Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2013 (22:45)
И опять я полюбила нетого. Чем он меня зацепил, Синастрия никакая, из аспектов один мой Нептун кучу его планет аспектирует. Нептун мой и плохо мне. Более 2 лет не отпускает меня чувство к этому равнодушно жестокому ко мне человеку. И сегодня снова: я подумал, лучше нам не встречаться. Меня напрягает наше общение.
То рад мне, то назавтра холоден. С таким то Наталом где Луна0Венера 90 Сатурн 5-7 дома. А я из сердца именно его не могу вырвать.Со столькими знакомлюсь и ничего. Странно при такой хилой Синастрии.
Нет взаимности по жизни, так устала ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
23 декабря 2013 (23:37)
Нет взаимности по жизни, так устала ...
ее нет и не будет...выбирай из двух зол меньшее-пусть любят тебя и научись просто принимать эту любовь к себе....через некоторое время ты поймешь что это намного *здоровее* .
не надо любить тех кто не любит тебя.
Сказали спасибо: 1
annabelle
23 декабря 2013 (23:48)
Марина ,
Не могу, отторжение от мужчин которые не нравятся. Никак не выходит. И этот ведь не в моем вкусе совсем, а из сердца не вытащу. Меркурий его на моем Асц. Ну так что? Мужчины с такой сильной Синастрией не цепляли надолго, а тут ... наверно Венера трин Нептун, других вариантов нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
23 декабря 2013 (23:54)
И опять я полюбила нетого=равнодушно жестокому ко мне человеку,Меня напрягает наше общение.
ты понимаешь что ты пишешь?
твоя любовь (равно)=жестокий равнодушный тип напрягающий в общении.
ЛЮБОВЬ-это гармония между двумя людьми,она не забирает а наоборот обогащает энергией.
подумай,то о чем ты пишешь-любовь ли?
Сказали спасибо: 1
annabelle
24 декабря 2013 (00:02)
Его напрягает наше общение, а у меня любовь, потому что я ему эти слова прощаю нераз, а прощаю только любимым.
Doris
:)
24 декабря 2013 (00:07)
- Кстати, ты зачем ходишь к психологу?
-С женщинами полный абзац.. Теряю к ним интерес после первой же ночи... А ты?
-... А я выбираю не тех мужчин...
(Секс в большом городе)
annabelle
Могу только пожать Вам руку, я тоже "выбираю не тех мужчин". По-разному, но не тех. Видимо, вековое крепостное в генах не дает прожить без мазохизма. Иногда мне даже кажется, что я обладаю волшебной способностью превращать нормальных мужчин в засранцев и упырей. Не понимаю, как и чем: я мягкая, верная, домашняя девочка. В моем представлении это не тот набор качеств, который должен стимулировать в мужчине ублюдство.
Но факт остается фактом. Хорошие мужья есть у подруг, у знакомых подруг, у подруг знакомых подруг... А вокруг меня подонки и бабники, которые живут, любят и даже ревнуют криво. Сатурнутые, ага.
Парадокс в том, что сама я сволочью никогда не была. Все эти странные люди - не мое отражение. Наверно, они просто должны пройти мимо и рассказать мне что-то обо мне.
Вот и Вы позвольте этому человеку пройти мимо и подумайте, что он Вам рассказал о Вас. Помашите ему платочком уже. Особенно, если кайфа от происходящего - никакого.
Сказали спасибо: 2
gav77
24 декабря 2013 (00:07)
Анабель , возможно это банальный эгоизм? Мол, как это так , со мной и не хотят общаться?
annabelle
24 декабря 2013 (00:12)
Гав77 .
Не думаю, я принимаю отказы, он не первый. Он кстати не скрывает, что я ему нравлюсь, но отношений он не хочет. Натал то сам говорит за себя его.
Вик
24 декабря 2013 (00:13)
Привет!
Аня,я так делаю-я спрашиваю себя:- я вообще в его вкусе как женщина? А то иногда,когда у мужчины долго нет отношений,то он идёт на те что попадаются,несмотря на то что нет особого прияжения с его стороны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.