По тем данным, которые представлены, у Вас есть муз. способности.
И вообще, если тянет, надо реализовываться в этом направлении. Ваша душа всё знает лучше, чем посторонние советчики.
Успехов Вам!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Перепелка
16 декабря 2013 (00:11)
Спасибо всем за участие в теме
Я поднатужусь. Видимо отсутствие быстрого успеха приводит меня к мысли "а на кой это надо?"
Посмотрела карты разных музыкантов-пианистов.
25 человек.
Если тупо статистикой пройтись, то в большенстве случаев хорошее положение было:
-у Марса(15 из 25 или в обители или в экзальтации),
-Венера (11из 25 случаях хорошее положение)
-Меркурий (10 из 25)
-Сатурн и Юпитер (по 8 из 25)
-Нептун, Уран (по 7 из 25)
Менее выражен знак Водолея.
На вскидку у меня получилось Луна в основном в Раке, тельце, Рыбах и Весах, Есть пару огненных, одна в Скорпионе и одна в Водолее(всего 6 из 25 не в шоколаде), но с Луной вопрос очень спорный, время везде брала 10:00
Марс только в пяти случаях плох, в двух в падении и трех в изгнании:
Всего 2 изгнанных Меркурия.
Всего 4 изгнанных Венеры.
Всего 3 изгнанных Марсов.
Всего 2 изгнанных Юпитера.
Всего 3 изгнанных Сатурна.
Высшие в разбросе от 1887г, до 1987 смотрела
4 изгнанных Урана.
4 изгнанных Нептуна.
В экзальтации:
4 Плутона в экзальтации.
1 Уран в экзальтации.
1 Сатурн в экзальтации.
2 Юпитера в экзальтации.
1 Венера в экзальтации.
6 Марсов в Скорпионе.
В падении:
2 Меркурия в падении.
2 Венеры в падении.
2 Марса в падении.
4 Юпитера в Козероге(я почему-то не считаю Козерога плохим для Юпа )
1 Сатурн в падении.
1 Нептун в падении.
0 Плутонов в падении))))
В обители:
1 Плутон в обители.
3 Нептуна в обители.
2 Урана в обители.
5 Сатурнов в обители.
1 Юпитер в обители.
8 Марсов в обители.
7 Венер в обители.
4 Меркурия в обители.
Нет в моем списке солнечных Тельцов и Скорпионов совсем, больше в списке солнечных Близнецов(4 чел.) Овнов, Рыб и Весов по 3 человека.
Если Телец не заполнен, то обязательно Весы заселены и у многих есть чего-нить во Льве. Один Рихтер заселил Рыб вместо Весов и Тельца(стеллиумный Рыб), но есть вероятность что в Тельце у него Луна.
Из особо любопытных карт отметила бы Рахманинова, Ашкенази,Аркадий Володось.
В большенстве случаев если Марс плох, то Сатурн сильный. Особых Нептуновских влияний не заметила.
Взаимодействия Венеры с Сатурном или Марса с Сатурном тоже не кинулось в глаза с Нептуном тоже.
Парочку тригонов между Нептуном и Сатурном, но в основном напряженные если есть аспекты у Нептуна с Венерой, Марсом, Сатурном. По домам речи не веду, так как время наобум взято)))
Исполнительский труд - это,естессно, сильный Марс и Сатурн, поелику пахать надо "пока Солнце еще высоко", притом в том числе чисто ФИЗИЧЕСКИ. Сильно "занептуненный" натал без хорошего Сатурна дал бы пассивную личность, не амбициозную и не "спортивную" ( ).
Почему-то мало кому приходит в голову, что профессия артиста (гастроли, концерты, репетиции...) требует бычьего здоровья, выносливости, как физической, так и психологической (артистическая среда - самая эгоистично-индивидуалистичная, там с чужим самолюбием не церемонятся).
Можно быть тонким исполнителем "для себя", в "узком кругу", другое дело - профессиональный труд .
И Только я думаю, что при в все же необходимо ко всему прочему еще и заниматься не просто игрой на муз. инструменте, но и развивать в себе параллельно красоту движений, совершенство танца.
Что касается танца-не судьба, в нужное время я была в нужном месте, но обстоятельства так сложились что в Вагановское на просмотр я не попала, хоть привезли меня в Ленинград для этого
хочу конечно заняться аргентинским танго и хореография святое для сборки тела в форму. Пока ограничиваюсь другими видами подвижных тренировок .
Периодически я тащу свою ожиревшую тушку на хореографию, что не гуд для организма. Жду когда или схудну или...
У меня есть пару знакомых с близким ко мне временем рождения, все отлично двигаются в танце, по этому такое соединение вероятно действительно говорит о предрасположенности к этому делу. Должна заметить что в отличии от меня они еще и поют отлично в и рисуют при этом прилично. Солнца правда Близнецовские
Перепелка
17 декабря 2013 (19:00)
Berkana
Исполнительский труд - это,естессно, сильный Марс и Сатурн, поелику пахать надо "пока Солнце еще высоко", притом в том числе чисто ФИЗИЧЕСКИ. Сильно "занептуненный" натал без хорошего Сатурна дал бы пассивную личность, не амбициозную и не "спортивную" ( ).
Почему-то мало кому приходит в голову, что профессия артиста (гастроли, концерты, репетиции...) требует бычьего здоровья
Да, я поняла что мой большой трин в принципе делает меня человеком мало на что претендующим, хоть и энергичным . По этому может способности и есть, вот только мне и в голову не приходит что развивать их нужно в рабском труде . Была как-то на занятиях танцами, час заучивали пару связок, хронически повторяя одно и тоже у меня был шок от этого действа, не представляю как можно так тупо одно и тоже повторять, да еще туда и "вложить" что-то(ни какой души не хватит). В целом по моим наблюдениям люди с напряженными конфигурациями в карте большего достигают.
буду так, на расслабоне(злит правда непрофессионализм сильно попрошу задачки посложнее ставить, так эффективнее обычно выходит во всем с моим Марсом и тухлым Сатурном)
Перепелка
22 декабря 2013 (20:03)
Что-то я еще не доизучала всё как следует, а написать уже хочется.
Проверяла карты с изгнанным Сатурном.
Гилельс Эмиль 19.10.1916 Одесса : -это рецепция, только с напряженным аспектом, если я всё верно понимаю.
В моей карте больше похоже на рецепцию. Тут же у Гилельса , а
..хм.. в обители-не тянет на рецепцию?
хочу в этом направлении рассмотреть изгнанных Венер, Сатурнов и Марсов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.