Вот нравится, мне эта фраза, где-то согласен..., однако, мне кажется, можно очень аккуратненько одним глазом заглянуть и меняется уже не так сильно... Особенно, если это делать профессионально и при помощи хороших астро инструментов..
Сказали спасибо: 1
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Laetitia
11 декабря 2013 (11:46)
А у меня никогда такого не было. Наоборот, заглянул в будущее, накрутил на себя фиг знает что, и это случается. Меньше знаешь - крепче спишь.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
АлинаА
11 декабря 2013 (12:04)
Заглядывали сколько раз.. и сбывалось так, как положено..
А киношка прикольная
Выразили несогласие: 1
Nusik
11 декабря 2013 (12:16)
Ну так, котик Шредингера функционален в 50% случаев. Другое дело, что закономерность этой функциональности так никто и не уловил. Вот в чем фся фишка.
Заглядывали сколько раз.. и сбывалось так, как положено..
А осознанно менять не пробовали...
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
АлинаА
11 декабря 2013 (13:21)
А вы? и как, получалось?
Galaxyalex
11 декабря 2013 (13:52)
Эта фраза верна, по всей видимости, у тех у кого сильный Плутон.
У меня так: всё что боюсь и что себе нафантазировал - не фига не случается, а случается только то, что никак не ожидал
Сказали спасибо: 7
Европа будет Свободной!!!
f5
11 декабря 2013 (14:22)
Оо, у меня так же! Все что я себе представляю, не реализуется. В этом есть плюс: в сложных ситуациях я стараюсь представить все возможные негативные исходы, для подстраховки, чтобы у судьбы не осталось выбора)))
Сказали спасибо: 6
beta
.
11 декабря 2013 (14:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
... х-ммм , если ты оказался в каком-то интервале на шкале времени ,то оно ,то время, становится для тебя Сейчас.
Ведь все Есть одновременно ,потому что Время - иллюзия.
... а мне не хочется знать как там на моей шкале и что ... интересно , конечно , чтоб хотелки и желанки совпадали с тем , что действительно для меня развернется в гармоничную картину реальности , но ... но , увы ! и сама уже знаю , что много чего , так страстно желаемого , было б вряд ли с/частливым в дальнейшем ... и вообще вряд ли возможным , ибо мы всегда завязаны с другими людьми , кот-е не имеют желаний с нами в унисон...
Пусть будет , как будет, как уместнее для меня .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.