Давно не писала и не задавала вопросов, но сейчас удержаться не могу.
Впервые за почти 8 лет я... влюбилась!!
В одно мгновение.
В связи с событиями прошлых отношений и осадком после...я уже и поверить не могла, что это возможно.
Лирика лирикой, а интерес в том, как? откуда это взялось? ума не приложу, т.к. посмотрев синастрию...как по мне, так ничего серьезного.
То есть например в прошлых отношениях было куда больше интересных аспектов, а здесь?
Не могу понять, потому и заинтересовало очень.
Причем парень даже больше заинтересовался.
Как говорит ему хорошо со мной, приятно, комфортно и будь его воля проводил бы со мной 24 часа в сутки+ сексуальное притяжение с его стороны тоже присутствует.
И вот смотрю я Zet и
Точные аспекты (в пределах 1 гр)
м ж 59 гр
м ж 120гр
м ж 120 гр
м ж
м ж (менее 1гр.)
И всё!!!!
ну конечно если увеличить орб, там приплюсуется венер...но ведь этого так мало, нет плутона к венере например или марс-венера, откуда тогда секс притяжение???
Мне с ним тоже невероятно комфортно и приятно.
Ничего не понимаю.
Как вы думаете, способны ли такие аспекты вызвать взаимный интерес? (а он взаимный и причем ещё до момента "глаза в глаза") или это действительно может быть лишь краткосрочный интерес?
Спасибо
Lelik_Iva
~~~~~~~
14 декабря 2013 (14:07)
Солнца в гармоничном аспекте-взаимопонимание на уровне сознания. Плутон-Луна -секс.притяжение.
анюта1
14 декабря 2013 (14:28)
Кажется, что Плутон-Луна больше эмоционально- психологический аспект, чем физический или просто я ошибаюсь.
В прошлых отношениях был квадрат плутон мужч. к моей рачьей Луне, человек моих чувств не щадил, садизм какой-то и по-моему ему это доставляло удовольствие, а здесь же никто не собирается играть на моих чувствах.
А вот я может быть и буду ранить чувства мч, т.к. его луна +-5 гр от моего марса, но может луне в не будет шибко больно, я на это надеюсь.
Эх, жаль, что венера-плутон ну никак у нас нет
Sofia
14 декабря 2013 (16:02)
Анюта1
А я бы посмотрела композит и среднюю - что там наблюдается. Плюс сексуальное притяжение в начале и без аспектов вообще может быть!
k_t
14 декабря 2013 (16:09)
а орб при секстиле Венер какой ?
Alala
14 декабря 2013 (16:17)
Дело в соединении его черной луны и вашего солнца, в каком вашем доме соединение? И узлы как-то задействованы в синастрии?
анюта1
14 декабря 2013 (17:29)
При секстиле венер орб менее 3 гр.
Дело в соединении его черной луны и вашего солнца, в каком вашем доме соединение?
думала об этом. мой 7й дом.
узлы никак. вообще.
сексуальное притяжение в начале и без аспектов вообще может быть! да и жаль, если все это кончится((
Может это вообще временное помешательство, но как то неожиданно для меня и очень волнительно.
И познакомились мы нетривиальным образом...на похоронах. Но вот существует что-то опережающее сознание...т.к. еще только завидя его поворачивающую из-за угла машину мне кажется у меня сердце уже пропустило удар, я видеть не видела кто там в этой машине, а что-то да ёкнуло, а потом когда он вышел из нее...похоже второй раз, я даже смотреть в его сторону не могла. Ну а он по его словам, когда мы подошли и нас представили для знакомства, посмотрел и с того момента только одна мысль "хочу" (не в пошлом смысле).
Сестра, с который мы весь тот день находились рядом сказала, что все очень сильно ощущалось (с его стороны), но было не совсем понятно что происходит и во что выльется, но что-то должно произойти непременно.
В этот же вечер он нашел меня.
Как раз срою среднюю и композит.
Помогите только немного понять, что есть что.
То есть что первичней и "сильнее", композит или средняя.
Композит наверное, если на будущее смотреть.
В средней у нас к слову все лучше.
В композите все плохо)), неинтересно))
k_t
14 декабря 2013 (17:52)
то есть орб 1.5 градуса, вы считаете не совсем работающим? то есть орбы 5-6 градусов вообще исключаете ? ))))
анюта1, увеличьте их
и увидите секстиль марсов, квадрат светил (возможно), квадрат плутона и солнца,трин юпитера и меркурия, соединение нептуна и юпитера, секстиль солнца и венеры с ураном,квадрат солнца с нептуном, оппозицию марса с лилит
если оставлять только точные аспекты - партили и орб 1грд, то ни у кого не будет никогда "зацепок" в синастриях. ))
dolli2013
14 декабря 2013 (17:55)
И вот смотрю я Zet и
Точные аспекты (в пределах 1 гр)
И оказывается и Венеры в и Марс на Луне в скорпе..
Просто не слишком ли "гневаете вы бога понапрасну" хотелось сразу спрсить , а потом увидела что "жен.26 июля " и стало ясно, что это львиное))
k_t
14 декабря 2013 (18:07)
точно, я пропустила в 1м сообщение, что специально выбраны точные аспекты...
)))
а зачем ?
если говорить о точных, то в некоторых синастриях такого кол-ва точных нет - и они существуют (отношения)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.