Уважаемые форумчане! Близится Новый год, мы все в предвкушении праздника, наши дома и улицы украшены, заготовлены подарки, наряды, продумано меню и другие подробности встречи очередного годового рубежа. Существует множество ритуалов, помогающих осуществить задуманное, получить желаемое, и все с энтузиазмом "колдуют" под бой курантов новыми и проверенными способами.
На небе же все идет своим чередом. И ночь с 31го на 1е - 29 лунные сутки. Мягко говоря, совсем не время для загадывания желаний и постановки целей. И, более того, в этот день лучше о них даже и не вспоминать. Это "открытие" ввело меня в размышления на тему: что такое встреча Нового года? просто праздник или саркальный момент? действительно ли важно правильно встретить Новый год и нужно ли учитывать астрологические факторы, чтобы запустить конструктивные процессы?
Сказали спасибо: 3
Пойдём причинять добро
Олис
21 декабря 2013 (22:46)
Возможно, кто-то из вас экспериментировал с учетом астрологии, китайской прогностики или др.
Поделитесь наблюдениями, случаями. И, в целом, сбываются ли у вас новогодние желания?
Так что давно оставила это занятие. Просто праздник, просто красивая ночь с огнями...
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Ariete
22 декабря 2013 (08:27)
Пару раз сбывалось. Загадываю в уме, без поедания пепла записок.
не астролог
nexplorer
22 декабря 2013 (09:55)
Нифига не сбылось
Новый Год— многофункциональный инструмент глобальной экономики и социальной политики. Обжорство и пляски под правительственную дудку— не моё
Мне, как рожденному под знаком экзальтации больше по нраву дни равноденствий и солнцестояний. Особый дух этих дней, нет необходимости подкреплять рекламными акциями, вымышленными традициями, общественным мнением
С рождеством Солнца кста
Сказали спасибо: 1
k_t
22 декабря 2013 (12:54)
Тау в НГ напряженный из Марса/Солнце+Меркурий/Уран
fancy
Karma chameleon
22 декабря 2013 (13:18)
Для меня каждый НГ по какому-либо отсчету - повод очередной раз попытаться сдвинуться вперед) понедельники явно для этого уже не годятся А у меня еще соляр в декабре. так что зимние праздники скорее это такое время на раскачку что ли больше. Хоть и хочется праздника конечно, но мой опыт показал, что кто плохо поработал или не поработал над собой вообще, тот и отдыхает плохо. Так что спокойный активный настрой, продуктивность в делах, которые мне нравятся и отсутствие негатива внутри и снаружи для меня лично будет уже новогодним чудом.
Надо 1 января желания загадывать. Новолуние на Меркурии и Плутоне = мощь и большая преобразовательная способность мыслей.
А загаданное под бой курантов, насколько помню, никогда не сбывалось.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Олис
22 декабря 2013 (18:31)
Lёwka и тебе теплый привет!
Вот это же самое наблюдаю, как-то с новогодними чудесами не очень Поэтому стала поглядывать в небо. Помимо Луны, там еще и благодатели в ретро, можно сказать спиной повернуты.
Ariete
А как с реализацией желаемого вообще дело обстоит? Или это были действительно волшебные случаи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.