ну, наверное, папой или мужем была бы, если б партиль был.
а так - если еще участие его лилит присовокупить, то получается ты как "старший брат" в какой-то общности между вами и как змея искусительница в том, что для него (фанатично) важно относительно личных жизненных принципов. (Раху+Лилит в его 1м).
возможно, чем больше хочется, тем больше стоек.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2013 (01:51)
Спасибо Танюша .Благодаря тебе Солнце заметила , а то все Уран с Кету соединяла.
Да. Я его интимом искушала, но с его стойким Наталом надолго не искусишь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
25 декабря 2013 (01:56)
)) нема за що
Марина33
25 декабря 2013 (02:21)
Т-джан,annabelle
по поводу соединения Кету с Солнцем в синастрии.
если такое соединение есть то это всегда трагично и тяжело для хозяина Солнца?
k_t
25 декабря 2013 (09:05)
Марина33, нет, конечно )
annabelle
25 декабря 2013 (11:04)
Тяжело, но не трагично. Все живы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лива
25 декабря 2013 (18:12)
annabelle
Это не для Вас лично ссылку дала, просто раз подняли такую тему,наверняка, много девушек ее уже прочитало и кому-то наверное откликнулось ..
это все из той же Синдром Мерилин .. ссылка на текст книги на сайте Синтон. Хороший психологический сайт, кстати, много тестов и интересных статей..( Вам, как я поняла уже, это не надо, но, может, кому-то пригодится..)
Вам же желаю удачи в любви в 2014!
Сказали спасибо: 1
Марина33
25 декабря 2013 (18:25)
мудреца спросили:"человек если любит то вернется?”
мудрец ответил:”человек если любит то он не уйдет.”
услышала сегодня по русскому радио и захотелось послать всем девочкам для которых актуально.
Сказали спасибо: 1
annabelle
25 декабря 2013 (19:46)
Лива ,
Просто мне таким чужим показалось, я совсем другая .Вообщем как я и говорила у каждой своя история и каждой свое лекарство...
Марин .
Да наверно иногда и любя уходят , всякое в жизни бывает.
Марина33
25 декабря 2013 (19:59)
можете рассказать про отношения когда есть соединение Солнца и Кету в синастрии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.