Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 декабря 2013 (11:46)
Да, незачем, просто полюбила его за талант, неординарность и за Мерк на моем Асц.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
22riba
24 декабря 2013 (11:50)
annabelle Вы,как и всякая обычная женщина, ищете оправдания действия/бездействия понравившегося Вам мужчины,объясняя его поведение религиозными и астрологическими составляющими его жизни.
На самом деле всё просто. Либо мужчина хочет быть с женщиной,либо нет. Нестабильное эмоциональное поведение по отношению к Вам мужчины не компенсирует периоды взаимного комфорта.Стабильно и комфортно должно быть всегда,а не временами.
Я сейчас выкорабкиваюсь из таких отношений. Идёт борьба разума над эмоциями с переменным успехом. Поэтому нужно переболеть,не закрывать глаза на очевидные вещи и найти в себе стержень,позволяющий быть цельной при любой ситуации в личной жизни(сказала я,через день растирающая
сопли и слёзы)Извините,что без астрологии.
Сказали спасибо: 7
annabelle
24 декабря 2013 (11:57)
22 рыба .
Да я пол жизни перебарываю, нормальных отношений ее было никогда.
Я как водный тип пытаюсь всех понять. Я ведь его Натал видела сразу и все было ясно, но как то затянуло и общались много когда то ...
Вот задержка была, думала переключусь на другую тему, а сейчас пошло ... и не беременная .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
22riba
24 декабря 2013 (12:03)
annabelle Да-да-да,я тоже водная. Вот и занимаююсь самовоспитанием! Тронула Ваша история,поскольку сама люблю всех понять. Держитесь, annabelle , всё у нас будет хорошо! Светлого Рождества!!
annabelle
24 декабря 2013 (12:23)
Да, вижу что Рыбка, я Скорпо-Рак. Будет в чем нибудь да хорошо . Спасибо, вам светлого праздника , я не справляю.
Вишенка
ягодка
24 декабря 2013 (12:42)
с кармой девочки надо работать... с кармой.А вы вместо этого мущин перебираете .
К вам эти мущины по карме и приходят, другие априори не могут появится и не появятся, пока будете в этой игре активно участвовать
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Seide
24 декабря 2013 (15:39)
А я своего почти забыла Чему сама невероятно рада. У меня мама с таким квадратом, я в 17 лет из дома сбежала, потому что невозможно с такими людьми жить. И вот она ко мне на неделю приехала в декабре и я поняла, что лучше заменить расстрелом. Ты для них всегда не такая, слишком худая, глаза-то разные, нос длинный, а ноги козьи рожки, да и квартира у тебя недостаточно чистая и готовить ты нифига не умеешь. ну все не так, причем у них это болезнь. И любовь к моему сатурнутому козерогу как рукой сняло
Ну вот уже следуший козерог на горизонте рисуется
Сказали спасибо: 1
Darina
24 декабря 2013 (16:42)
Иллюзии свои анализируйте. Включайте разум, даже если это вам не нравится ) Иллюзии, вы их любите, а не реальных людей
+10000000
отношениям надо учиться, как здесь было сказано выше, если все время питать иллюзии и не иметь серьезных отношений, то к 30-35 годам навыки обучения очень сильно снижаются, остаются одни иллюзии, пока все подруги выходят замуж.
Это как учеба в институте, с годами все сложнее, надо вовремя все делать, поэтому не надо тратить время на бесперспективных мужчин, если только до 25 лет.
Есть заповедь - Возлюби ближнего своего как самого себя.
Девочки, любите и уважайте себя
Сказали спасибо: 2
Вик
24 декабря 2013 (17:51)
annabelle
Ты же знаешь себе цену,и не раз видела зашореных и чмошных,которые замужем и с кучей выродков.
Замужество это не эстафета и не приз за хорошее поведение.Это судьба,и иногда тяжёлая.
Другое дело-отношения.Начни с того что имеется.Дарить людям улыбку и хорошее настроение,наполнять свою жизнь любовью.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
в споре обычно побеждает нуднейший...
Лива
24 декабря 2013 (17:55)
annabelle
Книга есть хорошая об этом - Синдром Мерилин Монро называется. Авторы - Макавой и Израэльсон. Искала для дочки на английском на инете - не смогла найти, на русском - есть.
Так называется, поскольку даже супер женщина Мерилин от этого страдала - выбирала не тех по жизни.И речь в книге идет об умных, успешных, красивых и талантливых женщинах, но каким-то образом зацикленных на неподходящих для отношений мужчинах. Там есть и пошаговые практики.
Мне в свое время подруга- психолог подарила, но я тогда решила, что не мой это вариант- моя венера в 1 страданий не любит и выбирает все самое лучшее: только вот собственная самооценка недотягивает, чтобы это лучшее не отталкивать и разумно жизнью распоряжаться.. Все идет из детства ..как и у всех .. поищите книгу - думаю, не пожалеете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.