Все, что вы описываете, это действие черной луны, соединение самый сильный аспект, тем более задействован 7 дом, сколько это будет длиться не знаю, но что вы будете о нем помнить долго точно
анюта1
14 декабря 2013 (18:16)
Т-джан да, согласна, я прям слишком все сузила, чтоб прям точно-точно было))
dolli2013 а потом увидела что "жен.26 июля " и стало ясно, что это львиное))
и не говорите)))
это действие черной луны вот что что, а мимо неёё я конечно не пройду)) в прошлых отношениях получилось моя луна в соед. с лилит мужч., около 7 лет мы вместе были,последние годы еле еле жила.
И вот смотрю я на эту синастрию, та-дам!! конечно, куда без Лилит, че нет та?!))
Тоесть там мою луну выжимали, теперь за солнце. Эх..
k_t
14 декабря 2013 (18:22)
))
так что не думайте, что неоткуда взяться притяжению )
связи по светилам, по лилит, венерам и марсам - именно то, что и свело.
остальное - обогащает и способствует
сильнее композит, поскольку средняя считается больше теоретизированным, не имеющим логической подоплеки срезом.
dolli2013
14 декабря 2013 (20:30)
)))
тут на Окулусе, кажется, про Лилит очень тонко заметили---начинается по ней как-то легко, вроде и сам себе хозяин, а отпускает больно по лилит...
и Вы про прежнее соединение где ваша Луна-его Лилиттакже сказали----последнее время уже и не жила..
у меня небольшой тут романчик--его лилит на моём Дсц и его сатурн на моей лилит---вуаля! два года ежедневных мечтаний...ничем не вытравляется)))
анюта1
14 декабря 2013 (20:58)
dolli2013
небольшой романчик в два года?)))
а как ваш обладатель лилит? думаете его цепляет?
все таки так непонятно с этой Лилит, кто кого тут, планета ли, Лилит ли
Я вот 7 лет почти "боролась", потом год одна одинешенька, потому что весь белый свет был мне не мил и я вообще не понимала есть я на этом белом свете или меня нет.
А теперь вот встретила этого, другого мч. Уже через несколько дней у него сложилось стойкое впечатление, что меня держали толи в рабстве, толи в заточении годами, где я была и что со мной делали непонятно))), душа какая то раненная...через чур. Тотальное недоверие, все время ищу подвох, психологическая закрытость чуть что.
У меня в прошлых отношениях в синастрии не было ничего страшного и неприятного кроме и м ж. Наоборот синастрия была хорошая такая как мне кажется. Поэтому я уверенна, что виной всему эти два аспекта. Тем более бедная моя луна, получала по всем фронтам вдвойне, и от лилит мужчины и от его плутона.
Я честно сейчас себя ощущаю психическим и эмоциональным калекой Не знаю, удастся ли вылечиться.
Теперешний мч считает, что надо "лечить")) доверием, честностью, нежностью.
dolli2013
14 декабря 2013 (21:41)
вот про плутон-луна яснее всё. у вас там квадрат был--остальная синастрия уже как бы фоном становилась. с лилит неясно никогда сразу--то ли по ней то ли нет)))
анюта1
14 декабря 2013 (22:03)
вот сижу сейчас немножечко думаю...
тот, предыдущий мч всегда говорил на протяжении всех лет "...ты единственное, что есть светлое в моей жизни, луч света в темном царстве..." (потому и не мог собственноручно отпустить все года, прицепился за нечто очень важное ему, солнышко то его к слову у него с лилиткой в соединении в натале, вот и мрак мрачный по- жизни.), дак вот, его лилит в с моей луной в раке.
что говорит этот мч "с тобой тепло, уютно..", (тепло - солнечные принципы все же, ага)его лилит в с моим солнцем.
Вот все таки может залипает лилит то тоже, а?!!
Это так, всего лишь мысли.
Лайт
Light
15 декабря 2013 (11:20)
Анюта извините про вопрос про ваши прошлые отношения, ваша луна и его лилит в раке ми в квадрате к его плутону. У вас были все семь лет отношения? и почему они закончились, какие то внутренние переживания ваши, либо несвобода мужчины. И что значит все семь лет вместе? На что больше влияте лилит на ваши мысли и эмоциональную сферу, либо это кайф от физики.
