Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2013 (22:13)
Астрофобия ,
У этого тоже Венера во Льве .
Джин ,
Запутали меня совсем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Bogalevi
20 декабря 2013 (14:37)
annabelle Вы бы откликнулись на такое количество информации для определении ASC?
astrofobiya
Мал клоп да дорог
20 декабря 2013 (18:25)
У этого тоже Венера во Льве И тоже заполненный пятый дом. А еще приведенный мною в пример парень солнечный Лев
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 декабря 2013 (22:57)
Астрофобия ,
А этот Дев, но в 5 Лев с Луной, Венерой, Меркурием и Марсом девьим. Амбиции львиные, и девье упрямство и холодность.
Богалеви ,
Я бы откликнулась если могла чем то помочь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Danaeva
23 декабря 2013 (16:54)
У меня Асц в тельце, точно. Лицо, фигуристость - все признаки есть, поесть поспать тож люблю, + оч много воды в карте; НО каким-то образом, общее впечатление все равно произвожу худенькой, хрупенькой и очень шустрой. (сама понять не могу, откуда)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.