Ну прям даже странно! Никто человека в правила форума носом не ткнул
Сказали спасибо: 1
icanfeel
25 декабря 2013 (00:33)
Это все звезды)
Ласковый и нежный зверь
25 декабря 2013 (03:44)
-Где моя удача?
-А Вы где?
Вишенка
ягодка
25 декабря 2013 (09:18)
автор видимо не понимает что в теме сплошной стёб
консультирую, обращаться на почту
icanfeel
25 декабря 2013 (12:44)
Конечно не понимает)
Galaxyalex
25 декабря 2013 (18:36)
автор видимо не понимает что в теме сплошной стёб
Нет, почему стёб? Не всё стёб. Как тут написали, есть фортовые люди, а есть не фортовые.
По карте, конечно, можно примерно сказать фортовый или нет - тригонов много должно быть...
Ну, суть не в этом. Чего в карту пялится? И так понятно к 30 годам - фортовый человек или нет.
Вопрос именно в том, что компенсировать это можно - ближайшим окружением. Ищите фортовых людей - и втираетесь в доверие, а потом кусочек счастья и от них вам будет перепадать... проверено
Самый удачливый человек, которого я видела был огненной рыбой (то есть дневного рождения, с управителем солнца юпитером в 1 градусе овна), вот это чуваку везлооо..
Вообще огненные рыбы с сильным юпитером - безумно удачливые люди.
Интересно увидеть карты тотальных неудачников
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Марина33
25 декабря 2013 (23:52)
ИНТЕРЕСНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ-ОГНЕННАЯ РЫБА
у меня есть знакомый в и в -он тоже огненная рыба?он женский мастер,достаток чуть выше среднего...с женой как год уже разводится...по нему не скажешь что он фортовый
АлинаА
26 декабря 2013 (11:46)
имхо- фортовый это тот, кому многое доствется без усилий. По сравнению с такими же людьми его соц.уровня. Это тоже не постоянно, а периодами. У меня был такой период например на возвращении Сатурна. Связываю это с тем, что в натале Сатурн стоит в 11, вообще 11 сильный
Марина огненная рыба - это рыба рожденная когда солнце было над горизонтом. И если при этом сильный юпитер (аспекты учитываем в томм числе и положение в доме), то да, будет фортовым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.