Теперь по синастрии, лилит - это наше, неосуществимое. Лилит - это тот напряг, который трудно преодолеть. Что-то в ней есть неправильно, но поначалу очень желанное, как будто мы думали о чем то и вот это и нарисовалось, воплощение нашей мечты. Но лилит хороша только в творчестве, холсты рисовать. Для взаимоотношения она сложна, она уводит в дебри о которых человек мало что понимает.Потому что точка лилит для человека - это его персональное эго, не имеющиее своего света, но принимающего свет от планеты синастрической, это сильно поглощающая точка, это темная сторона луны, где человек максимально погружен в свои личные хотелки, без реальной поддержки. Я не понимаю, что со мной происходит - это от лилит. Если лилит включает в человеке творческие аспекты, то и слава богу. Лилит с луной - это полный иллюзион, о чем и говорят ваши иллюзии на протяжении стольких лет с человеком. Если посчитать , сколько вы реально были с ним? Сколько будет по времени. А как вы действовали, что думали, как вели себя...можете вспомнить?
С этим молодым человеком его луна "прилепилась" к вашему марсу, а его лилит к вашему солнцу. Вы вообще то как донор универсальный, почти все планеты личные сильны и в обителе. Вши мужчину будут вам говорить только замечательные вещи про "луч света в темной царстве" - а что по выходу? У вас очень крепкий натал. Луна в раке, меркурий в деве, солнце во льве, марс в скорпионе....Это все хорошие доноры. Про луну правда трудно сказать, что донор, но в раке она очень хороша. Синастрия у вас изобилует точными соединениями. Не спешите с отношениями. Мужчина будет проявлять поначалу лучшие качества, ревность включится намного позже. Вы творческие люди?
Лайт
Light
15 декабря 2013 (13:05)
Планета больше залипает, наверное, она привыкает к сладкому яду от лилит...По моим личным впечатлениям. Лилит - это такая пушистая и белая присоска, с завзяанными глазами, неосознанная, но имеющая главное (иногда неразвитое свойство, как ипостасть луны) - потребить. Но это же не марс, который пришел, положил на обе лопатки и давай права качать. Это мягко, нежно, осторожно, не спугнуть....это другое. Точка, где мы всегда голодны. Неутолимая точка. Если луна как планета радуется тому же соединение с солнцем (душевно) и через слезы , с марсом (физически), то лилит не может идентифицировать свои чувства, просто человеку приятно, а что конкретно с ним происходит - непонятно. Лилит - это мгновение, которое нигде не задерживается,это вспышка, которая пришла и ушла, не имеет она реальной силы, она как вспомогательный костыль, который помогает нам понять себя или про самих себя. Иногда человеку это и не нужно, потому что единицы могут сказать - довольно, хватит и вовремя остановится. Лилиит - это как желание всепоглащающей любви без желания быть использованный и без желания отдавать и без умения отдавать Имхо. для творчества - гуд! Потому что лилит будит остальные планеты в натале....
Сказали спасибо: 2
Лайт
Light
15 декабря 2013 (13:15)
Были отношения у меня, давно. Его лилит с моей венерой в рыбах. "Колбасило" человека, я -единственный и неповторимы луч и солнце. У меня реально бы впечатление , что из меня вытягивают соки и усыпляют, услащают.....Там правда и мой марс с его венерой был. Такой черезчур зависимый вариант ловящего мои настроения и слова - мужчины , порядком меня утомил....А вначале чудо чудесное, реально много заботы, ласки и внимание, колдовства даже какого-то. В голове был шум и звон, я еле ходила на ватных ногах после встреч и казалось , что теряла себя и последние остатки жизни, все уплывало в какой-то неведомый туман, полная ирациональность происходящего. Я ушла, было и правда невозможно продолжать. Но это была любовь марса-венеры с приправкой лилит, так что прекрасное воспоминание осталось, все чино и благородно, несмотря на душевную боль, больше боль - у того человека. Хотя он и лилит , но он же и венера....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.