Дорогие форумчане. Те у кому уже "посчастливилось" пережить этот аспект, особенно те у кого и он уже по не "прошелся", расскажите,что интересного произошло?
В мом случаи транз 19-го декабря. У меня вроде начались отношения с МЧ,но они как то долго не доходили до близости (для меня долго ), и вот они до нее дошли,но никто ничего не понял и отношения как то сразу охладились. Вот я размышляю, будет ли что то в будующем или все так и "в холоде" и останется.
Расскажите что происходило в ваше лично жизни в этот период.
Спасибо всем заранее!!!
Julsi
16 декабря 2013 (19:14)
И у меня в этот день начнется соединение Сатурна с натальным в 3-м.
Наверно, и должно бы проиграться по делам 3-го, а отголоски услышу во 2-м и 9-м, домах управления Венеры. Пока я особо не пугаюсь, мне предстоит серьезный экзамен по сложному иностранному языку , к которому приходится готовиться и так по несколько часов в день, а тут придется поднажать еще...
ВАИ
К описанной Вами ситуации уже, имхо, имеет ретро-Венера. ТОчнее, Венера, которая почти стационарна перед ретро-движением.
fancy
Karma chameleon
16 декабря 2013 (21:57)
Тут от Сатурна в натале многое зависит и от его аспектов к Венере там же. У меня проигралось по домам управления Венеры в большей степени.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Miracle
16 декабря 2013 (22:28)
у меня не в
а в
в 2007, как сейчас помню, тяжелый был год в плане отношений,
моя ретро на к12, у2 и у9,
по 2му дому ничего не могу сказать, работала и зарабатывала, без потрясений,
по 9му тоже ничего не могу сказать,
а мой у5 во 2м
но вот личную сферу затронуло, прогрузило меня по полной программе,
рассталась с МЧ, отношения были сложные и серьезные, но я порвала эти связи, хотя далось это такими слезами!
У моего близкого друга это прошло,как проблемы с финансами.В натале в 6 управляет 12 и соупр.5 в сходящейся к (у.8 и соу.7) в 12.
Так на момент более точного аспекта он сделал глупость и погасил свой кредит на другую карточку(неактивированную,но похожую на ту,на которую ему нужно было погашать кредит).Он месяц ходил и просил банк перебросить его деньги с этой неактивированной карточки и они ничего не сделали.попроссил меня.Активировали мы ее и сняли с нее ранее положенные деньги.Но теперь проблемы у меня,так как банк хотел "присвоить " деньги с этого счета,пока он был неактивирован.Я уже 3-й месяц не могу закрыть эту чертову карточку.То на нее какие то % насчитали по неразрешенному овердрафту(и это при том,что в момент договора об активации у нас было поставленно условие- что кредитный лимит нулевой!!!.В результате я заплатила мелочь за выписку по счету и еще такую же суму за "непонятно что", а счета все так и не закрывают.У меня в это время по АСЦ проходил(у.3 в натале).
ВАИ
17 декабря 2013 (00:23)
enya fancy
У меня стоит в 9-м управляет 3-м и 8-м. в 10-м,его единственный аспект это в 1 доме.
Пантера
17 декабря 2013 (02:15)
Транзит этот начался в январе 2013 . Асц . управляет 3, - 7 домом. Началось со второго инсульта бабушки - забота о ней, воспринималась тяжело т.к. на руках маленький ребенок был. Было охлаждение к мужу. Второй проход ознаменовался смертью бабушки, проблемы со здоровьем у мамы, муж попал в аварию - финансовые трудности. Все это воспринималось очень отстраненно-холодно и безэмоционально. Аспект разошелся, эмоции вернулись. Надо же, только сейчас обратила внимание, что когда у бабушки был 1-й инсульт, тр ...тогда я все силы бросила на ее восстановление...
LYDIE
17 декабря 2013 (09:19)
У меня
Транзит был чем– то жутким. С содроганием то время вспоминаю.К слову сказать, тогда ещё в транзитах помимо был . период какой–то сильнейшей апатии, я перестала за собой следить, одеваться стала как пацанка, никаких каблуков, почти никакой косметики. По принципу «ради чего чего и ради кого это всё? По принципу, что всё это шелуха, и никому не нужно». Отношений тогда не было никаких. Опять же по принципу «кому я нужна — такой урод?». И это не смотря на то, что — У7, — У5. Любовная тема — вся мимо. Зато была куча комплексов по поводу внешности (у меня это и так больная тема, а тогда было вообще обострение), по поводу несостоятельности себя как женщины, поскольку «мне уже 22, а у меня до сих пор нет ребёнка! Значит, я не гожусь даже на это!!». Идея–фикс завести ребёнка возникла на полгода ранее, при транзите по
В общем так, вкратце, было некое подведение итогов по 7 и 5 дому, а поскольку и там и там были абсолютные «нули», то это вызывало глубочайшее неприятие себя как личности, и всё это как снежный ком: «у меня нет..... Того и того, поэтому я не достойна, чтобы это иметь...»
SerenaVDW
17 декабря 2013 (11:23)
У меня в , в момент прохождения по ним транзитного были очень непонятные отношения с противоречивыми чувствами. В итоге я разорвала отношения, когда еще и тр подошла к нат , терпение кончилось. Было вообще очень упадочное настроение, сатурн чувствуется и сейчас.
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
ВАИ
17 декабря 2013 (12:17)
Спасибо всем огромное за советы!!! Надеюсь что всё будет хорошо и этот аспект продет довольно незаметно!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.