Форум на ОКУЛУС

Тема 31699, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Олис
     22 декабря 2013 (18:49)

Т-джан

Там два красавчика: , ретро , (а в новолуние 01 и туда же

, , и эта же могучая кучка

Но как-то и с этой компанией хотелось бы дружненько год встретить

Пойдём причинять добро
Олис
     22 декабря 2013 (19:41)

fancy

Подписываюсь почти под каждым словом Только вот моя Львинная натура при коротком световом дней объявляет бойкот бурной деяетльности и впадает в зимнюю спячку, просыпаясь где-то после 5 января, когда границы дня начинают раздвигаться Так что перед Вами

Селянка

Силища еще та в этой конфигурации, и заданность довольно жесткая по сферам и темам.

В общем, полистав авторов, и примерив на себя различные сценарии....

31 декабря. Что-то нужно выбросить, отчистить и т.д. в прямом и опосредованном варианте. ИСПЕЧЬ хлеб или что-то вкуснопахнущее. Можно чем-то творческим заняться. Год встретить так, как встретили бы обожаемого друга. Лучше дома, в кругу близких.

1 января. 30 лунные сутки. До новолуния наводим порядок, благодарим всея и всех за все, что было в прошлом году. Балуем домашних животных и домовичков. Гуляем на открытом воздухе, валяемся на диване. Покой, радость, любовь.

А вот первого января - после новолуния - зажигаем свечи или камин и ну - загадывать желания

Как ни странно, подарки лучше дарить второго января, в том числе и себе любимым ОБЯЗАТЕЛЬНО

Пойдём причинять добро
Олис
     22 декабря 2013 (19:43)

Возможно, у кого-то возникли другие идеи?

Пойдём причинять добро
Татьяна М
     22 декабря 2013 (20:23)

Олис

Тема - супер Спасибо, что затеяли

Позволю себе процитировать Ирину Звягину :

Когда-то я пересмотрела много карт на момент Нового года и потом резонансные транзиты и события, которые на эти годы выпадали. Оказалось, что старт Нового года, который в отличие от ингрессий Солнца, которыми мы оперируем в мунданных прогнозах, казалось бы - просто точка отсчета в календарном цикле - исключительно информативна (есть у меня этот материал где-то в архивах статей, но нужно бы тему развить) в силу мощного энергетического резонанса (влияния коллективного бессознательного, снова - Юнг ) в соответствующую ночь.

Некоторые (видимо, этих людей много) присоединяются к призыву М.Б. Левина

http://astropro.ru/?p=blog&id=11985

Я, если честно, не готова еще Да и семья не поддержит

Обязательно воспользуюсь советом-подарком от Шели

http://oculus.ru/blog.php?id=7555

Желания обычно загадываю, бывает сбывается, бывает нет

Ariete
     22 декабря 2013 (20:29)

А как с реализацией желаемого вообще дело обстоит? Или это были действительно волшебные случаи?

На НГ всегда желаю из области того, чего своими силами, трудом или волей не могу. И важно, что уже к весне я забываю, что желала на НГ, не думаю об этом.

А вот первого января - после новолуния

Во сколько новолуние? в 17:15?

не астролог
     22 декабря 2013 (20:33)

"Новолуние на Меркурии и Плутоне = мощь и большая преобразовательная способность мыслей."

надо подумать...

https://briah.ru/
k_t
     22 декабря 2013 (21:37)

Там два красавчика: [Марс] , [Юпитер] ретро , [Солнце] [Меркурий] [Плутон] (а в новолуние 01 и [Луна] туда же

[Марс] , [Уран] , и эта же могучая кучка

Но как-то и с этой компанией хотелось бы дружненько год встретить [Танец]

Олис

Боже..я просмотрела Плутон

мда,

Меркурий+Плутон+Марс+Уран - коллективная мысль на общей энергии может "докричаться" до небес..и что-то сформировать.

Ласковый и нежный зверь
     22 декабря 2013 (21:39)

Однажды сидела дома. Новый год. Сдуру под бой курантов загадала около 20 желаний. Все 20 сбылись в тот же год. Желания были реальные, но на тот год и транзиты были соответствующие

k_t
     22 декабря 2013 (21:43)

Ласковый и снежный зверь, ого - 20 (!) сразу придумали 20 желаний ?

моя знакомая бизнес-тренер любит советовать в НГ записывать желания в блокнот или вешать список на стену - настраиваешь - программируешь себя и в итоге получаешь к исходу года результаты по всем желаниям - даже нематериальным и зависящим от других людей

Ласковый и нежный зверь
     22 декабря 2013 (21:54)

Т-джан,

я примерно понимала, что я хочу, но не совсем понимала, как этого достичь. Желания есть желания

Но. говорю, что там был и год у меня по всем прогнозам такой. Яркий. Поэтому то, чего хотела, то и сбылось

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере