Скоро у меня будет новый соляр в марте. Но мне уже как-то страшновато.
Смотрите:
1. Асц соляра в попадает в 6 дом.
6 дом - упадок сил, болезни.
2. Управ Асц соляра - ретро . В изгнании.
3. Солярный (Венера и солярная и натальная) - орб 1 везде.
4. В 4 солярном доме
Начиталась про смерти в семье и т.п. Страшно. И попадает все в 10 дом.
5.На Асц солярном
6. Ретро в 8 доме. - тоже плохой показатель.
7. на куспиде 5 солярного дома в с натальной в 11 доме.
Нравится только солярный в 3 доме, который попадает прям на МС. Наверное, буду продолжать "писать" и делать сайты.
Сначала обрадовалась некоторым моментам, т.к. подумала, что это показатели беременности. Но потом усомнилась, слишком много квадратов.
К чему быть готовой?
Данные: 02.03.1987 в 12:30 (бирка), 12:23 (ректи) г. Чулым. Но живу в Новосибирске.
Taliya
17 декабря 2013 (10:42)
limonka24, у меня сейчас соляр в котором в первом доме и асц в скорпионе, ничего страшного, до конца соляра 3 мес, часто ходила по гос инстанциям, но мне было это необходимо и все происходило гладко)))) у меня не ретро, но в 5 доме в овне и прикольно - любовь, развлечения, ну ничего плохого))))), а еще . Кстати вышла замуж в этом соляре))))))
в 8 доме, но до квадрата с 9 гр, далековато)))) ничего не могу сказать - бабла достаточно)))))
Но еще 3 мес до конца соляра, так что может еще случиться что))))))
асц соляра попадает в 8 натальный.
Если аспекты и планеты, которые их составляют, такие же как в натале, то стоит волноваться ,если нет, то пройдут незаметно
kananga
17 декабря 2013 (11:43)
limonka24, и везде пишут, и уже сама заметила - если событие случится - по всем прогностикам это видно - посмотрите дирекции, прогрессии. Затмения - какие дома, точки натала и соляра задевают? петли - по каким домам/планетам/мидпойнтам ( не только марс, но и венера -раз в соляре она выделена, юпи..). Ас соляра -в каком нат. доме, первая планета после соляра?, есть в блогах алгоритм разбора соляра.
6дом - это еще и животные, работа. Такое предположение - может на волонтерскую службу пойти?, хоть почуть/чуть -уход за стариками, при церквях есть дома, где живут одинокие, престарелые. Тут будут и рыбы, и сатурн, и юпи. - Только как вариант.
куда ум туда и ци
brightV
17 декабря 2013 (11:49)
limonka24 ,
на Асц - исхудаете
limonka24
17 декабря 2013 (11:54)
kananga
Честно, так на работе устаю, что не до этого. Хотя это, наверное, отговорки..
Асц солярный в 6 натальном, А первая планета это Сатурн. Вот и думаю.. Разборы здесь уже по нескольку раз читала.
В дирекциях у меня Дирекц. натальная - орб 1
В прогрессиях - Прогрессивн. прогр. (точное соединение в июне). И все это падает на натальную луну орб 1. В 11 доме.
Вот и думаю что-то грядет.. Хочется быть подготовленной.
limonka24
17 декабря 2013 (11:55)
Taliya
brightV А вот этого хочу
kananga
17 декабря 2013 (11:58)
Венесуар на момент соляра - да, дела по Венере будет больше - пойдет новый цикл венерианский.
Юпитер петлей по лилит пройдет, на момент соляра в сединении - может и правда посмотреть, получше, по зачатию ( нет ли еще укаазаний)
Опять же - 2йлунный день - луна близко к солнцу - тоже новый цикл пошел.
А в прогрессиях - тр.солнце - аккурат между нат.луной и тр. луной, и здесь же еще тр. юпи трется.. ,
в общем.. пересмотреть повнимательнее надо бы, и скорее всего прогноз поменяется .
куда ум туда и ци
kananga
17 декабря 2013 (12:03)
В дирекциях на нат. лилит - хирон, в соляре - юпи, в прогрессиях - возвращение лилит. Частенько лилит выделена при беременности, соединения все точные, в раке - упр.луны.
В дирекциях - тр.луна точно на нат.марсе, активизируя нат. оппозицию марс/плутон, при том чтотр луна идет в нат. связке с ВЛУ, а на нат.плутоне - ЮЛУ. ( если можно, потом сотрите, а дети есть?)
По поводу сатурна на Ас - может от привычки какой вредной ( если есть ) - попробовать избавится ( типа вот ограничения, я сними дружу и согласна)?
Лимонка, я только учусь, могу ошибаться.
куда ум туда и ци
limonka24
17 декабря 2013 (18:53)
kananga
Спасибо большое.
Буду от сладкого отказываться
инна123
17 декабря 2013 (18:59)
limonka24 ,
на Асц - исхудаете
У меня сейчас транз на асц-набрала 7 кг,похудения не видно)))В натале в 8,упр.3
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.