Тема 31696, сообщений: 10
Ингрессия Венеры из Рыб в Овен |
Автор | Сообщение |
Shanti_IS |
Мне сейчас 28 лет. Согласно прогрессиям день-год с шести лет моя Венера идёт по знаку Рыб. И вот через два года меня ожидает её переход в Овен. А вот ингрессия в Тельца аж только в 54 года потом (((( Я очень остро ощутила в прошлом году переход Меркурия из Рыб в Овен по такой системе (день-год). А тут контраст будет ещё больше - из экзальтации в изгнание. Как это может проявиться? В натале Венера в Водолее, аспектирована хорошо ( , ) Поделитесь пожалуйста опытом. Боюсь, что мне на любовь осталось всего 2 года )))))) |
л.шмидт |
|
синичка |
Как же Вас накроет возвращение - 29,5 лет (Будды - вот жил мальчик в роскоши, пробило на бродяжничество и нищенство) Shanti_IS, Вы готовы бродить, побираться, отдавать заработанное непосильным трудом алкашу? Готовьтесь к аскезе, если прям сейчас не поймёте, кому жертвовать, а то отнимут в пользу роскошного анонима. Вот прям сейчас консультируйтесь, кто-как прожил 28-30 лет, без потерь, астрологически не обременённые. Кого-то Всевышний сберёг, не наказуя. Вот не пробило бы Вас на вопрос в такой период, то и страшилки не последовали бы. Значит, в срок |
kananga |
синичка, во-первых - ТС не спрашивал о сатурне- как-то сильно не по теме высказывание. А во-вторых - такие экзальтировано-однобокие трактовки... удивляют. 28-29 лет - время - когда ответственности станет больше. У кого-то это уход за родителями, а у кого-то новая должность, или квартира - и ответственность связанная с этим. Это этап взросления. Можно, конечно, воспринимать это как наказание. А можно - как новый этап в жизни принесший полезный опыт. Из своего опыта: на возвращение сатурна ( упр.4 и 10домами) - поиск работы и поиск нового жилья - ничего страшного. Воспринимается как опыт, потом этим пользовалась. И еще, астрология не описывает ни одним из методов наказанье божье. Допишу. Фразы типа: "как же вас накроет..." - это форма манипуляции - ложное утверждение, выдаваемое за истинное. Не зная карты, (и даже карта не отражает уровень духовности и осознаности жития) - для чего выдавать такие сентенции?, какая необходимость, потребность толкает на такие высказывания? куда ум туда и ци
|
Mary_il |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
|
Julsi |
Shanti_IS
Мы на форуме уже не раз обсуждали тему перехода прогрессивной Венеры. Возможно, Вам будет интересно почитать:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30100 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28764 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27893
|
alex88 |
Как же Вас накроет возвращение Сатурн - 29,5 лет (Будды - вот жил мальчик в роскоши, пробило на бродяжничество и нищенство) Shanti_IS, Вы готовы бродить, побираться, отдавать заработанное непосильным трудом алкашу? Готовьтесь к аскезе, если прям сейчас не поймёте, кому жертвовать, а то отнимут в пользу роскошного анонима. Вот прям сейчас консультируйтесь, кто-как прожил 28-30 лет, без потерь, астрологически не обременённые. Кого-то Всевышний сберёг, не наказуя. Вот не пробило бы Вас на вопрос в такой период, то и страшилки не последовали бы. Значит, в срок я как человек именно 30 лет, соответственно имея множество примеров " свежих" прошедших возвращения сатурна, могу сказать, что вы написали ерунду. |
alex88 |
Shanti_IS Боюсь, что мне на любовь осталось всего 2 года )))))) наоборот, теперь вы будете любить страстно и живо,возможно будете проявлять больше инициативы, у меня натальная венера в овне, никогда на отсутствие лювби не жаловалось, бывало по разному, но влюбом случае кто-то кого-то любил)))хоть не всегда взаимно |
инна123 |
Насчет в 28-29- у меня многие знакомые вышли замуж,родили ребенка и именно в этом возрасте начался карьерный рост-новая ответственность. По поводу - у меня натально в ,была в ,сейчас в .Когда была в -импульсивность,странный немного вкус в одежде-такой пацанский,но без хиппи-одни брюки,сейчас все больше платья и юбки, в любви проявления жесткости,мужской подход. итд.Движения резковаты,на язык тоже.Ничего страшного.Но в тельце мне больше нравится- я более женственной стала,движения плавными,кокетка. В ключевой слово "страсть", в -гармония |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.