задала хорар, есть ли у мч другая девушка? харьков 20:21, 24 декабря 2013
есть предпосылки это подозревать, но надо знать наверняка.
соединение с в 5д
не могу определить, кроме что брать за мч?
я ретро, судя по всему есть, к тому же ия для него это уже прошлое.
подскажите
п.с. за него взяла бы наверное
в 7д в с и с склоняюсь, что есть!!! обман по 7 дому на лицо
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
karina765
25 декабря 2013 (00:57)
сос
Lotta-str
25 декабря 2013 (00:59)
Не волнуйтесь вы так.
Почему вы Венера? Асц в 28 гр Льва?
karina765
25 декабря 2013 (05:58)
Lotta-str, знакомые сказали возможно уже есть кто-то, поэтому и волнения. и мне кажется так оно и есть вполне и дергаться поздно.
у мен Асц в 28 гр Льва, да,все верно!
а кто я , если не , то ??? плюс
Mary_il
25 декабря 2013 (09:05)
Вы , он в обители , у и рецепция. Марс в 8 доме от 7-го. Возможно да, есть женщина и она ему нравится и он ее хочет. Почему бы и нет. У вас же нет отношений.
Вы находитесь в знаке экз. и у будет . Думаю вы ее знаете. И поздний Асц говорит о том же.
Есть некая девушка, заинтересованная в нем (упр.1 и венера во власти упр.7), возможно она как то связана с его работой, но это временное помешательство (венера ретро) и он явно не собирается пока с ней ничего строить (сатурн в изгнании венеры), на вас обида еще крепка, да и с головой ушел в работу. По крайней мере пока.. Пока ретро венера не дойдет до секстиля с сатурном, это будет после 10 января.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
karina765
25 декабря 2013 (12:46)
katrin dia, огромное спасибо за ответ, всегда очень жду когда посмотрите хорар, т.к. все совпадает, что вы говорите!
Пока ретро венера не дойдет до секстиля с сатурном, это будет после 10 января. а что может быть после 10 января, уточните пожалуйста!??? эта девушка и он могу сойтись?
я в принципе думала как вариант, что он кому-то нравиться и может общаться да, но не факт что уже прям отношения начал и встречается. как бы мне не опоздать, хочу все поговорить с ним, начать все заново) а хочет ли он это вопрос.
karina765
25 декабря 2013 (12:49)
Mary_ilесть одна девушка, его первая любовь...и если это кто-то из его прошлого,то скорее всего она... если у него вообще есть интерес, то может быть просто общение или созерцание ее фото им в соцсети) т.к. она удачно вышла замуж а он может ее до сих пор вспоминать, всегда он вспоминает когда остается один. как вариант
Вы еще можете успеть, после 10го они могут сойтись, пока ничего не было, хоть она в нем и заинтересована, хочет вернуть его. Так что не тяните. Правда, не факт, что попытка его возвращения с вашей стороны обречено на успех, может стоит забить и двигаться дальше?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.