Тема 31685, сообщений: 7
Отчет, или как начал проигрываться хорар! |
Автор | Сообщение |
karina765 |
всем привет!
копирую комментарий по хорару Lelya: "дайте матери мужчины (венере) общаться с внуком (меркурием) и через 3 единицы времени (3 месяца, 3 года?) у вас будет семья с мужчиной (сатурном)"
Как оказалось, прошло именно 3 недели!!! и вот произошел контакт! Посмотрела хорар, не помнила когда задавала и крайне удивлена!
Все очень интересно, я сама с бухты барахты позвонила мужчине (была просто рядом) и спросила хочет ли встретиться, сказал хочет, приехал! Разговор состоялся нейтральный, но хочет как и раньше брать ребенка к своим родственникам и заниматься им иногда. я конечно против, но меня чето дернуло сказать-бери на 3 месяца, давай! он ошарашен был и начал спрашивать в чем дело. я ляпнула что хочу начать строить свою личную жизнь он еще раз офигел. как пойдет дальше не знаю, но надо будет как-то разруливать))) Как наваждение какое-то! Но никаких посторонних лиц в контакте не задействовано и о наших отношениях ни слова не было)
а вот и сам хорар:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31626&p=1
п.с. ОООЧЕНЬ интересно теперь как оно проиграется дальше!
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
Sextile Oksana Yunak |
|
Lotta-str |
|
karina765 |
Lotta-str, то что я хочу, пока не получается..
несмотря на конфликтную ситуацию-оппозиция-пара не расстанется, но между ними останутся нерешенные проблемы. не знаю как будет дальше, но нас как пары нет, да и общение с его стороны похоже только из-за ребеночка. Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
Lotta-str |
Возможно, я не точно выразилась. Пара не расстанется-вы же поддерживаете связь ,пусть и посредством ребенка. А то, что каждый не получает,то что хочет-это конечно, оппозиция ведь. И расстаться вконец не дает и вместе быть невозможно. то что я хочу, пока не получается..
Очень важную роль играет тактика поведения. Ваши поступки , слова,настроение-правильно ли выражают ваше желание. Может ли быть такое, что вы тщательно скрываете свои истинные желания, а ваше поведение демонстрирует партнеру противоположный настрой? |
karina765 |
|
Lotta-str |