Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 декабря 2013 (01:47)
Вик .
Нет, он не такой .Он Дев с сильным 5 во Льве. Он амбициозен, талантлив, обожаем и все невесты ему не те что надо. У нас один типаж предпочтений, мой марс и его луна венера во льве. Обоим хочется лучших. Он живет двойной жизнью учит языки, ездит по миру, спит с кем хочет, отношений не создает, но не зачто не оставит свой мир и семью.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 декабря 2013 (01:53)
Наверно он олицетворяет мой Марс, хотя внешне не мой тип.
А что уж там у него в душе, наверно пусто с таким то Сатурном...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
24 декабря 2013 (02:23)
А что уж там у него в душе, наверно пусто с таким то Сатурном...
ты наверно имела ввиду сердце
Да...такому королеву подавай...ужас,Аня))) Где ты его нашла...Я знаю что такое венера во льве в 5-ом,у моей мамы,-"мы-Николай 2"...
в споре обычно побеждает нуднейший...
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
24 декабря 2013 (04:04)
Иллюзии свои анализируйте. Включайте разум, даже если это вам не нравится ) Иллюзии, вы их любите, а не реальных людей
Сказали спасибо: 3
k_t
24 декабря 2013 (09:08)
Аннабелль, после таких слов о завязке очень заинтересовало как выглядит синастрия, можно в конверт ?
Жемчужина
Сияющая
24 декабря 2013 (09:50)
Аня! Ну где же ты их берешь все время, таких "инвалидов"??? Я так полагаю, мужчина примерно твоего возраста, не 15-летний ведь мальчик? И при этом у него никогда не было не с кем отношений, и он никого не любил. Так может быть он и не умеет этого вовсе? По-моему, взрослый мужчина, который до 35 никогда никого не любил и не был в отношениях, это уже патология. И не стоит ждать, что с тобой, какая бы ты не была волшебная, он вдруг полюбит и станет принцем из лягуха...
Он не умеет строить отношения. Это навык, которому учатся, приобретая любовный опыт в 15-18-20-25 лет. Но если этому он по необъяснимым причинам не научился своевременно, то.... Чего же ты удивляешься, что он себя так ведет?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
annabelle
24 декабря 2013 (10:43)
Т-джан ,
Да Синастрия никакая, а вот Композит интересный с Луной0Раху В 1 доме в Раке.
Попробую с телефона послать меил, нет так тут выложу.
Вик ,
Да там все в 5 и Мерк львиный и Марс и Солнце к 6 прижимается.
Жемчужина .
Ему 28. Да им вообще запрещены добрачные отношения , он же ортодокс, но он же и не женится в отлияии от других и врядли женится с таким Наталом.
Вик
24 декабря 2013 (11:07)
annabelle
а зачем ему женится? у него и так всё прекрасно и на блюдечке...
Оставь на минуту астрологию,представь себя на его месте. Всё хорошо-спокойно...,а где буря страстей? Если он сам её разигрывает как актёр на сцене,а ты в лучшем случае массовка.Возможно он играет сам эту роль своей женщины,потому что "её" такую найти можно только в Голливуде))))))))
Он ребёнок,Аня,который ещё не понимает своих поступков и не считает это проблеммой...
Он пользуется женской романтичностью для того что бы любым способом избегать ответственность за свою жизнь.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Жемчужина
Сияющая
24 декабря 2013 (11:44)
Аня, тебе вот ЭТО зачем? Безперпективен по всем статьям....
Выразили несогласие: 1
annabelle
24 декабря 2013 (11:44)
Вик .
Да ничем он не пользуется, я сама с ним познакомилась, потом уговорила на встречу. А в этих отношениях все сама. А у него свои заботы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.