Глянула свой соляр на 2014 год и обнаружила, что в апреле 2014 года на небе выстроится пугающий квадрат высших:
По-моему, очень воинственная конфигурация. Как думаете, форумчане, чего от него можно ждать? народные волнения? Революция?
Бессмысленный и беспощадный ...?
Приглашаю всех к обсуждению
astrofobiya
Мал клоп да дорог
18 декабря 2013 (18:07)
Ну, раз тема не пошла, скажу про то, как эта конфигурация вписывается в мой соляр-2014 и какие страхи во мне вызывает.
и (управитель солярного Асц) попадают в 1-й и 7-й дома соответственно и квадратят в 3 доме. По отдельности если и без привязки к натальным домам - трансформация внешности, кризис личности вкупе с расширением контактов, плюс сбацаю что-нибудь внезапное. Даже не знаю, как расшифровать.
Если "привязываться" к домам (и натальным, и солярным), то получается нечто жуткое, чуть ли не до автокатастрофы Солярная ось 1-7 накладывается на натальную 6-12, да еще и Солнцеуран в 3 доме. До кучи задействованы 4 и 5 дома... Хм, мож, замуж выйду
В солярах аспекты не актуальны, смотрим только положение планет в домах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
astrofobiya
Мал клоп да дорог
19 декабря 2013 (17:29)
jin, как это? Почему аспекты не значительны в солярах? Разве не от них зависит, как проиграются положения планет в домах, как будут развиваться события в означаемых ими сферах жизни? По-моему, Марч и Эверс в своей книге разбирали соляры с учетом аспектов. Перечитать, что ли?..
А еще что Вы думаете по поводу квадрата высших планет в 2014 году безотносительно соляров?
nexplorer
20 декабря 2013 (01:42)
Марч и Эверс в своей книге разбирали соляры с учетом аспектов
Подтверждаю. Этот Бквадрат затрагивает ваши натальные объекты?
К слову период очень стремно заквадрачивает натальные карты России (Бквадрат 10,4,7,1)и Украины (Тквадрат 1,4,10). Угловые Надеюсь это не очередной вялоидущий экономический крысис
синичка
20 декабря 2013 (04:57)
В солярах аспекты не актуальны, смотрим только положение планет в домах.,- именно. Особо, выдвинуть "злые" из угловых домов в падающие посредством "астромагии" - встреча соляра в добрых координатах за несколько дней до
Вишенка
ягодка
20 декабря 2013 (13:03)
Джин, очень даже актуальны в солярах аспекты. Мой текущий соляр это красноречиво подтверждает, да и прошлые так же.
консультирую, обращаться на почту
astrofobiya
Мал клоп да дорог
20 декабря 2013 (14:06)
Этот Бквадрат затрагивает ваши натальные объекты?
nexplorer, солярный Юпитер падает на мою натальную Лилит в 12 доме Натальные узлы достраивают большой квадрат до креста, а солярные и квадратят мой натальный в 9 доме.
на предательство Родины похоже. Уеду, что ль?..
Если у кого-то есть желание, постройте транзиты на 5 апреля 2014 года. Интересно, у кого как БКвадрат встает
nexplorer
21 декабря 2013 (18:26)
Интересно, у кого как БКвадрат встает
Мимо А вот апрельское затмение (29го) больше половины карты включит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.