asteria, не приписывайте пожалуйста другим свои реакции
Вопрос по теме - о методологии применении астромагии например, ее инструментарии... а не личного характера
я же не спрашиваю у участников форума о том, что они ели вчера на ужин...
я не считаю, что кто-то должен меня читать. Если есть желание - пожалуйста, если нет - не надо )))
и уж точно я не собираюсь отчитываться перед посетителями моей темы ни о чем...
о формате форума я удосужилась пообщаться с администрацией, мне этого достаточно.
Если Вы до темы не доросли - займитесь чем-нибудь другим, я не смею отнимать Ваше драгоценное время
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Anna Bona
19 декабря 2013 (16:49)
Vita, вопрос не ко мне. я не кармовед и меня вопросы - кто за что будет отвечать не особенно интересуют. как таролог - при личной просьбе клиента я смогла бы ответить на такой вопрос... но я очень сомневаюсь, что он был бы задан. Обсуждать "за глаза", тем более клиентов считаю просто некрасивым... это мое ИМХО
насчет "телепата" ситуация еще интереснее... я с ней не знакома, поэтому выявленная Вами причинно-следственная связь может быть как реальной, так и вымышленной... для разбора ситуации форум - не формат... но по такой логике связать можно все вообще вещи между собой
"Вывод :- люди которым даны какие либо способности почему то очень уверены в правильности своей воли Это желание власти. Это страсть" - ваш вывод ни из чего не следует... он ИМХО, не подчиненное никаким логическим законам...
asteria, не приписывайте пожалуйста другим свои реакции
Я писала о привидившейся вам агрессивности в моих вопросах. Другие в состоянии сказать о себе сами и делают это. Магу, разве пристало впадать в роль мамки-няньки для взрослых людей, на 3-й день знакомства...
я же не спрашиваю у участников форума о том, что они ели вчера на ужин...
я не считаю, что кто-то должен меня читать. Если есть желание - пожалуйста, если нет - не надо )))
и уж точно я не собираюсь отчитываться перед посетителями моей темы ни о чем...
Вас о подобном, я тоже не спрашивала.
о формате форума я удосужилась пообщаться с администрацией, мне этого достаточно.
Я лет 7 общаюсь с администрацией форума о его формате и считаю, что это не повод избегать ответов на вопросы, подобные тем, что задала вам (когда они звучат в мой адрес).
Не хотите отвечать, в каком качестве вы здесь и с какими целями? Это - ваше право. Только вы же не отказались отвечать. Почему-то, вам оказалось ближе - кочевряжиться и выкаблучиваться. Хотите, чтобы кто-то подумал, что это такие нью-фишки у магов? Я убеждена, что маги не одобрили бы подобную самопрезентацию.
Если Вы до темы не доросли
Какая, наредкость тотальная неспособность к прозорливости.
Мне понятно, что передо мной - образец поведения человека с отсутствием ясности относительно собственной идентичности с миром магов: "вот здесь (когда вещаю) - я маг, а здесь (когда спрашивают, зачем вещаю и в каком качестве) - дурочка с переулочка".
займитесь чем-нибудь другим, я не смею отнимать Ваше драгоценное время
В теме, вы не одна, а я не в гостях у вас дома. Поэтому, на что тратить мне время, на что - нет и какова его цена и стоимость, я разберусь без глупых ужимок, принятых в *игре в магов*, и без заботы человека, не способного спокойно и внятно ответить на простые вопросы.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
"Многократное повторение банальностей не добавляет значения ни им, ни тем, кто их повторяет и магической силы не имеет."
+1
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Canela
Астро и Таро консультации
19 декабря 2013 (21:15)
А между тем, автор завёл разговор о астромагическом воздействии на расстановку сил в натальной карте как раз на
И прохождении по к Поллуксу.
Пока что - всё подчиняется заданному свыше ритму или - это тоже попытко фигурально-ритуально протащить инициативу?..
Магия - врождённа, но чтобы ей научиться, надо магом быть (воле-изъ-я- являть) с духовным умом.
Поллукс: Бессмертный Близнец. Звезда, управляющая перерождениями. Раньше ее связывали с бессмертием и продлением жизни. Это звезда человека, занимающегося активной магией, звезда кшатрия, воина, человека, выигрывающего в битвах. Она дает защиту в любом праведном деле, и она же делает человека абсолютно беззащитным в любом неправедном деле. Человек может продлить себе жизнь, если будет защищать справедливость, будет храбрым и бесстрашным. Как только он начнет помогать трусам и подлецам, как только червь сомнения зародится в нем - все, в таком человеке все рушится, и он нисходит в нижний мир. Поллукс покровительствует только несомневающимся храбрецам, ничего не делающим для себя. Человек с сильным Поллуксом, пытающийся что-то "зажать", притянуть, припрятать для себя, не дать другим, может сразу все потерять (сокровища, общественное положение и т.п.) и сильно сократить себе жизнь. На МС может давать парадность, почести, военную карьеру, с Солнцем - сверкание, большой оптимизм. В чем-то Поллукс можно сравнить с Регулом.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vista
19 декабря 2013 (21:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна Бона,
А если действительно интересно - пишите в личку
не могли бы вы добавит е-маил адрес к вашему профаилу?
achadon
Владислав Левицкий
19 декабря 2013 (21:53)
Милые девушки, как же так получилось, что вы стали такими снобами? Анна Бона ведь никого не оскорбляла своим постом и явно не заслужила такого количества агрессии. Удивительно, что проявления "дедовщины" наблюдаются даже у сертифицированных психологов. Мир.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Nusik
19 декабря 2013 (22:26)
Анна, если можно, добавьте конверт с зеленой стрелкой или пост с адресом. У меня есть несколько вопросов, если вы не против.
achadon, агрессия, которая видна вам - ваша. Если вы её ощутили - она внутри вас и только ваша, даже если она была в чужих словах. Это обычное явление у обычных людей. Помните анекдот, про "Ага, а сами сидите там, и плохо обо мне думаете..." - это оно.
"Девушки" к вашим чувствам и желанию защитить кого-либо не имеют ровным счётом никакого отношения. Вы говорили о себе. И да, вы - умничка, потому что защищаете девушку от девушек, чьи слова показались вам агрессивными и сами они вам увиделись снобами.
Вот, если бы вы девушку от мужчин, или мага взялись защищать, это было бы действительно странно... Может быть, даже интересно. А так - обычная ситуация, которую вы, как мужчина использовали для демонстрации своей виртуальной способности заступиться вслух. Наверное, это хорошо, что эта способность в вас жива.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 7
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.