Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 декабря 2013 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
кто нибудь сталкивался с аспектом Раху с Марсом. Познакомилась с музчиной в инете , его соединение Раху Венера на моем Марсе. Мой Раху Венера в трине к его Марсу.
Он внешне мой тип , но общение с ним ... он пытается меня подавить , а меня ето крайне раздражает.
Еще если кто то встречал аспекты узлов с Ураном в Синастрии, нигде не могу найти . Есть такой варинат его Уран на моем Кету, мой Уран в трине к его Раху.
Орбисы в обеих Синастриях 1-2 градус .
Я так понимаю Марс ето страсть либо вражда, Уран - если по 11 дому дружба?
спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
f5
11 декабря 2013 (14:29)
Аня, я оч.извиняюсь, вы на форуме мастодонт и старожил, но куда-то вы не туда копаете имхо. Не Узлы с Ураном задают тон отношениям. Не "Рахом" он вас подавляет)) У вас же есть более значимые аспекты!
Сказали спасибо: 2
annabelle
11 декабря 2013 (14:41)
ф5 ,
он меня подавляет Сатурном 90 моя Луна ,но меня интересуют именно кармические связи такие аспекты Узлов с Планетами, о них мало информации.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
f5
11 декабря 2013 (14:57)
Ок. Мой опыт таков, что стоит учитывать только соединения с Узлами. Узел стимулирует планету проявлять ее собственную суть. Парень Узлом стимулирует ваш Марс, Марс раскрывается во всей своей протестной красе))
Соединения Урана с Узлами у меня были, но я бы не сказала, что это как-то чувствовалось: Уран в моей сетке домов не силен.
Сказали спасибо: 1
annabelle
11 декабря 2013 (15:15)
Ф5,
Это да, он такой весь столичный красавчик програмист, а я ему уже 2 раза отказала. Смотри ка в 11 ночи вдруг ко мне едит и с самой столицы в провинцию. А я его не звала, повернул назат домой. Смотри ка какой подвиг ночью в дождь переться.
У меня у родителей был Уран Кету соединение и у меня с одним Мч, который сильно в душу запал при слабой таки Синастрии.
Смешная Жеманница
11 декабря 2013 (23:39)
У моей близкой подруги марс на моем раху. марс крутой, в овне) Выражается это все в том, что она меня постоянно куда-то вытаскивает или подталкивает. на танцы, в клуб, да просто куда-нить. т.е. ее марс+мой раху =стимуляция моей активности.
enya
11 декабря 2013 (23:54)
Аня . У меня есть друг(именно друг)со своим на моем .Ну ,возможно,я его стимулирую заниматься астрологией(он учится на психолога,занимается астропсихологией,но расчеты- совершенно не его).Как бы мой ученик.Синастрия с ним хорошая,хотя как МЧ я его никогда не рассматривала.
Есть и куча людей со своим на моем в 11- моя близкая и очень давняя подруга,да и К.Дараган тоже)- действительно -очень творчески продвинутые связи по интересам(разным в разных случаях)-астрология,наука и астрономия.
Есть даже на форуме человек,чья точно с моими .Но так,как живьем не знакомы,то и отношений не поддерживаем,хотя какое то время немного переписывались.
annabelle
12 декабря 2013 (16:55)
Жеманница,Еня ,
мне так кажется что Уран на Кету может означать пренодлежность в прошлом к одной организаии, группе , друзей , соратников.
Марс же на Раху наверно при гармоничном Марсе ето как раз посыл к активности , а вот при злом может вызвать агрессию,противостояние.
HelenK
13 декабря 2013 (19:07)
Мой мужа. Не знаю, трудно ему, наверное. Я постоянно его заставляю быть более активным. Он зачастую злтся, но стойко со мной живет уже 23 года.
annabelle
16 декабря 2013 (18:10)
Хелен ,
да уж, а у меня етот аспект весь вышел в ссору и раздражение . Видно точно зависит от того насколько сама планета в Натале сильна и гармонична.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.