Форум на ОКУЛУС

Тема 31684, сообщений: 9

Автор Сообщение
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     16 декабря 2013 (21:07)

Глянула свой соляр на 2014 год и обнаружила, что в апреле 2014 года на небе выстроится пугающий квадрат высших:

По-моему, очень воинственная конфигурация. Как думаете, форумчане, чего от него можно ждать? народные волнения? Революция?

Бессмысленный и беспощадный ...?

Приглашаю всех к обсуждению

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     18 декабря 2013 (18:07)

Ну, раз тема не пошла, скажу про то, как эта конфигурация вписывается в мой соляр-2014 и какие страхи во мне вызывает.

и (управитель солярного Асц) попадают в 1-й и 7-й дома соответственно и квадратят в 3 доме. По отдельности если и без привязки к натальным домам - трансформация внешности, кризис личности вкупе с расширением контактов, плюс сбацаю что-нибудь внезапное. Даже не знаю, как расшифровать.

Если "привязываться" к домам (и натальным, и солярным), то получается нечто жуткое, чуть ли не до автокатастрофы Солярная ось 1-7 накладывается на натальную 6-12, да еще и Солнцеуран в 3 доме. До кучи задействованы 4 и 5 дома... Хм, мож, замуж выйду

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 декабря 2013 (20:20)

В солярах аспекты не актуальны, смотрим только положение планет в домах.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     19 декабря 2013 (17:29)

jin, как это? Почему аспекты не значительны в солярах? Разве не от них зависит, как проиграются положения планет в домах, как будут развиваться события в означаемых ими сферах жизни? По-моему, Марч и Эверс в своей книге разбирали соляры с учетом аспектов. Перечитать, что ли?..

А еще что Вы думаете по поводу квадрата высших планет в 2014 году безотносительно соляров?

nexplorer
     20 декабря 2013 (01:42)

Марч и Эверс в своей книге разбирали соляры с учетом аспектов

Подтверждаю. Этот Бквадрат затрагивает ваши натальные объекты?

К слову период очень стремно заквадрачивает натальные карты России (Бквадрат 10,4,7,1)и Украины (Тквадрат 1,4,10). Угловые Надеюсь это не очередной вялоидущий экономический крысис

синичка
     20 декабря 2013 (04:57)

В солярах аспекты не актуальны, смотрим только положение планет в домах.,- именно. Особо, выдвинуть "злые" из угловых домов в падающие посредством "астромагии" - встреча соляра в добрых координатах за несколько дней до

Вишенка
ягодка
     20 декабря 2013 (13:03)

Джин, очень даже актуальны в солярах аспекты. Мой текущий соляр это красноречиво подтверждает, да и прошлые так же.

консультирую, обращаться на почту
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     20 декабря 2013 (14:06)

Этот Бквадрат затрагивает ваши натальные объекты?

nexplorer, солярный Юпитер падает на мою натальную Лилит в 12 доме Натальные узлы достраивают большой квадрат до креста, а солярные и квадратят мой натальный в 9 доме.

на предательство Родины похоже. Уеду, что ль?..

Если у кого-то есть желание, постройте транзиты на 5 апреля 2014 года. Интересно, у кого как БКвадрат встает

nexplorer
     21 декабря 2013 (18:26)

Интересно, у кого как БКвадрат встает

Мимо А вот апрельское затмение (29го) больше половины карты включит

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере