время точное)
он 15.11.1978, Москва, 2:30 ночи (плюс минус 15мин)
Свой натальный квадрат - уран меркурий отследите...
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
АлинаА
11 декабря 2013 (12:07)
у меня с отцом Лилит в одном градусе.. ну и что? хорошие отношения всегда были, без эксцессов
Возможно это просто подчеркивает наше родство.. и вашу с мч общность
whitepuma1
11 декабря 2013 (12:15)
Сергей Любимов,
спасибо! есть такое,да
если бы дело было только во мне...он меня сознательно провоцирует на эту "нервозность" и "молниеносные суждения" (если уж в личных подробностях, то специально докладывает обо всех своих подругах и смотрит, какая у меня на это будет реакция,это разве нормально ) - это уже синастрия работает, мне кажется
То есть если смотреть наталы обоих - то у меня да,на взаимное "выяснение отношений" трудится , а у него - в
В синастрии же кроме аспектов не вижу для этого ничего, поэтому и спросила)
whitepuma1
11 декабря 2013 (13:05)
АлинаА,
когда "одинаковая" по проявлениям в синастрии это да, как в зеркало смотреть в некоторых ситуациях - у меня с мамой в одном знаке, поэтому я-то очень хорошо понимаю, и не осуждаю ее прошлые метания в браке с папой..
У меня с мч все-таки другое, его на моей , а моя - на его . По моим ощущениям - это "выдавливание" качеств планеты, аспектируемой Лилит, не самый прияттный процесс))
еще родителям я готова простить в поведении,словах практически всё (потому что - они родители и точка), а вот мужчине, даже самому-самому любимому - тут избирательно очень
АлинаА
11 декабря 2013 (13:16)
Забыла дополнить, папина Лилит (и моя соответственно) на вершине точнейшего бисекстиля его Луна-его Солнце.. И в трине к моему упр 1 и 10.
Так что замес по аспектам оч сильный- на самую нашу суть, как грится.. Но ничего ужасного, нормальные отношения у нас.. И прощать вроде НЕчего друг другу- ситуаций таких не создаем.
Мое имхо - хорошие аспекты планет одна Лилит не перебъет
АлинаА
11 декабря 2013 (13:18)
Зато замечала сильнейшее секс притяжение с мч, чья Лилит на мой Марс попадала.. или Венера чья нибудь замешана.. Это для секаса хорошооо..
Там же его марс-управитель солнца значимый для него недалеко от Вашего урана значит примерно в это же время, скорее всего луной, если каждый месяц и активизируется не совсем гармонично... просто проследите... и по старайтесь исключить из жизни... они действительно достаточно неприятные... Мне кажется, Вы с этим запросто справитесь... А так и будете на те же грабли при любой активациии Вашего квадрата... и его провацировать.
Сказали спасибо: 1
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
f5
11 декабря 2013 (15:02)
У меня соединение моей Лилит и Луны партнера, дело происходит в Овне, у обоих это угловой дом,-) Ничего страшного, просто раз в месяц у меня в ежедневнике записано "залегать на дно" на пару дней)))
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
21 декабря 2013 (08:21)
лилит это то что вас держит друг возле друга сексуально)) это навсегда это любовь до одури , не объяснимая и бешенная(хотя проверьте за шо она отвечает у обоих и где находится)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.