сегодня сообщили новость, что фирма закрывается, работаем до нового года, а дальше свободное плавание.. нахожусь в растрепанных чувствах..
задала вопрос: найду ли новую работу до нового года? 20.12.2013 в 14.27
я - , работа - ? по шестому дому смотреть? если так, то между венерой и солнцем нет сходящихся аспектов до выхода венеры из знака, значит ответ нет? под управлением только подтверждает, что тема работы меня волнует.. и формирует оппозицию с венерой ( я сама себе препятствия создаю? или как этот аспект можно понять?, а скоро войдет в знак где в падении..(((
если смотреть по 10-му дому, то между венерой и сатурном тоже нет аспектов(( сама в 10м доме.. нет ни одной мысли чтобы это могло значить.. считать ли ее в в с купидом 11-го? и да, сейчас активно обзваниваю, пишу, спрашиваю по знакомым.. но тут опять встревает с которым нет аспектов..
получается ответ нет, не найду?
k_t
20 декабря 2013 (15:44)
А город какой?
Caty
20 декабря 2013 (16:08)
Вот они, растрепанные чувства, Т-джан , Москва
astrofobiya
Мал клоп да дорог
20 декабря 2013 (17:28)
Мне кажется, 6-й от 6-го нужно смотреть
Хотя там тоже управитель, без аспектов.
Интересно, что Венера всего в градусе от другого знака Уйдете на вольные хлеба, похоже
Та_Самая
20 декабря 2013 (18:54)
Девушки, не забывайте, что Венера сейчас стоит перед разворотом в ретро, так что в Водолей перейдет не скоро.
Serthan
Астролог - практик
20 декабря 2013 (20:05)
Caty
Работа "как та, которую хочу, достижение" смотрится по 10 дому. Работа вынужденная, как "обслуживание" смотрится по 6. Вот и смотрите что у вас получается.
Мне кажется ответ "нет" по обоим вариантам
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Lotta-str
20 декабря 2013 (21:56)
задала вопрос: найду ли новую работу до нового года? 20.12.2013 в 14.27
Caty
Но ведь до Нового года осталось 10 дней. И закрывают вашу фирму после Нового года?
Это я к тому, что искать может рано еще?
Похоже, что то поменяется на работе. Придет помощь-Солнце меняет знак и входит в знак 10 дома. Вы останетесь на работе-Венера разворачивается.
Положение шаткое,нестабильное, но на какое то время работа еще сохранится прежняя.
Caty
21 декабря 2013 (11:44)
На прежней не останусь точно, уже рассчитали, остаются только бухгалтеры закрывать отчетность и все, остальных всех уже попросили.. Может быть солнце - новая работа после нового года?
m-ag
21 декабря 2013 (13:00)
Интересно, что Венера всего в градусе от другого знака Уйдете на вольные хлеба, похоже
Никакого градуса уВенеры нет, Она стационарна для ретро Этот показатель может "удлинить" Ваш поиск
Что есть в 10 доме? имею ввиду знаки, планеты
Caty
21 декабря 2013 (14:32)
Только Венера в соединении куспидом 11го дома, в козероге, на куспиде 10 го тоже козерог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.