Для тех, кому пальма невежества кажется вершиной мира:
здесь, бред = совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. Б. полностью овладевает сознанием и характеризуется нарушением логического мышления. (БСЭ)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
шуршале
21 декабря 2013 (16:00)
astreia, а в каком сообщении автора темы вы увидели торговые предложения и ее "максимальную материально- ориентированность"?
Сказали спасибо: 5
Олис
21 декабря 2013 (21:59)
ну если Анна Бонна, как уже написала про аскезу- а это очень действенный метод , если это один человек, а если семья- то человек совершенно точно реально быстро встанет на ноги, если конечно ни кто не стоит у него за спиной ( я имею ввиду ее) И такие действия ни каких неожиданных неприятных последсвий не повлекут.
Запросто встанет. Один такой встал, нашел любовницу и, практически, оставил семью, его выходившую и вымолившую, без крыши над головой...Если это не считать "неожиданными неприятностями", то метод рабочий
Сказали спасибо: 1
Пойдём причинять добро
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
21 декабря 2013 (22:10)
Astreia , Привет))
за шо они вас тут забижают))) они из "понаехавших")) и притесняют местное население)) и в этом они не правы))
Просто они на другой волне и вас не поняли )))
И если m-ag как один из старых членов "партии" узрела то ,что она узрела на первой странице )) то я не читая соглашусь )) ибо проверенный контингент известен с незапамятных времен...деушки не поняли - что это форум "не клиентский" они тут на долго не задерживаются!
Таня 1-2-3-0 Нет ничег более действенного и проверенного тысячелетиями чем то , что я написал выше )) Даже если вам туда не надо ))) - 9 страниц "из пустого в порожнее" говорит о том что именно туда вам всем надо! ))
Так - да, говорила же, что с интуицией - полный завал. Нет, чтобы представиться, раз уж спросили - мол, так и так - умею то и это, профессия такая и кормит меня...
Это ж, какой-то маг-налетчик... Даром, что женщина... (тут - непереводимый украинский фольклор).
за шо они вас тут забижают))) они из "понаехавших")) и притесняют местное население)) и в этом они не правы))
Куда им... Не меньше полка таких надо, чтоб меня обидеть. И то, не факт, что получится.
деушки не поняли - что это форум "не клиентский" они тут на долго не задерживаются!
Не перестаю удивляться мужской способности в двух словах обозреть то, про что у меня не меньше газетной полосы уходит. Вобщем, я после этих твоих слов, решила рассмотреть вариант рождения мужчиной в следующей жизни.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
21 декабря 2013 (22:50)
Astreia,
*Вобщем, я после этих твоих слов решила рассмотреть вариант рождения мужчиной в следующей жизни
это чрезмерно радикально)))) нонче мужики то повывелись повсеместно)))))
но мантраяма в помощ- после ознакомления с системой я прозрел от милости Творца к своим созданиям и всё чаще думаю - какая это тварюка сказала первой - шо магия астрология поклонение солнцу васту шастра аюрведа и йога -это типа грех)) а поедание коров - благо как и запах сжигаемых баранов круглосуточно в известном храме)))
это чрезмерно радикально)))) нонче мужики то повывелись повсеместно)))))
Не-не-не, я уже всё решила. Тем более, что повывелись.))) Мне кажется, из меня вполне себе правильный мужик получится, разве что слегка болтливый для первого раза.
какая это тварюка сказала первой - шо магия астрология поклонение солнцу васту шастра аюрведа и йога -это типа грех)) а поедание коров - благо как и запах сжигаемых баранов круглосуточно в известном храме)))
Вот - да!?
Культура, будь она...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.