Тема 31687, сообщений: 15
Ув астрологи, как расшифровать соединение нептун лилит в первом доме |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Audrei |
|
frueckon vau |
Здравствуйте, Audrei. Ознакомтесь, пожалуйста, с правилами форума "ОКУЛУС".
вот сылочка http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2
(в первую очередь рекомендую обратить внимание на слова выделенные жирным шрифтом). в жизни всегда есть место которое я займу
|
Audrei |
|
Audrei |
Ну если по мне по мне, то проявляется как самообман, мои представления и то как я это себе представляю не имеют ничего общего с реальностью.Если честно то это ужасный аспект, навязывает лишние страхи, волнения, переживания которые вообще не к месту. Хотя если судить здраво то повода для этого нет никакого. А еще отнимает энергию у меня, так как нептун силен эссенциально, да еще и 1 доме. Наверное это еще и потому что солнце с марсом в рецепции по падению, так к этому еще и марс в изгнании. Живу иллюзиями, когда жизнь требует другого трудно быть объективным к себе . Так вот мне интересно как в данном случае проявляет себя ли лит, никак не могу связать и интерпретировать с участием черной луны. И вообще по классике я должен был пить, курить и быть склонным ко всякого рода таким проявлениям, но это не так. У меня к такого рода вещам крайне предвзятое отношение, веду здоровый образ жизни. Сейчас только у меня мылсь проскачила, может я и так всю жизнь живу с одурманенным сознанием благодаря аспекту и обманывать себя еще и алкоголем у меня нет никакого желания. |
Audrei |
|
Azula |
Ну у Вас же лилит оказалась во втором доме. Я думаю здесь скорее проблемы накопления и отношения с материей. Т.е. лучше не копить денег, мат.ценностей. Возможно у Вас есть страх "остаться без денег", что еще больше провоцирует желание отложить на черный день, хотя это чаще скорее иллюзия (по соединению с ) и с финансами в этот момент может и не всё так плохо. А откуда искушения могут идти, см. чем управляет в Вашей карте. |
Audrei ...проявляется как самообман, мои представления и то как я это себе представляю не имеют ничего общего с реальностью. ...аспект, навязывает лишние страхи, волнения, переживания которые вообще не к месту. Хотя если судить здраво то повода для этого нет никакого. А еще отнимает энергию... Живу иллюзиями, когда жизнь требует другого трудно быть объективным к себе...
Вот, вы и описали, как проявляется этот аспект. И дали довольно точное описание.
по классике я должен был пить, курить и быть склонным ко всякого рода таким проявлениям А, что за классика подразумевается?
У меня к такого рода вещам крайне предвзятое отношение, веду здоровый образ жизни. Предвзятость в следствие чего образовалась, догадываетесь?
Сейчас только у меня мылсь проскачила, может я и так всю жизнь живу с одурманенным сознанием благодаря аспекту и обманывать себя еще и алкоголем у меня нет никакого желания. Что касается "себя", на мой взгляд, вы довольно чётко себя видите. Т.е. в направлении себя, вам хорошо видно, что и как обстоит. Сложности бывают, похоже (с ваших слов) в основном, в направлении внешнего мира. Думаю, здесь могла бы помочь опора на технологичность взаимодействий, взамен опоре на внутреннее восприятие. А лет вам, если не секрет, сколько?
считается ли соединением вообще Аспект определяется в первую очередь орбисом. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Ласковый и нежный зверь |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.