У меня как раз такое в 10 доме ( ) и и точке счастья. ...Есть так сказать вспышки прозрения, яснознание. Но не моделирование.
Аналогично про вспышки и тп. В прогрессии Марс вместе с Селеной стоят на МС.
Сказали спасибо: 1
dolli2013
14 декабря 2013 (13:46)
"АлинаА
у меня четыре 7.. По большому счету ничего я не моделирую сама, все программы с рождения (зачатия) заложены"
А нельзя дать Вашу дату рождения хоть взглянуть на это чудо.. Там пишут что 7777-это ангел...
И в натале у Вас глобовские условия есть!
Моделируете всё-таки?
АлинаА
14 декабря 2013 (14:15)
Да, я читала про ангела (ни че хорошего в этом нет, поверьте.. и Селена на МС... для обладателя- фигово.).. Дату можно пока не дам? но там точно 4 7-ки, я расчитывала Пифагора.
Не верю, что сама что-то моделирую, тот случай с французом был единичный и не факт, что это я притянула его - скорее моя интуиция так точно сработала- заранее вообразила..
k_t
14 декабря 2013 (18:02)
кто знает что первее яйцо или курица..:
возможно визуализация - это вовсе не моделирование, а предвидение, почему кажется моделированием, потому что сопряжено с "осознанным" выбором желаемого представляемого варианта
так ведь мы и "хотим" только то, что можем по карте(судьбе) хотеть - остается либо голое предвидение,
либо искусственное ускорение "визуализированием" того, чего захотелось, предчувствуя будущее.
то есть оно сперва тайно предвидилось, потом оно осознанно захотелось и потом его многократным представлением привекли в жизнь побыстрее.
Сказали спасибо: 2
Марена
14 декабря 2013 (18:33)
Т-джан, вот и я так думаю.
k_t
14 декабря 2013 (18:41)
Марена
Кати
15 декабря 2013 (16:04)
Визуализация у АлинаА c Парижем и французом шикарная. Такая детализация.
У меня лично визуализация была не настолько детальной. Просто как-то, устраиваясь на работу и ходя по собеседованиям, попала как-то в шикарный офис в высотке с огромными окнами на набережной, и захотелось там работать. Вид из окна был потрясающий. Но меня туда не взяли.
Потом, спустя пару лет, работать пришлось уже в другом офисе, тоже у реки, тоже мостики и высотка рядом была. И летом красивый вид открывался.
Так что бывает такое, бывает. Чего хотел - то и получил.
АлинаА
15 декабря 2013 (20:33)
Тему Сергея про Украину убрали, а я анекдот смешной в инете нашла, и жизненный. Но в реале конечно это всё не смешно.
Мыкола, а шо це"ассоциированное членство"? -Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдёт в ЕС?--- Не не войдёт, но будет участвовать. -Як так? ---Ну примерно как яйца в половом акте-участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются.
Сорри за флуд, но уж очень захотелось поделиться Кажется, Ф.Раневская что-то похожее говорила..
Убрали... , не думал, что все так серьезно, чуть не плачет уже народ... И Окулус пугливый стал... Конечно если вспоминать, то, что сколько намного более крутых и намного более посещаемых астроплощадок давно канули...в лету, а Окулус еще есть... с одной стороны, конечно мухлеж, у меня несколько антивирусснков его определяют, но отсутствие реального астрообщества угнетает больше. Хотя может оно так и надо... Уран в баране, а понятно, что... как известно утром рано - повстречались два барана...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.