Как вы считаете, чего можно ожидать в отношениях с такими конфигурациями. Никак не могу прояснить общую картину, с одной стороны по всем фронтам троллят женскую луну, венеру и солнце. Но есть ведь и света проблески, в виде взаимных секстилей юпитера, соединений с луной, венерой. Так называемые печати несчастья со стороны сатурна, в данном случае мужчины, ощущаются в одностороннем порядке, только женщиной, а он может их в принципе не замечать?
Julsi, а что в данной синастрии наиболее необыкновенно, возможно вы увидели в этих взаимодействиях что-то, что я упускаю?
Селянка, почему на моё усмотрение, вы вселяете надежду, мне казалось, что квадратуры уже выбрали единственно возможное место для запятой
Julsi
13 декабря 2013 (20:44)
FiLiFjonka
Если все уже понятно, и все знаки препинания расставлены, то что спрашивать?
Необыкновенно то, что поражения вредителями Ваших Светил в практически максимальном количестве, однако есть и сладкая пилюля. Много и хороших аспектов.
В то же время Мери права, вы взяли слишком большой орб. 8 можно брать для Солнца. Вы на окулусе сделали синастрию? Выставите 6 и посмотрите, остались ли аспекты с , а потом выставите 2, и посмотрите, остались ли аспекты с .
Потом можете еще раз нам показать тут, что останется.
Лайт
Light
13 декабря 2013 (22:48)
Ох лучше бы даты написали
FiLiFjonka
13 декабря 2013 (23:10)
Спасибо
Делала синастрию на окулусе, а также на astro-online. После перепроверки осталось почти всё, это аномально? Может я действительно что-то не то сопостовляю.
Даты:
Ж 26.01.1990 6 утра +- 5 мин, Спб
М 21.08.1983 время неизвестно, Спб
Julsi
13 декабря 2013 (23:32)
У Вас такая карта засатурненная. Если что, Вы все мужественно выдержите.
Правда, много точных аспектов. Повреждения Сатурном, Марсом точные. Есть 2 печати счастья и 2 печати несчастья. Правда, редкостная синастрия.
А парню с Вами хорошо. НЕ только его не поражаете, но и поддерживаете, аспектируете практически идеально.
Он вас не обижает? Поплакать еще не хотелось из-за чего-то? Какой-то физической боли не причинял, пусть даже в шутку, или случайно, или пользы ради?
Где у него Луна, интересно?
И в любом случае она поражена. Если сатурном, то это про Вас.
Сказали спасибо: 1
FiLiFjonka
14 декабря 2013 (13:32)
Julsi
Не видела, что сатурн мне в собственной карте вредительствует.
Аспекты этой синастрии сделаны немного раньше, до того, как на astro-online и окулусе произошли некоторые изменения в интерпретации. В любом случае, в моих расчетах ошибки не исключены.
Правда, много точных аспектов. Повреждения Сатурном, Марсом точные. Есть 2 печати счастья и 2 печати несчастья. [Большая ухмылка] Правда, редкостная синастрия.
А квадраты с , м ж ушли?
Обидное, по моему мнению было.
Имелись подозрения, что он холодный и черствый сухарь )
Есть указания в том числе и на физическое насилие?
Да, интересно где у него луна, на дату рождения она была в козероге примерно до 6:25 утра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.