Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2013 (20:46)
Попытаюсь, хотя наверно в чистом виде
сложно, есть же и другие аспекты в синастрии которые могут влиять, та же Лилит его. Он с одной стороны говорит что хочет быть со мной, а с другой я его тяготею. Знакомство наше произошло кстати по тематике Кету. Я обратилась к нему как к однофамильцу бабушке. Оказалось его предки тоже с Польши .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
bluepansy
25 декабря 2013 (21:35)
Всем annabelle желаю удачи и наконец,чтобы повезло в любви в Новом году .
Марина33 можете рассказать про отношения когда есть соединение Солнца и Кету в синастрии? В чем тяжесть? Не могла не прокомментировать, поскольку больная тема для меня. Есть человек который своё ставит прямо мне на партильно. Этот человек буквально приклеился ко мне намертво, и у меня такое чувство что это до конца моих дней. Сам он объясняет это, что его ко мне тянет непреодолимая сила, и с этим он ничего не может сделать, и что он меня никогда никому не отдаст. Тяжело и ему и мне тоже, часто он меня тяготит, хочется убежать. Ему наверно тяжелее. Сама была в такой ситуации, только моя была мужчины, он от меня бегал,а я за ним, тянуло просто жуть, жила в аду 7 лет.Теперь вот наоборот
"если такое соединение есть то это всегда трагично и тяжело для хозяина Солнца?"
один обладатель такого Солнца благополучно здравствует вот уже 16-ый год в браке с заботливой и интересной женой)))
https://briah.ru/
annabelle
25 декабря 2013 (21:51)
Блупанси .
спасибо, и вам того же вдвойне .
Ну вот, теперь понятно почему меня так тянет к нему. Интересно читать про похожий опыт.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 декабря 2013 (21:53)
Левка ,
Кто то бланополучно здравствует, а кто то неблагополучно нездравствует .Се ля ви.
bluepansy
25 декабря 2013 (22:11)
Lёwka У нас как-то благополучно здравствовать не получается Опасности для жизни нет конечно, но для психики вполне. Не знаю как долго я протяну ещё в таких отношениях, я бы сказала извращённых, но 7 лет в прошлых и в этих уже 2 года, скоро будем прздновать 10-летний юбилей .
annabelle
Марина33
26 декабря 2013 (00:19)
спасибо за комментарии. получается что обладатель светила привязывается с хозяину Кету.
у меня конечно шкурный интерес,познакомилась с одним МЧ,ЕГО с моим ,его мой ,его мой ,ну и в довесок партильно мой его .
инициатива только от него,я спокойна как удав.
не знаю закончатся отношения или нет?если да то как?посмотрим...
bluepansy
26 декабря 2013 (00:54)
получается что обладатель светила привязывается с хозяину Кету Привязываются оба, только по разному. Когда человек рядом хочется от него бежать, а когда нет, то скучаешь.
Seide
26 декабря 2013 (01:08)
Сама была в такой ситуации, только моя Луна была Соединение НЛУ мужчины, он от меня бегал,а я за ним, тянуло просто жуть, жила в аду 7 лет.Теперь вот наоборот
Меня тоже один раз так приклеило, очень тянуло, хотя бесперспективность была очевидна. Было такое сильнейшее ощущение, что я его много лет знаю, все наше общение меня не покидало дежавю. До смешного, предугадывала, что он в следущий момент скажет, толи мысли читал, то ли что...
моя была на его
annabelle
26 декабря 2013 (14:07)
Раху это другое, это не прошлое. А дежа вю это телепатия скорее наверно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.