Тема 31699, сообщений: 71
Астрологическая ситуация и Новогодний праздник. |
Автор | Сообщение |
Олис |
|
Олис |
fancy Подписываюсь почти под каждым словом Только вот моя Львинная натура при коротком световом дней объявляет бойкот бурной деяетльности и впадает в зимнюю спячку, просыпаясь где-то после 5 января, когда границы дня начинают раздвигаться Так что перед Вами Селянка Силища еще та в этой конфигурации, и заданность довольно жесткая по сферам и темам. В общем, полистав авторов, и примерив на себя различные сценарии.... 31 декабря. Что-то нужно выбросить, отчистить и т.д. в прямом и опосредованном варианте. ИСПЕЧЬ хлеб или что-то вкуснопахнущее. Можно чем-то творческим заняться. Год встретить так, как встретили бы обожаемого друга. Лучше дома, в кругу близких. 1 января. 30 лунные сутки. До новолуния наводим порядок, благодарим всея и всех за все, что было в прошлом году. Балуем домашних животных и домовичков. Гуляем на открытом воздухе, валяемся на диване. Покой, радость, любовь. А вот первого января - после новолуния - зажигаем свечи или камин и ну - загадывать желания Как ни странно, подарки лучше дарить второго января, в том числе и себе любимым ОБЯЗАТЕЛЬНО Пойдём причинять добро
|
Олис |
|
Татьяна М |
Олис Тема - супер Спасибо, что затеяли Позволю себе процитировать Ирину Звягину : Когда-то я пересмотрела много карт на момент Нового года и потом резонансные транзиты и события, которые на эти годы выпадали. Оказалось, что старт Нового года, который в отличие от ингрессий Солнца, которыми мы оперируем в мунданных прогнозах, казалось бы - просто точка отсчета в календарном цикле - исключительно информативна (есть у меня этот материал где-то в архивах статей, но нужно бы тему развить) в силу мощного энергетического резонанса (влияния коллективного бессознательного, снова - Юнг ) в соответствующую ночь. Некоторые (видимо, этих людей много) присоединяются к призыву М.Б. Левина
Я, если честно, не готова еще Да и семья не поддержит Обязательно воспользуюсь советом-подарком от Шели http://oculus.ru/blog.php?id=7555 Желания обычно загадываю, бывает сбывается, бывает нет |
Ariete |
А как с реализацией желаемого вообще дело обстоит? Или это были действительно волшебные случаи? На НГ всегда желаю из области того, чего своими силами, трудом или волей не могу. И важно, что уже к весне я забываю, что желала на НГ, не думаю об этом. А вот первого января - после новолуния Во сколько новолуние? в 17:15? не астролог
|
Lёwka |
|
k_t |
Там два красавчика: [Марс] , [Юпитер] ретро , [Солнце] [Меркурий] [Плутон] (а в новолуние 01 и [Луна] туда же [Марс] , [Уран] , и эта же могучая кучка Но как-то и с этой компанией хотелось бы дружненько год встретить [Танец] Олис Боже..я просмотрела Плутон мда, Меркурий+Плутон+Марс+Уран - коллективная мысль на общей энергии может "докричаться" до небес..и что-то сформировать. |
Ласковый и нежный зверь |
|
k_t |
Ласковый и снежный зверь, ого - 20 (!) сразу придумали 20 желаний ?
моя знакомая бизнес-тренер любит советовать в НГ записывать желания в блокнот или вешать список на стену - настраиваешь - программируешь себя и в итоге получаешь к исходу года результаты по всем желаниям - даже нематериальным и зависящим от других людей |
Ласковый и нежный зверь |