То, что лучше не заморачиваться, проверено на себе!
Вот у меня Плутон уже ушел от Солнца в 4-м градусе, ходит вокруг Марса в 10-м градусе. Были к Солнцу (и есть) квадраты Сатурна, Урана, Марса, Юпитера, и все при Плутоне на Солнце.
Не так это было и страшно! А сколько хорошего и просто чудесного произошло!!!
Страшнее всего было ждать чего-то плохого и бояться...
Лива
16 декабря 2013 (22:59)
Julsi
Спасибо большое - на самом деле это самая большая поддержка увидеть на примере другого, что и хорошие вещи могут случаться в жизни!
Lucky star
16 декабря 2013 (23:15)
Лива, я тоже солнечный козерог, и в этом соляре у меня было партильное соединение в 4-м доме соляра. За год произошло 2 значимых события - первый в жизни кредит и смерть бабушки. Никаких страстей-любовей. До нового соляра остался месяц.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
17 декабря 2013 (00:49)
Лива спасибо конечно за пожелания, но я то просто так не сдамся
Лива
17 декабря 2013 (16:05)
Lucky star
Мои соболезнования по поводу Вашей бабушки- это действительно очень очень тяжело.
Посмотрим, каков будет этот год - мне тоже есть чего бояться за моих родных, но наверное, лучше все-таки не думать заранее и принимать жизнь с открытым сердцем.
Радости Вам в новом соляре !
инна123
17 декабря 2013 (19:25)
У меня в новом соляре солярные попадают в 7 солярный,даже не знаю))) упр.асц, упр.7 и 6
Лива
17 декабря 2013 (22:48)
Всем большое спасибо за участие
на этом тему закрываю.
инна123 Натальный нужно рассмотреть целиком для этого и прогрессии/дирекции тоже , ну, а потом уж соляр..
Я тут на утюбе длиннющий семинар Дарагана прослушала - очень интересно ! Советую от души!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.