Продолжаю разбирать свой натал, и заметила, что у меня управители многих домов находятся в 8 доме.
Как-то от этих аспектов мне немного не по себе
Данные мои - 08.07.1988, Москва, 15.15.
8 дом у меня в 25 градусах
В нем сидят:
в
в
в
Управитель 1 дома в 8 доме в
Управитель 3 дома в 8 доме в
Управитель 8 дома в 8 доме в
Управитель 9 дома в 8 доме в
Управитель 11 дома в 8 доме в
Управитель 12 в 8 доме в
8 дом отвечает за наши трансформации, и если в нем столько планет, значит жизнь будет не такой уж и просто и последует много трансформаций? Вот только пугает, что при том, что дом сильный, это вроде как дает много ситуаций, когда "жизнь на краю". Так, как пока я астрологию только познаю, не знаю, насколько он у меня гармоничен.
Особых экстремальных ситуаций в жизни не было (упр 1 в 8), были какие-то неприятные случаи в юности, но после 22х лет жизнь стала течь спокойнее.
3 в 8 тоже не особо хорош, но видимо его смягчает аспект в , потому что криминала и смертей в жизни не было, в криминал не потянет точно.
8 в 8 - тяга к сексу ?
9 в 8 - заграницей первой раз побывала только в этом году. В поездках ничего трагичного у меня не случалось. Было на меня нападение, когда мне было 13 лет, но я легко отделалась. С детства почти испытываю тягу ко всему непознанному, лет 5 назад увлеклась Таро и довольно успешно.
11 в 8 - из за друзей никогда не страдала, что несет - недолгую жизнь?
12 в 8 - в тайных обществах никогда не участвовала, да и нет такого желания и наследства получать не приходилось, особо не от кого)
Помогите,пожалуйста, разобраться, что разрушает мой 8 дом, и как лучше по возможности что-то проработать можно.
Сказали спасибо: 1
k_t
12 декабря 2013 (09:27)
у вас оси 1/7 и 3/9 в последних градусах
поэтому очень может быть, что управление не такое. 15-15 - время из какого источника ?
Samantali
12 декабря 2013 (09:36)
Т-джан 15.15 - бирочное.
Астролог делала ректификацию, сказала, что большинство событий вписывается в это время. Но сказала, что возможно +1 минута, то есть 15.16.
k_t
12 декабря 2013 (09:51)
при 15-16 уже 3/9 в других знаках может быть )
Samantali
12 декабря 2013 (10:06)
Т-джан , да, это верно. Но я все же склоняюсь , что у меня 15.15.
Samantali
12 декабря 2013 (12:47)
Еще поизучала, выходит, что 8 дом - это то, что буду получать от других.
В этом году закончила автошколу, получила права.
в 8 доме - дает дорожно-транспортные происшествия. Сильна ли эта угроза ? в плохом аспекте у меня там.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 декабря 2013 (15:45)
У меня тоже 8-ой дом на 3 знака. Вообще в карте 2 больших дома 8-ой о 9-ый . Оба на 3 знака. На практике судя по анализу жизни могу сказать что имею не свои деньги. Наследство, помощь родсвенников, мужа и государства. В Канаде например ( ни когда не была на социальной помощи), но выиграла бизнес конкурс- имела годовое содержание на время становления собственного предприятия. Потом честно говоря я использую личное обояние в работе и работаю исключительно с мужчинами и они мне очень многое прощают Например- слово опоздать- не существует для меня- я прихожу как могу, ни кто не считает мои часы работы и не проверяет. В Москве я не работала- муж работал. Аварии на дороге были наверное около 5-6 раз- все мелкие . Но у меня в 8 доме Селена. И я на самом деле чувствую помощь умерших родсвенников. А совсем недавно буквально неделю назад приснился друг , которого похоронила в 2012... Он не крещеный был Батюшка сказал молится за него самой. Я молилась и на сердце была невероятно тяжело. А в этом сне он был весь сияющий, красивый невероятно и счастливый. И ушел наверх- я это видела. Проснулась с огромной радостью в сердце !!! Думаю тоже стал хранителем...
Samantali
12 декабря 2013 (15:51)
VitaPierre
Спасибо большое за опыт!
Я пока что живу с родителями, зарабатываю сама, в случае помощи, они если только помогают и все.
Вот с умершими не общалась и не сняться мне)) Как-то бррр, не моя тема совсем), вот чем-чем, а умершими никогда не интересовалась.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
13 декабря 2013 (00:04)
вообще знаете это очень приятно, когда сильные мира сего делают вам скидки... просто потому что вы женщина ( и даже голубые ) ... Пользуйтесь положением- по фото вижу - все получится !!!
Samantali
13 декабря 2013 (07:42)
Вот мне бы и хотелось узнать, скидки это или что-то иное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.