Тема 31678, сообщений: 23
Теперь выбираю время для свадьбы)) |
Автор | Сообщение |
шуршале |
Всем здравствуйте!
Долго-долго я выбирала самый благоприятный день для свадьбы - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31298. Наконец он был мной найден, jin-ом одобрен))
Очень приглянулась дата - 30.11.14, Краснодар. Аспекты гармоничные, тоже, к тому же растущая. И находится даже в том же положении, что и в момент электива нашего знакомства.
И даже случилось чудо - в нашем городе открывается Дворец бракосочетаний, который очень вероятно,что будет работать по воскресениям
Осталось определиться со временем. Я рассматриваю такие варианты 10:40 и 11:40. В первом случае из минусов попадают в первый дом. Но меня это не сильно пугает - у меня самой на Асц, у жениха в 1 доме (наши данные я - 25.4.1986,21:20, Ташкент; он - 17.12.1985, 3:30 Волгоград).
Во втором случае - в 7 дом попадет , но зато там же и .
Есть соблазн выбрать время 11:20 - тогда окажется вот в точь таком же положении как в моем натале и уйдет в 8 дом (у нас с женихом она вот также на границе 7-8 дома).
Подскажите пожалуйста,какое время будет все-таки предпочтительнее?
И еще меня смущает один единственный момент, в этот день делает к моей , которая у меня управитель 7 дома ко всему прочему . Орбис совсем небольшой. Нормально ли ли это?
Большое всем спасибо! |
Sofia |
Здравствуйте! Я вот тоже выхожу замуж в 2014 году, но решила, что лучше пусть будет убывающая , но в гармоничном сходящемся к солнцу . Наша дата - 24 апреля 2014 в 15.30 (время от меня не сильно зависело). А у меня тоже будет в оппозиции к ... Я его стараюсь рассматривать с позитивной точки зрения - что это как раз-таки необходимость узаконить отношения=) Насчет времени - вообще не стоит учитывать в элективе, на мой взгляд. И так это такой труд подобрать дату , а если еще на смотреть...) |
шуршале |
Sofia 24.04 тоже хорошая дата я и ее рассматривала, но отказалась из-за ретро в . Но если у вас выражен знак или там же у кого-то, то и ничего, мне кажется. Просто у нас серьезные , по энергетике на наш день.
Спасибо, вы меня успокоили по поводу к натальной . Может, и правда оно так и должно быть.
На я думала махнуть рукой, но все-таки что-то немного она меня смущает. Хотя конечно, думаю ей не перекрыть влияния в 7 |
Sofia |
, Шуршале, Ну меня плохо стоит - в , а у жениха - в в точном с и точном к ( но в к , слава космосу!). Так что у него очень наэлектризованный Марс, а у меня так себе - ни рыба , ни мясо)) Но, в общем, может и неплохо его Марс притормозить Весами) А вообще знак у нас ни у кого не выражен.
А еще я думаю, что - это еще подготовка к свадьбе , столько ведь всего нужно делать-переделать! Так что структура тут только пригодится (Надеюсь). В прогрессиях, правда, у меня плохо кончился такой период - рассталась со своей большой и долгой любовью. Причем мучительно так, медленно расставалась... Не хотели мы брать на себя обязательства, все жили без росписи, но внес коррективы.
У Марион Марч написано, что надо брать только планеты, Лилиты не надо) Юпитер важнее! |
Poissillon_a |
шуршале, здравствуйте
Мне больше нравится время на 11.40 - нас на занятиях учили что в элекциях брака хорошо если попадает в социальные дома (10,11), а - в 2 (жена этакая хозяйка, держащая семейный бюджет 7 дом при этом - это социум. Так как сама семейная пара - это асцендент. Поэтому наличие в социуме лилит не страшно. И куспид 4 дома в - спокойствие, стабильность в семье.
Знаю что хорошие даты 16.07.14 и 18.10.14, время только надо выставить,я их не строила. Посмотрите, может понравится.
П.С. я тоже из Краснодара, где такой Дворец хотят построить? |
шуршале |
Sofia,ну тогда и я не стану заморачиваться с Я раньше ее и не учитывала вовсе,пока на форуме не начала встречать многочисленные темы и высказывания о ней. А с у меня последние несколько лет близкие отношения))) Он прошел Асц, сделал оппозицию к , подкрадывается к и в новогоднюю ночь соединиться с ней, а потом подберется к с . Могу сказать,что за это время стала серьезнее и собраннее.
А вы в дне брака,который выбрали, чувствуете какой-то отголосок вашей пары, что-то общее с вами?
Poissillon_a спасибо вам за ответ!!! да,пожалуй 11:40 будет самое то.
А если не секрет, где вы учились астрологии, в Краснодаре? мне бы тоже хотелось походить на занятия - углубить свои знания, да и с единомышленниками познакомиться
А про дворец будет вот здесь и вот такой -
jin, рада видеть вас значит вы тоже за 11:40 |
Julsi |
Поздравляю всех невест с предложением руки и сердца!
У меня вот какой забавный вопрос. Я давно замужем, но задумала я сделать очень красивую фотосессию вместе с мужем в свадебном платье в очень красивом месте. Электив день фотосессии может ли влиять на что-то в дальнейшем? Как-то получается, что эта возможность мне представится на ретро-Венере. Если ни на что не повлияет, то просто фотосессия не удастся? Фотографии разочаруют? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.