Julsi помоему наоборот "возврат прошлого" (давно замужем и сделать сейчас свадебную фотосессию с мужем) как раз на ретро
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
шуршале
14 декабря 2013 (01:51)
Julsi, благодарю
Мне тоже вот кажется,что такая свадебная фотосессия на ретро очень символична и как раз в тему ее ретро положение - возможность окунуться в ощущения из прошлого.
Sofia
14 декабря 2013 (15:57)
шуршале,
Насчет - непростое время, должно быть. У меня обычно апатичное состояние , когда колдует вокруг моих личных!
Ну мне очень нравится в элективе нашего предстоящего брака и кажется созвучным нашим отношениям и в , тем более он у меня . И вообще мы очень чувствительны друг к другу, хотим взять животное из приюта, может когда-нибудь и ребенка из детдома... Обсуждаем это. Ну , мне кажется, это очень в стиле . Да и электива, он у меня очень нацелен денюжку зарабатывать, такой настоящий кормилец, что тоже схоже с ним. А вы чувствуете какое-то созвучие вашим с ним отношением в выбранной дате? Но, кстати, обычно ЗАГСы не работают по Вс, так что наверное хорошо бы иметь какой-то запасной вариант на всякий случай! Я вообще выбрала - у меня получается последний четверг месяца, когда практически у всех ЗАГСов санитарный день) Так что пришлось помучиться)
Julsi, ,
спасибо большое за поздравление!) Важный такой момент в жизни, конечно , свадьба!
Насчет ретро ,у меня как раз приходится это время на выбор платья , уж посмотрим , что я там подберу
Julsi
14 декабря 2013 (18:49)
Спасибо, девочки, успокоили вы меня!
шуршале
Правда, есть что-то особенное у нас в этом году - пройден цикл Юпитера. Я уже писала где-то, снова вспоминали себя таких юных 12 лет назад, на возвращении Юпи гуляя по Парижу.
Но с чувствами и отношениями у нас по-прежнему все ок.
Я склонна благодарить в этом Юпитер в Раке, и радуюсь за вас всех, ведь вы тоже выйдете замуж в год сильного Юпитера.
Sofia
Да, интересно, как отыграется ретро-Венера на покупке платья. Может, подгонка потребуется? Хотя она и так может понадобиться, мне на директной ушивали.
Мое имхо, все равно надо платье покупать, а не брать напрокат. И, согласно примете, потом хранить, никому мерить не давать.
Poissillon_a
14 декабря 2013 (21:39)
шуршале
У Вас конвертика нет, напишите почтовый адрес, а то как-то нехорошо получится если я в открытую напишу инфо о своем преподавателе (выглядит как скрытая реклама)
Сегодня проезжала будущий Дворец бракосочетаний - красивенный
Sofia
Вещи, если покупаешь на ретро- , то или в дальнейшем не комфортно будет, или перестанут нравиться. Хотя если Вы заранее его (платье) выбрали..., да и на один единственный день, думаю, не страшна R
Покупки на ретро венере потребуют адаптации (дорботки для совместимости):
1 Дошить
2 Укоротить
3 Купить новый шкафчик побольше
4 Сшить часть гардероба, чтобы смотрелся в тон.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
alex88
17 декабря 2013 (00:17)
Jin, а как можна объяснить те случаи когда одновременно покупаются несколько вещей и одна из них становится любимой и служит много лет, а другая лежит годами или просто валяется, одета максимум раз-два. И она или не подходит или душа к ней не лежит. Покупается же одновременно, а исход абсолютно разный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.