Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2013 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
музчина , горизонт в первых знаках Тельца . Но что то мне подсказывает что он не Телец, и Солнце его около куспида 6 , а надо бы его в 6 из 5 помоему. Время рождения все время называет одно и тоже . Лично у меня он вообще с Близнецом ассоциируется из за своеи подвижности, но тут наверно выбор между Тельцом и Овном раз во времени уверен.
Описание: 183, худощавый, мало ест, вегетерианец ,лицо узкое. Человек не сидит на месте , все время где то и чем то занят , мало спит .
Как по вашему ето описание подходит больше Овну или Тельцу?
Что касается 7 дома , то партнерша должна бытьвсе понимающей , тактичной ,но влечет его к сексуальным женщинам , Плутон по любому поподает в 7 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
19 декабря 2013 (17:57)
Близнецы, акседант- мое мнение
annabelle
19 декабря 2013 (18:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вита ,
но время там 20:45 , уж никак до Близнецов не дотянешь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
brightV
19 декабря 2013 (20:22)
Я бы на овна поставила. Куда там тельцу с его основательностью
annabelle
19 декабря 2013 (20:33)
BrightV ,
Он Дева сам, поэтому земля полюбому чувствуется, но в 5 Лев сильный, поэтому и огонь доминирует. Но вот может ли Овен либо Телец иметь худощавое телосложение и рост выше среднего. Оба мне представляются крепышами.
brightV
19 декабря 2013 (20:41)
annabelle
Ну тельца худосочного тоже не представляю)))) а овна запросто Плюс суетливость - они часто много лишних телодвижений делают, там динамика - все . Да еще и мало ест, говорите. Покажите мне тельца который откажется вкусно покушать . У них же страсть поесть, поспатьи что-н скопить
annabelle
19 декабря 2013 (21:08)
BrightV ,
Не то что бы он был гиперактивен мышечно ха ха, он просто все время чем то занят, может это его перепрлненный 5 .Но если выбирать из двух знаков скорее наверно овен. Вот бы кто откликнулся с тем или другим асцендентом.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
19 декабря 2013 (21:31)
annabelle Знаю одного асцедентного Тельца, Венерко во Льве. Парнейчик был худ, даже тощ. Вся его тельцовость выражалась в стремлении делать бабло. Непрерывно. Хотя сейчас чуть поправился, что странно.
Из асцедентных Овнов знаю троих, но только девушек. Девушки крепко сбитые, плотная фигура. В первом случае , во втором , а в третьем не помню, к сожалению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.