Построила соляр на 2014 и глаза на лоб полезли .. совершенно не пойму, что бы это могло означать Если по правилам форума разбирать, то дальше, чем душа ( со страстями!!! на ИС ) терзаемая долгом - призванием( материнским? у МС) Все с жутким напором - на асц. и непредсказуемостью в работе ( в 6 доме) .. бред , конечно, и не писала бы совсем, если б не жуткий крест во весь гороскоп с малюсенькой подмогой от во 2 доме, что само по себе звучит как нонсенс, хотя бы и потому, что это ( многочисленные материальные, да и не только, ограничения я ощущаю уже много лет и без его присутствия во 2 .. ) Если учесть, что транзитный стоит на куспиде 12 и вот-вот соединится с натальным , а подбирается к моим в 9, то становится еще непонятней ... вроде как денежные дома и дом детей соляром не затронуты .. Вот что бы это значило?
Мои данные - 16.01.1966, 09.13 , Москва ( при релокации асц. сместился на один градус вниз - 3.30 Посмотрите, пожалуйста, сведующие в астрологии !
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
16 декабря 2013 (20:38)
я так понимаю все январско рожденные козероги- водолеи, и февральские кстати тоже будут обуреваемы страстными плутоническими ( прямо в точку чувствами !!! Осторожно козе-водолеи 2014, вдруг вами будут обуреваемы ?!
п.с. не смешно на самом деле......
astrofobiya
Мал клоп да дорог
16 декабря 2013 (20:58)
Странно, у меня совсем другая карта выстроилась Не пойму, где попала впросак
Лива
16 декабря 2013 (21:08)
VitaPierre
Что Вы этим хотите сказать?
У меня в этом году тоже
в соляре аж в 5 был - никак особенно не проигралось, только вот пару новых неразделенных мной влюбленностей в этом году было и бывший опять объявился , чтобы еще раз доказать свою неадекватность ( у меня ретро , да еще и без аспектов - все или ничего, увы) , но тут такой мощный крест - я правда, испугалась .. надеюсь только, что моих близких не затронет - у мамы был жуткий соляр и у дочки сатурн скоро встает на ее плутон ) Если кто разбирается в солярах - пожалйста, отзовитесь ..
Лива
16 декабря 2013 (21:09)
astrofobiya ! спасибо, что откликнулись!
А Вы на 2014 строили? Я по астро дот ком строю...
VitaPierre
16 декабря 2013 (21:13)
ничего не хочу ) Просто в моей карте соляра тоже это соединение, и у других знакомых водолеев тоже. Вы Козерог- но январский- у вас тоже ... Само по себе соединение солярных Плутона и Венеры обозначает наплыв сильных чувств и скорее всего еще каких плутонических )) Готовимся к познанию счастья плутоноческой любви
astrofobiya
Мал клоп да дорог
16 декабря 2013 (21:13)
Лива, а соляр Вы тоже на Москву строите?
Лива
16 декабря 2013 (21:22)
VitaPierre товарищ по несчастью
Ой, лучше бы без плутоновских чувств - я их вдосталь наглоталась за жизнь - вот уже какой год в бегах.. хотя у меня он в 7 .. все серьезные отношения -мужчины плутонианцы были ( заразы)
А у Вас где натальный притаился?
Лива
16 декабря 2013 (21:24)
astrofobiya
Нет , я на релокацию строила, но это особо погоду не делает - сдвигается на 1 градус всего.. можно на Амстердам посмотреть ..
VitaPierre
16 декабря 2013 (21:41)
Лива- соляр абсолютно одинаковый с реолокацией и без ) Да не переживайте, если это соединение на самом деле у всех январских -февральских- то это просто ерунда. Этого не может быть . Буйное помешательство холоднорожденной части планеты ))) Бред
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.