Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 декабря 2013 (00:22)
Дорис .
Вот имеено, наверно ето мой скорпион мазохизма просит. Один мужчина недавно сказал мне, что я воюю с мужчинами, а их надо любить. Нувот , люблю, а кого, безчувственного и талантлевого ультрарелигиозного МЧ. Что может быть ужаснее? И своей рачьей Луной пытаюсь пробудить в нем нежность. И своим 7 домом в Рыбах питаю иллюзии насчет того единственного который ... походу заблудился. И я такая не одна, я вижу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 декабря 2013 (00:27)
Вик ,
Я в его вкусе. Наш секс он описывает как божественную любовь, меня умной, чувствительной и страстной. Когда я с ним мирюсь он счастлив и говорит что думал обо мне, а проходит время и я со своим общением его напрягаю. Я ему мешаю работать. Причем у него никогда не было не с кем отношений, и он никого не любил.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 декабря 2013 (00:28)
На таро смотрела в инете, выпала Умеренность.
Может нужны реальные карты.
П. С. Секс у нас был после более чем года общения, дкло не в нем, хотя он был супер.
Вик
24 декабря 2013 (00:57)
Doris
Очень красиво написала.
Я,например,расставаясь в очередной раз,хочу хотябы знать -почему??? Но...чует моё сердце что всё тааак далеко зашло...и практически съехало с катушек...,что приходится обобщать весь опыт в духе:-все мужики козлы,и т.п....
Ситуация вышла из под контроля...
в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
24 декабря 2013 (00:58)
Вик ,
Я тоже спрашиваю почему?
Вик
24 декабря 2013 (01:01)
Секс у нас был после более чем года общения
А как тебе это удалось?
annabelle
24 декабря 2013 (01:05)
Вик .
Мы в инете общались. Он с другого мира, как амиши знаешь в христианстве, он нечто похожее в иудаизме.
Вик
24 декабря 2013 (01:06)
он ортодокс?
annabelle
24 декабря 2013 (01:08)
Да, хареди по нашему. Мой 7 в Рыбах ...
Я и забыла что ты с Израиля.
Вик
24 декабря 2013 (01:31)
Аня,ты понимаешь,для того что бы ситуация как минимум сделала новый виток а не как заезженная пластинка играла,тут нужно покопаться в деталях...
У него могут быть серьёзные комплексы ,ты же понимаешь,он такой сказочный потому что воспитали уважение к женщине и семье. Такой может влюбить в себя с пол оборота.Я тоже когда то встречалась с подобным...Но внутри всё довольно сложно...Такой мучитель белый и пушистый был....Ох ох...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.