Форум на ОКУЛУС

Тема 31699, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     23 декабря 2013 (01:42)

Олис

Ну тогда бы для всех этот год был столь же успешным, а ведь это было далеко не так

https://briah.ru/
freya
     23 декабря 2013 (01:42)

Олис, доброго времени!

Примите инструкцию по загадыванию желаний от китайских мастеров

Сама буду пробовать аккурат в новолуние.

Со 2 января 2014 года, каждый вечер, желательно глядя на луну, писать на бумажке одно самое заветное желание.Оно(только одно) пишется в течении 15 дней и бумажки сохраняются. На полнолуние все написанное сжигается и развеивается. Можно сделать и по-другому-сжечь,пепел засыпать в стакан с водой, пригубить, а остатки с пеплом вылить.Вот как-то так.

С наступающим и пусть ваши желания сбудутся!

Melena
     23 декабря 2013 (09:57)

Здравствуйте.

Может ли влиять на исполнение желаний положение П.Фортуны?

Slavena
     23 декабря 2013 (12:30)

Я вот тоже знаю один ритуал про загадывание желаний. Проверен мной лично. Желания сбываются, правда необязательно быстро и в этот год, но сбываются в принципе.И, конечно, имеет значение, чтоб они были реальными. желания из разряда: Чтоб наша сборная по футболу стала чемпионом мира - ...тут гарантий нет.

Ритуал такой: 6 января ,в сочельник пишем 13 бумажек с желаниями, каждый день выкидываем по одной, на Крещенье (19 января)остается одна (ее открываем и смотрим в Крещенский вечерок)- оно сбудется точно. Но у меня был опыт(и не только у меня) когда сбывались все 13

23 декабря 2013 (13:49)

"Но у меня был опыт(и не только у меня) когда сбывались все 13"

Славена, это ж сколько желать-то может человек?))) Или это такие желания. которые и на "раз" без всяких ритуалов сбываются?

https://briah.ru/
Slavena
     23 декабря 2013 (14:56)

ну.. на самом деле можно нажелать и больше...

но всякие конечно , в первой пятерке обычно заканчиваются самые пиковые, а потом начинаются те,которые на раз но все равно ж сбываются, поэтому нельзя сказать ,что метод не работает

Олис
     23 декабря 2013 (16:15)

Lёwka

Повышенная энергетика дня - не гарантия того, что все запроцветают И даже наоборот, могут усугубиться деструктивные тенденции...Какие есть мысли-эмоции-дела, то и размножается. Правильно поставленные цели, как их тут неоднократно помянули, эти да - склонны реализовываться. Сознательно выделяю один фактор. С ним бы разобраться. Но, еще и к ретро Венере и Юпитеру стоит присмотреться. О Колесе Фортуны может кто-нибудь поделится наработками, я, честно, как-то пропускаю этот фактор.

Пойдём причинять добро
Malena
     23 декабря 2013 (16:18)

Slavena

Спасибо за ритуал. Надо попробывать. 13 желаний еще есть время до 6 января придумать.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Олис
     23 декабря 2013 (16:52)

Так как я эту кашу заварила, позволю себе предложить подход в постановке целей, который давно использую.

Есть логика логическая, а есть - эзотерическая. По эзотерической логике, если мы чего-то не имеем, то мы не хотим этого больше, чем хотим, имеем выгоду от того, что этого нет, учим себя чему-то отсутствием этого или наказываем за что-то.

Для того, чтобы разобраться с затаившимся сопротивлением, нужно разделить лист бумаги пополам, в первой колонке ответить на вопрос: "Почему я этого хочу?" Например, замуж. Написать, как будет все прекрасно, если достигнете желаемого.

Во второй колонке объясняете, почему этого же НЕ хотите. Например, почему не хотите замуж, какие выгоды от этого имеете, за что себя называете жизнью без пары и чему учите. Копать нужно глубоко

Во второй колонке пунктов должно быть в три раза больше, чем в первой. Как минимум.

Пишите в несколько приемов. Поначалу кажется, что такого быть не может, чтобы "я да не хотела быть здоровой-счастливой-богатой". Но после допроса себя с пристрастием узнаем очень много нового

Следующий этап - это отработка выявленных форм внутреннего сопротивления теми методами, которыми вы владеете. После этого цель может а) видоизмениться, б)конкретизироваться, в)исчезнуть

г)стать более или менее приоритетной

После всего этого можно и ритуалить

Пойдём причинять добро
Селянка
астролог
     23 декабря 2013 (16:59)

Во сколько новолуние? в 17:15?

Смотря где Вы живете.

Точное соединение Луны с Солнцем ZET показывает в 15.14 1-го января по Москве.

Это 13.14 в Киеве, 12.14 в Берлине и Париже, 11.14 в Лондоне (оно же гринвичское время).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере