Я ,не смотря на астрокартинку, имхо, думаю, что и новый год и старый год мы встречаем, включая некие энергетические волны, которые, учитывая их массовость, обязательно сработают..
Так что- энергию умноженную на массы Добра и Веры.. обязательно должны быть, это не просто посиделки, это - соединение и объединение людей единой мыслью, целью, желанием.
Это- много.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Олис
30 декабря 2013 (11:27)
Наточка
Все так. По сути речь о том, как правильно подключаться к тому, что задают звезды. Идти напролом: день разрушения, а мы вот созидаем все вместе и точка Или: ок, спасибо мои болявки, дефициты, страхи, хождения по мукам, бывшие бывшие, отвращение к себе, долги, зароки, ограничения, виноватость, невезучесть, психи, гордынька, пострадалочки, хорошесть, мстя, завидушки ...продолжаем... Вы отлично поработали, пока-пока
А после новолуния: добро пожаловать Творчество, Любовь, Радость, Достаток, Свобода, Сила деньги-здоровье-отношения
"Все так. По сути речь о том, как правильно подключаться к тому, что задают звезды. Идти напролом: день разрушения, а мы вот созидаем все вместе и точка Или: ок, спасибо мои болявки, дефициты, страхи, хождения по мукам, бывшие бывшие, отвращение к себе, долги, зароки, ограничения, виноватость, невезучесть, психи, гордынька, пострадалочки, хорошесть, мстя, завидушки ...продолжаем... Вы отлично поработали, пока-пока"
Да, именно так, и прощаем обидчиков и благодарим завидующих..И говорим себе:" я преодолею это ЛЕГКО!"
Это- волки, медведи, козы, тигры, сейчас мы их= РАЗГОНИМ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЛОЙ..
Долой зоопарк, давай Конюшню именно с белыми лошадками
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ariete
10 января 2014 (20:43)
Со 2 января 2014 года, каждый вечер, желательно глядя на луну, писать на бумажке одно самое заветное желание.Оно(только одно) пишется в течении 15 дней и бумажки сохраняются. На полнолуние все написанное сжигается и развеивается.
Когда же их сжигать, если полнолуние 16.01. утром, а последнюю бумажку надо писать в этот день вечером. Или уже на следующее полнолуние их сжечь, в феврале?
не астролог
Miracle
11 января 2014 (00:23)
если очень очень хотеть и мечтать, тоже сбываются, даже те, что были захочены и замечтены не в новый год
Олис
11 января 2014 (10:15)
Ariete
На мой взгляд, точное соблюдение деталей ритуалов важно, если ритуал проводит посвященный, служащий древнему и мощному эгрегору. Такие, наверняка, в интернет обсуждениях не участвуют и навыками не делятся. Все новодельные способы помогают, скорее, четко сформулировать желаемое, осознать скрытое сопротивление, создать позитивное (высокоэнергетичное) настроение. Плюс согласованность с циклами Луны и/или состоянием значимых точек личного гороскопа. Этого вполне достаточно для реализации 80% задуманного. Интуитивно можно учесть и массу других факторов, например, выбор благоприятного (гармоничного с точки зрения внутреннего состояния) времени в сутках.
Так что поступайте так, как подскажет интуиция, как Вам будет комфортнее
Сказали спасибо: 1
Пойдём причинять добро
Олис
11 января 2014 (10:20)
Miracle
Пожалуй, Вы правы. Только если хотеть и мечтать правильно и в правильное время, то могут реализоваться не через 20 лет, а тогда, когда еще можно успеть ими насладиться
Пойдём причинять добро
Олис
11 января 2014 (11:01)
Кстати, может кто-то поделится, как поигрались новогодние или новолунные транзиты?
У меня кучка стояли аккуратно в к - управителю асцендента. в к нему же. Ну и с учетом всех тау картинка была ммм...неоднозначная. Все это в угловых, новолуние в 4. Ровно в новолуние неожиданно появились друзья, попели в караоки, поиграли в разные игры, в т.ч. интеллектуальные , к полуночи разошлись по домам, довольные друг другом. Транзитный в первом доме , стоящий в вершине тау делал с натальным в одиннадцатом. Неужели именно сектиль разрядил такую напряженную конфигурацию Остается только догадываться
Пойдём причинять добро
Ariete
11 января 2014 (15:44)
Олис
Так что поступайте так, как подскажет интуиция, как Вам будет комфортнее
Значит буду слушать свой внутренний там-там. Он у меня громкий.
не астролог
Miracle
11 января 2014 (21:47)
Кстати, может кто-то поделится, как поигрались новогодние или новолунные транзиты?
у меня особо никак, ибо вся кучка ничем не аспектировалась ( нат. в оооочень широком обрисе)
кучка в 4м доме
но хватало других аспектов, чего стоила только одна ретро в к натал.
да и тр. к натал. подползает
так что настроение было не айс, хотелось побыть одной и подумать о жизни....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.