Алина - просто здорово... и ведь есть четкое понимание, что могли "додумать"... до чего-то большего и лучшего... то есть - сформировать будущее, по собственному желанию...
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
АлинаА
12 декабря 2013 (09:32)
Нуу.. есть конечно.. но что-то мне подсказывает, что мы мало что можем "смоделировать".. скорее "прочитать" будущее.. Хотя, если я увижу впереди какую то гадость, то конечно приложу все усилия чтоб ее избежать. Как любой нормальный человек.. А уж получится ли.. это вопрос
Laetitia
12 декабря 2013 (11:40)
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Canela
Астро и Таро консультации
12 декабря 2013 (12:10)
У меня тоже задумки - исполняются)) только в реальном буквальном варианте, поэтому надо действительно искренне и готовой к этому подойти.
В принципе, прогнозы на себя по анализу карты сбываются тоже, но - энергетически, около, вариативно.
Если хочу, чтобы рассосалась туча чего-то негативного из возможностей - вслух пожаловаться/проговарить могу специально, чтобы спугнуть; а если наоборот хочу маловероятное исполнить, то стараюсь не разбалтывать.
АлинаА
У меня похоже было, только ещё более мимолётная и не точная визуализация. После всяческих побед испанцев на чемпионатах , (язык я изучала, но не тусовалась в среде ещё), я лениво подумала между делом "хорошо бы познакомиться кстати с одним" помню мысль была не о конкретных игроках, а так ассоциативный полёт идеи - испанец/футболист.
Ну и что, прошло время, в работе испанский не использую, специально ни туда не езжу себе кого-то "завести", ни на спец. сайтах не значусь, как говорят: "сижу тихо никого не трогаю, починяю примус", тут в нашу родную соц сеть написал один, прямо хоть в учебник антропологии его. Между делом и бывший футболист как оказалось. Приезжал, познакомились. Потом это стало популярнее у них, и бывает пишут испаноговорящие, и вообще встречаются по жизни чаще, при моей карте; но то было классическое отображение моего именно представления) даже лицом и чтобы чуть повыше их среднего роста))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
12 декабря 2013 (12:31)
Ого, Кать, классно! Научиться бы вот так специально притягивать-моделировать.. Но это так, фантазии.. Как сказка. А то все бы кроили свои судьбы по своему желанию. То что железно предначертано, это врядли удасться обойти-избежать.. Мы всего лишь люди.. А по мелочи-то "моделировать", не судьбоносно- можно наверно научиться.. только зачем.. если ради интереса
Malena
12 декабря 2013 (15:56)
Зовут Марк.
АлинаА
Просто невероятно.
Надо было дальше додумать, до свадьбы и любви.
Я читала, что визуализация намного лет вперед и не получается. Поэтому знакомство, роман, а дальше уже новая визуализация.
Но я все равно не умею это делать.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
АлинаА
12 декабря 2013 (16:40)
Малена, там еще подробности были, и все воплотились.. уже не помню.. в 2011 было.. Когда он мне на свидании в ресторане начал про себя рассказывать, у меня мурашки по спине пошли- я ж буквально накануне всё это сама придумала..
Думаю, это предвидение сработало.. что-то вроде интуиции..
Canela
Астро и Таро консультации
12 декабря 2013 (17:09)
Алина,
У тебя так подетально и относительно же быстро, мне тоже кажется, что там интуиции на уже то, что идёт к тебе больше, чем визуализации.
У меня же значительный разрыв по времени и собственно обстоятельствам/месту.., хотя.. У меня интуиция как раз работает на отдалённые события, которые не скоро. А вот пожелалка конректного - от дней до нескольких месяцев.., хотя тоже по-разному.
Бывает и не "приходит" отдельные штуки.
А как-то по приколу как раз пожелала энную большую сумму, но просто так (не на что-то конкретное) - и через неделю где-то мне предлагают получить за часть моей работы ту же по виду, числом, но как бы без приставки "сотен тысяч" или /100. Как бы я пошутила - мне пошутили в ответ
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Марена
12 декабря 2013 (17:44)
Астрология и не заглядывает в будущее. Она только планирует/прогнозирует вероятное развитие событий делая выводы из того, что говорит мир (планеты).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.